Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Согласование проектов переехало на Мосфильмовскую

Для информации (может, кто-то не знает): согласование архитектурных и инженерных проектов теперь проводится в офисе ДСЭ на Мосфильмовской. Мы не знали и в пятницу приехали на Василевского, а там -никого. Говорят, телефоны остались те же. Я попросила на Мосфильмовской, чтобы в наших корпусах повесили хотя бы объявления об этом.  
К несчастью это случилось... всем кто собирается ехать советую заранее позвонить в ДСЭ, сообщить о визите и оставить заявку.
спасибо большое  за информацию!
Ходили слухи, что на Василевского согласования были легче получить. Стало все сложнее?
Согласующие лица остались те же, поэтому процесс согласования не изменился (проекты, выполненные рекомендованными ДСЭ конторами, согласовываются намного легче:-)). А вот добираться до Мосфильмовской реально сложнее - метро рядом нет, да и на территорию без предварительно заказанного пропуска не попадёшь. Надо заранее звонить. В общем, на Василевского было проще, конечно.
Ну кому как, я в 2 километрах от них живу сейчас... :)
Плохо еще то что теперь для согласования вентиляции и забором наружного воздуха нужно будет ездить на 2 разные станции метро, раньше то как приехал на щуку и в тромос зашел согласовал отвертие и ДСЭ посетил... Теперь так просто не получиться... Вообще я слышал что не всех заставляют согласовывать отверстие на фасаде, так ли это? Я сейчас проект делаю очередной, как раз с приточкой, и этот вопрос актуален.
зачем вобще что то то согласовывать с дсэ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!