Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Подписание заявления при получении акта приема-передачи квартиры

Соседи, когда Вы получали свой экземпляр акта приема передачи квартиры, то Вас заставляли подпиать заявление о том, что в случае оформления права собственности в судебном порядке вы не взыскиваете судебные издержки и услуги представителя с ООО Роевросинвест... Мне сегодня не отдали мой экземляр, тк я данное заявление подписывать отказалась... Сейчас буду готовить жалобу в Прокуратуру и Роспотребнадзор...
Да, заставляли.
вымогательство чистой воды.....
Нет, это именно заявление... Когда приезжаешь получать подписанный с их стороны акт приема-передачи квартиры... Который они тира 2 месяца подписывают... И так нагло разговаривают... Не подписываете-документы не получаете... И все...
Я что то на подобие акта приемки подписал, но там не было ни чего про обязательство не взыскивать с РЕИ. Или то что я подписал у коменданта это не совсем то, о чем вы пишите?
Разве это единственная наглость ДС? А шантаж "не подписываете договор с ДСЭ - не делаете ремонт"? А ложь про то, что они законно подписывают эти договора? А подделанные документы для суда об общем собрании собственников? А нехватка тепла в комплексе? Список можно продолжать до бесконечности... 
Шантаж - это вообще стиль работы ДС/ДСЭ...
А я не буду!!!)) И посмотрим, кто от этого чего потеряет))

А я вот тоже не подписывал, правда до сих пор и акт приемки передачи не получил от них. Но самое интересное, что когда измайловский районный суд признал право собственности на квартиру за мной, РЕИ была подана аппеляция и в качестве одного из аргументов была приложена бумага с моим отказом требовать возмещения чего-либо от них, которая к тому же была якобы подписана мной, хотя я точно знаю, что ничего подобного не подписывал. Суд на это не повелся, решение оставлено без изменений.

Добрый день! А скажите, пожалуйста, через кого Вы оформляли собственность??? Спасибо заранее

Собственность оформляю через Юрист-Про, начал с ними сотрудничать в конце апреля, в середине октября Мосгорсуд приянл окончательное решение в мою пользу.

2 larik 10 - само решение суда поеду только на днях забирать у юристов, гос. пошлину ответчик мне должен будет возместить согласно решению измайловского суда (по сути этот пункт и оспаривался РЕИ в МГС)

2 sksvetlana - c идентификацией проблем не было, допник мной был подписан, договор с ДСЭ тоже - для суда этого было достаточно. В некоторых случаях вроде проходил вариант с оригиналом уведомления на получение ключей.

А решение уже вступило в силу? И лист исполнительный уже получили?

Да, решение в силу вступило. Лист исполнительный не получил, так как просто времени не было за ним заехать (весь в ремонте), но как оказалось, и юристы сами решение из суда забыли забрать, поэтому видимо не раньше следующей недели  теперь получу, а уж само свидетельство о собственности только в декабре, не раньше.

А госпошлину вам присудили возместить?
А не подскажете кто Вам оформлял собственность?И еще вопрос как судья идентифицировал Вашу квартиру?а то мы в тупике из за этого ((я так понимаю допсог Вы не подписывали
Мы  тоже подписали эту бумагу. Наши юристы сказали, что она не имеет юридической силы.
Этот документ не имеет юридической силы, но самое главное, что Вам не нужно подписывать акт приемки-передачи до получения права совственности.
Подождите пару месяцев, получите право собственности, подайте иск о возмещении издержек, а после этого уже подписывайте/не подписывайте акт приемкт-передачи.
Я вообще не понимаю, зачем Вам нужна эта бумага. 
Для получения налогового вычета((
Я подписала данное заявление, чтобы получить доп.соглашение.Мне мой юрист тоже сказала , что это заявление не имеет никакой юридической силы . В суд я уже подала, дело выиграно,свидетельство получу 10 декабря .Как свидетельство будет на руках, будем взыскивать гос. пошлину.

Я тоже подписала это заявление, но оно не имеет никакой юридической силы. В своем исковом заявлении я требую взыскать госпошлину с РосЕвроИнвеста

От конституционных прав отказаться нельзя.  Подписывайте смело, это ДС пытается хотя как-то "запугать" соинветоров. Бумажка никакой законной силы не имеет, так как там написан полный бред.

У меня было тоже самое. Конечно редкий сволочизм. Но пока с собственностью не спешу, поэтому никуда не обращался
Соседи, подскажите сколько примерно берут юристы за оформление собственности на квартиру через суд Спасибо
25-30 тыс руб

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!