Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Осторожно, мошенники!

Дорогие соседи, прочитала на форуме ЖК Академика Опарина, как мошенницы дурят людей. Будьте осторожны – вдруг и к нам придут! Речь вот о чем: «Никто почему-то не написал сегодня о вчерашнем инциденте в нашем доме. Примерно в 20 часов вечера на наш дом обрушился "десант " из 5 (по словам консьержки) немолодого возраста женщин в халатах. Они назвались представителями по борьбе с тараканами и всякой нечистью, что в доме уже обнаружены клопы и черные мошки... консьержка позвонила нашей ста росте с вопросом - пропускать или нет. Получив разрешение, пропустила. "Дамы"  прошлись достаточно шумно по подъезду звоня во все квартиры с рассказом, что протравили подъезд, и что сейчас надо срочно оборонятся уже жителям квартир, так как вся нечисть полезет в квартиры. При  этом предлагая сразу приобрести средство под названием "Форсайт" в виде шприца по цене 500 руб. Надо заметить, что весь разыгранный спектакль выглядел достаточно достоверно. Только одной девушке удалось догнать их и вернуть купленное средство, успев посмотреть в интернете, что стоит оно в 20 раз дешевле - 25-27 рублей. Остальные выскакивали (не только из нашего подъезда №4) безрезультатно. Их и след простыл. Состояние после этого было неприятное...»
Ну по идее у нас же есть "охрана", хотя за такие деньги можно было бы поставить охрану с автоматами))) И консьержи! Хотя лучше знать заранее, вы правы, спасибо! 
Блин, и нашлись же такие ,кто купил это...?!
,,Без лоха- и жизнь плоха!,,
Остап Бендер живет и побеждает.
Да не пустила бы  их охрана, позвонят управляющему. И пошлют подобных дам куда следует. Всеже некоторые плюсы в работе ДСЭ имеются.
Я давно так не смеялся ) с того дня, как такие же комивояжеры продали моей маме ножи и утюг в подарок, пришлось объяснять, как они работают
А у нас такое было года 4 назад, только они действительно травили, и тараканы действительно потом из мусоропровода выползали полудохлые. Женщины в халатах ходили по квартирам и продавали, мы купили самое дешевое средство, и как потом узнали из интернета, его нам продали раза в четыре дороже. Но уж больно не хотелось тараканов!
Да это известная история! А еще есть любители овощи на дому покупать – у нас в доме где живем ограбили так старушку в прошлом году. Открыла дверь купить картошки…
Спасибо, за то что написали об этом. Господи, чего только народ не придумает, чтобы заработать деньги. И на что еще они смогут пойти? Если бы можно было предвидеть все варианты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!