Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Рабочие для ремонта

Соседи! Мы закончили ремонт во втором корпусе. И я не могу не поделится своим восторгом, насколько профессионально, быстро нам отремонтировали квартиру "под ключ" двое людей их Молдавии. Мужчина 50 лет, который имеет 18-летний опыт и его 26-летний зять. Невероятно порядочные, чистоплотные, в квартире всегда было чисто, Делают все на 5+, придраться просто не к чему, очень добрые. Самое приятное было, что подходили ко всему с душой, всегда подсказывали как лучше сделать, как будет красивее, удобнее и пр. Готова показать свою квартиру, т.к. по-человечески хочу, чтобы они поскорее нашли новую работу.  Кому интересно - пишите в личку, договоримся о встрече на объекте. пока до НГ въезжать не будем, поэтому све покажем-расскажем. 
Ну вот поперла реклама очередного сутенера джамшутов. Альтруистка Вы наша. Ради счастия людей готова и квартиру показать каждому желающему в удобное для них время.
Это называется не альтруизм, а человечность!!!  К сожалению, такое качество известно далеко не всем (в том числе и из здесь живущих... ) увы.....
Совершенно естественно и правильно, если заказчик доволен выполненной работой, то рекомендует соседям.
Как ремонт завершится, я тоже с удовольствием буду рекомендовать бригаду, если отремонтируют хорошо. Пока мы меньше месяца работаем, выводы делать рано.
Как Вам не стыдно писать такие слова. Это просто оскорбление. Не говоря уже о том, что Вы плохо знаете рынок рабочей силы. Кто кроме джамшутов строит?
Очень странный у вас пост, специально чтобы испортить настроение человеку который искренне хочет поделиться хорошими рабочими? Даже если она их рекламирует что в этом такого? У нас вообще то форум жильцов которым предстоит ремонтироваться, а не клуб авторской песни
а какова цена вопроса у ваших ребят из Молдавии?я так понимаю они работают без договора, на честное слово...

Скажу пару слов по теме.
1. Совершенно нормально то, что рекомендующий своих рабочих долёвщик может претендовать от тех на некий % от новой сделки или, что более вероятно, на дополнительную скидку при взаиморасчётах. На конечную стоимость для вас это вряд ли повлияет, а вот вероятность проблем с качеством, скорее, снизит.
2. Рекомендацией имеет смысл воспользоваться только если у вас есть уверенность в том, что именно конкретно названные рабочие выполнили качественно работы, которые вы можете просмотреть. И именно они же будут у вас работать. А это уже сложно проверить. Кроме как познакомиться лично еще во время выполнения ремонта.

Помимо порядочности, самый главный стимул сделать работы качественно, это правильный график платежей. Это единственное, на что мы можете реально влиять. Запланированная на конец ремонта значительная часть общей стоимости работ при соблюдении качества, чистоты и т.д. и т.п. ключ к вашему успеху.
 

Уважаемый Громо, не судите о людях и их поступках по себе. Если вы получили % за рекомендации, которые давали, то это не означает, что так делают все. Я дажа дала им хорошие чаевые сверх договора. Я просто в восторге от профессиональных и внутренних качеств моих строителей. Они стали мне друзьями за эти полгода. и я бескорыстно хочу им помочь поскерее найти новый объект. Единственная моя заинтересованность, чтобы они осталися в ЖК Измайловском, чтобы могли прийти помочь прикрутить-просверлить :) Вот так, не все живут только ради выгоды, Громо, не все!
Женщины как всегда скоры на выводы. Хотя вас то я и не имел ввиду. Бескорыстная вы наша.
Скиньте пожалуйста в личку номер телефона, мне Ваше предложение интересно.
Мне кажется вполне можно отличить рекламу от простых и понятных человеческих эмоций.
Благодарю автора за позитивную информацию  и буду благодарна если Вы мне пришлете информацию на адрес 1911@rambler.ru
Добрый день! Тоже буду благодарен, если сбросите информацию на электронку splavy@mail.ru. После нового года проблема с работниками тоже возникнет. Спасибо
Не смущайтесь репликами "строительных компаний", предоставляющих низкое качество и услуги тех же "джамшутов" за втрое бОльшие деньги, чем это стоит. Ежу понятно, что работать с частниками дешевле и выгоднее, особенно, если эти частники квалифицированны и добросовестны. Передавайте друг другу хорошие бригады. А с заоблачными ценниками за "все под ключ выгодно и надежно" мы уже знакомы на примере "Солнечного дома".
Скиньте и мне пожалуйста их контакты.
Скиньте мне в личку координаты мастеров (я вам писала ранее в личку)
КТО ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ О РАБОЧИХ ОТ S_fler .   Я ПИШУ 3 РАЗ В ЛИЧКУ , А ОТВЕТА НЕТ. НУЖНЫ ХОРОШИЕ СТРОИТЕЛИ КТО МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ? ПИШИТЕ, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
А у нас детективная история:  три дня назад в два часа ночи исчез (сбежал) парень из нашей ремонтной бригады (4-й корпус). Накануне мы отдали ему часть оплаты за выполненные работы - очень просил, плакал, говорил, что у мамы проблемы и очень надо выслать ей деньги. И еще у нас есть большие подозрения, что он - воришка. Скорее всего, он остался в комплексе, переметнулся в какую-нибудь бригаду, т.к. наши ребята говорят, что периодически ходят по ремонтируемым квартирам "вербовщики" и зазывают на работы по графику ЕЖЕДНЕВНОЙ оплаты (типа, 1000р. каждый день). Так что, если у кого-то в составе ремонтной бригады в последние дни появился парень Серёжа с Украины (молодой, среднего роста, тихий, скромный), то будьте осторожны: мальчик не благонадёжный (и просьба сообщить мне в личку).
Вот это да!! Ничего себе у вас история! Только непонятно, парень из бригады наверняка пришел в составе бригады, то есть остальные рабочие с ним в каких-то отношениях, знают его? Или как? А он взял деньги за выполненную работу или аванс?
Деньги получил за выполненную работу. В бригаде он был новенький. Его попросил взять на работу в Москву его отец, который тоже был малознаком бригадиру. Отец, с того дня как изчез мальчик, на звонки бригадира теперь тоже не отвечает:-). Да Бог бы с ним, только он украл очень важные вещи.
Подозрительная история! Украл  ,случайно, не  инструмент ...?
Если это частная бригада тогда ищите ветра в поле, если заключали договор с юр.лицом тогда они обязаны решить этот вопрос, иначе суд. Тут нужно разбираться, может парень вор а может его подставили, вещи то нужно вернуть, тем более вы говорите важные.
Понятно, не позавидуешь вам. Копию паспорта конечно не делали? Чисто теоретически можно по корпусам развесить объявление о поиске этого товарища.
Сколько людей столько и историй, за 5 летний опыт работы в строительной компании со многим пришлось столкнуться и уже ничего не удивляет, есть и хорошие и плохие как люди которые работают так и люди С которыми работают, поэтому если есть что сказать говорите но не приравнивайте всех к своему примеру как это делает Sprut.
Уважаемый Klerik, если Ваше сообщение - это ответ мне (или нет?), так хочу пояснить, что я вообще никого и не собиралась приравнивать к своему примеру (Вы читайте внимательней, пожалуйста), я только хотела предупредить соседей о конкретном, не очень порядочном человеке, который может создать им проблемы. Об оставшихся в моей квартире ребятах могу сказать только самые хорошие слова и с уверенностью и удовольствием тоже рекомендовала бы их другим соседям нашего комплекса (т.к. финиш у нас уже скоро), но на них уже очередь из наших родственников. :-)
Удачи!

Меня в вашей истории заинтриговала чёткая идентификация времени побега. И вообще сама формулировка. На вскидку другой вариант. Например, остальные члены бригады прессанули парнишку, отобрали деньги, выгнали в 2 часа ночи на улицу и заодно, под шумок, "списали" часть имущества.

ИСКЛЮЧЕНО! Детали излагать не  буду. :-)
 

нет Floriss это был коментарий к тому что написал Sprut, если коментировать ваше сообщение то мое мнение таково, не важно частное лицо или компания, если работа выполнена так как вы говорите то рекомендации это больше чем спасибо! =)
А как это "приравнять всех к примеру как это делает Sprut"?...
Спрут так не умеет, не переоценивайте :) 
Здравствуйте S_fler ,очень понравился ваш отзыв о рабочих,могли бы вы отправить мне в личку телефоны рабочих которые делали у вас ремонт.Вообще как с ними можно связаться.Заранее благодарна!!!
Соседи, кто остался доволен бригадой рабочих, которая делала ремонт в Вашей квартире-поделитесь, контактами, пожалуйста. Очень ищем... 

Здравствуйте, начала готовиться к этому важному событию - ремонту. Буду благодарна за информацию о ваших хороших рабочих на ореr.flashpoint@rambler.ru.

на вашу почту не уходят письма.
А вы как раз тот "СОСЕД, КОТОРЫЙ ДОВОЛЕН БРИГАДОЙ"????????
Не морочьте людям голову!
Sprut тут без комментариев, вы видимо живете на этом сайте и отвечаете на каждое сообщение даже если оно адресованно другому человеку,если у вас есть проблемы личного характера то не стоит их обсуждать здесь, и тем более предъявлять что то мне.
Вот и не надо комментариев.
Проблема у меня здесь только одна - спамеры типа вас задолбали.
Я не спамер, а руководитель отдела развития, врядли вам это о чем то говорит, просто не воспринимайте все близко к сердцу.
Да куда уж нам до начальника отдела...
Вы именно спамер. Понятие "развитие фирмы" как раз вам вряд ли о чем-то говорит.
Вы ответили мне через 30 минут, то есть вы здесь и живете и работаете.
Думайте что хотите, у меня нет времени на пририкания,одна просьба к вам, не вмешиваться в чужие беседы. 
А к Вам просьба не спамить и не писать больше на форуме жильцов ЖК Измайловский.
От меня лично.
Послушайте, есть люди на форуме с которыми у меня хорошие отношения и мы продолжаем успешно работать, поэтому не стоит высказывать свои недовольства от имени всего ЖК Измайловский.
Извините, что вам, как начальнику отдела продвижения солидной строительной компании мешаю пошептаться... сорри, произвести ряд маркетинговых ходов на сайте нашего дома.

Тема прямо в топе сидит.
У меня в ближайшее время завершает ремонт бригада из-под Белгорода, молдаване. По сути, перешёл с ними на прямые взаиморасчёты после череды замен конечных исполнителей прорабом (с ним завязал) как с адекватными и качественными ремонтниками.
Конкретно у меня завершили черновые работы (стены, малярка, гк потолки, стяжка...) и основные чистовые (плитка, покраска, обои, установка сантехники, электроустановка...). По ходу пришлось переделать некоторые косяки, оставленные сменявшимися ранее работягами.
Ребята работают на конечный результат, в мухляже замечены не были.
Если кто ищет нормальных спецов, могу поделиться контактом.
Личная заинтересованность отсутствует.
 

Мы тоже закончили ремонт и можем порекомендовать бригаду с Украины. Результатом довольны. Пишите в личку.
У меня тоже бригада молдаван. Очень качественно все сделали. Удобно, что прораб москвич. 
Очень надеюсь в скором времени приступить к ремонту. Смотрю, у многих строители из СНГ. Вопрос: где вы их размещали?, т.е. Они проживали в ваших квартирах. Возникали ли из-за этого проблемы с ДЭС?
Рабочие или их прораб  сами решают жилищные проблемы  с нашим комендантом.
Цену "проблемы" не подскажете (теоретически)? Хочу подготовиться к возможным вопросам.
Перекладывайте все цены и проблемы на прораба. Не жалейте его - справится :)
Даже не интересуюсь, есть общая стоимость в договоре, а там сами как хотят, живут или приезжают по графику работ, установленному  в комплексе.
Цена "проблемы" зависит от степени наглости коменданта / сговорчивости прораба / гибкости или скандальности жильцов.

Приходят "с коммерческим предложением" по 2 000 руб. с человека в месяц. Дальше некоторые торгуются, некоторые скандалят, некоторые убеждают "рекетеров" в бессмысленности данного мероприятия со ссылкой на правовые акты :)

На самом деле, как и в жизни, важна не "железобетонная позиция", а гибкость в переговорах и понимание того, чего хотят / чего боятся люди из ДСЭ. Поэтому индивидуальные решения будут все разные. Я ничего не платил совсем :)
С Нового года цена поднялась, теперь с человека 3 000 рублей. 
Деньги официально берут (квитанция) или на лапу?
Издеваетесь? Отлаженная "система кормления" :) 
  • В регламенте написано, что проживать нельзя, но неофициально "можно". 3 тыс. с человека
  • Грузовой лифт расписан на две недели, но "можно и побыстрее". 2 - 3 тыс.
  • Проведение испытания систем отопления (в т.ч. установленных ими же) - 3 000 руб.
  • Просверлить дырку в стене 8 000 руб.

Зато готовы бесплатно забрать старые батареи и окна :)
С меня за опрессовку водоснабжения попросили 2 т.р., за "аренду" пресса. Я сказал. давайте чек или расписку о получении денег. Мне ответили, что дать не могут. Я сказал, что тогда и денег не будет.

Дырка в монолите 8 т.р. - это слишком.
У меня ещё интереснее вышло. В тот момент, когда нужно было, контора от ДС съехала. Тогда просили 6 т. за каждое отверстие.
В итоге я договорился с рабочими, которые мне кондиционер ставили. У них был алмазный бур.
Расценки такие: отверстие около 4 см. диаметром чуть меньше тысячи, 16 см. стоило около 2 т.р. минимальная оплата при заказе - 5 т.р., что я и заплатил за все 3 отверстия.
По Москве монолит сверлит немало фирм.
За лифт не платил. 
Моему прорабу инженер сказал, что нужен не "алмазный бур", а "наш алмазный бур"
Тонкая разница :)

А вообще я согласен: тот факт, что за многое просят денег, не означает, что за многое их надо платить (за что-то совсем не надо, за что-то гораздо меньше). Но культура удручает...
Рекомендую рабочих.
Кто заинтересован, пишите в личку, сообщу телефон.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!