Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Ответ Прокуратуры"

Получено письмо из прокуратуры.
Письмо интересное. Прошу ознакомиться.
Перейти к просмотру и загрузке документа

документ очень интересный, из него следует что у нас две управляющие компании
если я правильно поняла то между ЖК "Первомайский  и ДС "Эксплуатация" заключен договор на обслуживание, так кто кому и за что платит я имею ввиду жильцов?
и что у нас собственников уже  более 50% по состоянию на 07.08.2011г
хотелось бы взглянуть на  это решение собрания т.к. впервые слышу хотя уже собственник

"передан во ВРЕМЕННУЮ эксплуатацию" ????!!!!!
да, во "временную" до выбора способа управлением многоквартирным домом. Это законная практика.
А я поняла, что есть шанс снизить тарифы.
Вот как раз в тарифах прокуратура не разобралась вообще. Те тарифы, которые она прямо упомянула (вода, свет и тепло), наоборот, точно соответствуют по размерам Постановлению Правительства.
Прокуратура вообще не должна разбираться в тарифах. Для этого есть специально обученные люди - эксперты называются. Они то и дают заключения, каждый по своей отрасли. Дело прокуратуры экспертные заключения обобщить, сделать надлежащие выводы и выдать предписание.
Но Вы, конечно, вправе иметь свое собственное мнение, отличное от мнения Прокуратуры. И даже пытаться оспорить его в суде...
Да, к сожалению некоторые товарищи все еще не способны осмыслить то, что написано черным по белому в одной из конкретных фраз ответа прокуратуры в частности и продолжают лезть в бутылку в целом. И я не понял, что лично мне нужно оспаривать в суде против кого-то? :)
Эксперты попались дураки и по одному из моментов написали лажу, прокуратура ее обобщила и повторила. А вы слепо верите во что угодно, если это написала прокуратура. Супер))
Можете верить, можете не верить - сути дела это не меняет. Есть предписание - пожалуйте исполнять. Не согласны - оспаривайте в суде.
А Сережкину хоть ,,,, в глаза, все божья роса.
хороший ответ
вот и прокуратуру ко второму процессу подключите - пусть проверят законность решения собрания собственников - вопросы должны появится, а там и мошенничеством попахивает...
похоже, она тоже сомневается в легальности происходящего, а уж абзац № 5 на первой странице ответ должен цитироваться оппонентами ДСЭ постоянно.



Нормальный ответ! Тенденция положительная! Прокуратура себя прикрыла и сделала крайними управу и ДСЭ. А уголовная ответственность за подделку решения собрания собственников есть? Никто не знает? Мы в полицию обратиться можем с заявлением?
если возможно доказать что документ поддельный, а он был представлен в суд, то можно привлечь как за дачу заведомо ложных показаний в суде.(до 2-ух лет лишения свободы), но кого там сделают крайним- это вопрос.И как четко доказать-тоже вопрос. Плюс как за мошенничество можно попробовать привлечь. но это практика уголовная, а у нас юристы по гражданскому делопроизводству. А вообще мысль хорошая. Если документ не похе.ят нигде и доказать получится фальсификацию., то крайнему в этом деле реально судимость светитsmiley. былобы знатно осадить пыл ДСЭ, уголовная статья это явно ТО, на что они не расчитывали.
Там не общее собрание собственников, а какого-то собственнико кооператива. Поэтому не прокатит, думаю они уже это продумали.
Тогда вообще непонятно, разве кооператив из двух десятков даже пусть собственников вправе принимать подобные решения, типа кого приглашать в качестве УК?
Ну так управе пофиг, а в суде надо еще доказать:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!