Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Отопление

Уважаемые соседи! Тепло ли у вас в квартирах? У нас батареи чуть теплые. Температура 17-18грд. Сплит-система только спасает. Вызвал вчера сантехников, на проверку, говорят, что такое во  всех квартирах. Якобы, они (сантехники) не могут отрегулировать, пока, режим отопления. Странно это!
Ну что Вы, Алекс, строители же у Сережкина до сих пор окна открытыми держат, чтобы выше 25 градусов не поднимать температуру... Не вводите людей в заблуждение... В комплексе жара!
У Елены очередное недержание с переходом на личности, грустно, и не по делу...)
У нас темпло, батареи на 2 (из 5 возможных уровней)
У нас в 3 корпусе в квартире градусов 20 не больше
А вы в каком корпусе?
Я из 1го корпуса. Батареи "Керми" верх чуть теплый, низ вообще холодный. Воздуха в батареях нет - я проверял. Приходили сегодня сантехники опять, вентили покрутили в сантехническом шкафу на этаже. Говорят что-они не виноваты, "город дает такую температуру". Посмотрим.
Многое ещё зависит оттого какое у вас подключение батареи ( боковое , верхнее , нижнее ). Лучше всего диагональное подключение. Хотя у меня тоже батареи чуть теплые . 4 корпус .
в пером корпусе , батареи чуть теплые, видимо, пока экономят, на улице +, будет минус , будут лучше топить, надеемся

Мне сегодня включат, отпишусь к выходным.

Я из первого корпуса, отзимовали здесь вторую половину прошлой зимы, батареи были горячими, но в квартире жары не было, температура держалась где-то 19 - 20 градусов. Температура в квартире зависит от высоты этажа, чем выше ваш этаж, тем теплее. В прошлом году высоким этажам было жарко, они даже отключали у себя батареи.

Температура воды в батареях сейчас должна быть около 60 градусов (проверить легко – такую температуру рука почти не терпит). Если батареи чуть теплые, проблема может быть в общей разрегуляровке системы в доме. Или что гораздо хуже если кто-то смонтировал себе отопление не по проекту… Так что если все было нормально в прошлом году а сейчас стало хуже то ищи соседа-умника.
ну нас теплее температуры тела - около 40, равномерно по всей батарее. 2 корпус
3 корпус, сегодня в 8 утра батареи были самым холодным предметов в квартире. Говорят у где то есть график по которому в квартирах УК сама подает тепло в зависимоти от погоды на улице. Температура в квартире не более 18 градусов.
третьи сутки +15 на улице
и? что из этого следует что можно в квартире не топить?)) и вообще бархатный сезон на море всем туда?)
Да по стандартам для того, чтобы топили, среднесуточная температура должна быть +8 градусов и держатся так  5 дней. http://depteh.ru/content/news/info/476/
Так что пока не похолодает, тепло город не даст

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!