Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Будущие арендаторы Торгового Центра

Как-то давно обсуждали здесь тему якорных арендаторов ТЦ в нашем ЖК, дом был еще не здан и не достроен, одним словом - вилами по воде писано....Уже с месяц весит рекламма на фасаде со стороны Первомайской: информация о открытии ТЦ в  следующем году и предложение аренды свободных площадей.


Может кто располагает информацией? Будут ли сетевики у нас - Азбука Вкуса, Перекресток, Алые Паруса, Пятерочки и т.п. Дикси на углу уже открыли, нас вроде как пронесло )))
Раньше был слух, что будет Перекресток...
ДонСтрой официально говорил,что будет Перекресток, не "зеленый"
На одной из встреч с ДС на еще не сданном объекте они нам рассказывали, что якорным арендатором будет синий перекресток. Но они нам вообще СТОЛЬКО всего рассказывали... Чему верить - каждый решает сам...
на сайте ДС в презентации ТЦ был указан арендатор  Перекресток

Ждем 2-й квартал, все увидим.... наверное )))
Естественно хочется серьезный магазин - ассортимент товаров... Перекресток подойдет.
 

Если честно, я бы предпочел "Викторию" - на мой взгляд, более качественный универмаг. Хотя, с другой стороны, "Перекресток" - он разный бывает. "Перекресток" у нас в Новокосино, где постоянно переклеивают ярлыки с датой годности товара (за "Викторией" такого пока не замечено), и "Перекресток" в ТЦ "Европейский" - это 2 большие разницы...

Будут 2 якорных арендатора - Перекресток и MotherCare.

На мой взгляд Billa (Биоп, в германском варианте REWA) более предпочтительна, ближайшие 3 магазина, все-таки на удалении (Измайловская площадь на стыке с Измайловским бульваром, 9  Парковая у м.Щелковская, 13 Парковая на пересечении с тем же Измайловским бульваром, без машины из них продукты не натаскаешься). Хотя если все-таки Перекресток, то лучше зеленый (правда он значительней дороже от обыкновенного, однако, обслуживание там приятнее, хотя был всего лишь в одном, где -то в стороне от пр-та Вернадского).
Синий Перекресток был бы самым подходящим вариантом! Там вполне приличное обслуживание (по крайней мере где я бывала), и сочетание цена-качество нормальное! А вот интересно какие еще будут арендаторы кроме якорей? Химчистка пригодится, Старбакс какой-нибудь…
Вчера виделся с  комендантом 4 корпуса. Сказал,что под нами будет ресторан, а под 3-м корпусом будет пекарня-кондитерская. Вот думаю, даже вытяжка не спасет нижние этажи от запахов... а на Мосфильмовской мне сказали, что вытяжки как таковой и нет,если только арендаторы сами что придумают по устранению запахов.
все не так плохо, свежая выпечка и отменный кофе тоже айс))) а жить с открытыми окнами на Первомайскую и дышать автомобильными выхлопами не вариант. Скорее всего владельцы нижних этажей предусмотрят систему приточной вентиляции и прочих инженерных решений в своих квартирах.
если вытяжка будет слабая и "неправильная",то жильцам нижних этажей жизнь мучением покажется в доме. это при том что надо будет делать усиленную шумку по полу и требовать,чтобы арандаторы по потолку шумку делали
Ресторан и пекарня - это, конечно, хорошо, а Перекрёсток-то будет? Ресторанов вокруг нашего комплекса хватает (на противоположной стороне Первомайской их там штуки три-четыре подряд стоят), а вот продуктового магазина приличного не видела рядом. Ну, Дикси не в счет.
Согласен, мне очень нравится новая квартира, но в плане магазинов и рынков район пока просто полная попа :(
Дополню.
Не советую что-либо покупать на рынке у метро (бывшая "оптовка"). Никакого качества. Туда можно ходить разве что за туалетной бумагой, бытовой химией, сигаретами и майонезом :)
На ярмарке у метро "Измайловская" майонез часто просрочка и хранится неправильно (не в холодильнике, срок хранения меньше в этом случае).
И за хлебом. На этом рынке хлеб Черкизовского завода намного лучше, чем то, что продается под видом хлеба в любом соседнем магазине. Но одним хлебом и туалетной бумагой сыт не будешь)
речь идет о рынке у м.Измайловская или рынок на 4-й парковой с другой стороны Первомайской?
С другой стороны Первомайки рынок на 3-ей Парковой. Там в основном только овощи-фрукты. Есть, конечно специализированные ларьки типа "мясо" или "рыба"... но купить все, что нужно семье на неделю, там невозможно.
Перекресток у нас в соседнем доме уже есть - супер mini)))
Да будет, будет перекресток, не волнуйтесь! Еще находимся в тапочках за картошкой  
Рынок на 3-й Парковой среднего уровня. Мясо - как повезёт, рыба плохая, лежалая. Овощи и фрукты можно найти хорошие, но продают немало турецкой дряни, как в супермаркетах.
Ещё на ярмарке около м. "Измайловская" почти во всех мясных точках обвешивают. Качество мяса на рынке на 3-й Парковой чуть выше, чем на Измайловской ярмарке.
Хорошее мясо в Билле, но она далеко.
И колбаса на рынке вкусная.
Мы одно время подсели на Утконос – очень удобная штука в определенный момент, все заказываешь и завтра получаешь тяжеленные сумки в квартиру (особенно впечатляет сколько десятков килограмм еды мы оказывается едим!!). Большой плюс что не купишь лишнего, сидишь перед компьютером и выбираешь только нужное, а не хватаешь яркую баночку и еще две  Но вот мясо ни разу там не покупала, его хочется глазами увидеть, заочно так неудобно. А еще включаются какие-то механизмы из архетипов когда в Ашане видишь ГОРУ гречки и ее можно грести лопатой…
Перед покупкой очень хочется подержать предмет покупки в руках, посмотреть на срок годности и оценить условия хранения, поэтому покупать дистанционно продукты никогда не тянуло :)
На рынке около метро можно найти свежие продукты. Знаю там хороший молочный, фруктовый и мясной ларьки.  Да, недавно открыли в центральном ряду вкусные восточные сладости. Пока свежие, вкусные, мед там же тоже ничего...Все остальное лучше не брать.
Это правда, на  рынке иногда бывают удачи! Но вот зимой там особо не походить, даже и сейчас уже некомфортно. Я еще не люблю сто мелких магазинчиков, когда каждый раз надо доставать кошелек, ждать, снова все паковать. В супермаркете быстрее в этом плане. Если не в прайм-тайм конечно
На крыше над торговым центром вчера начали ставить кондиционеры. Внутри тоже что-то делают. 
www.vdolevke.ru/objects/360/foto/64754.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!