Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Письмо Префекту

Добрый день всем! К сожалению, я недавно на форуме и про письма в ВТБ и Ресину поздно узнал. А почему не написать еще письмо Евтихиеву - префекту ВАО?
не вижу никаких проблем 1) возьмите "рыбу" в разделе "полезное" 2) переработайте текст 3) предложите ваш проект сообществу 4) назначьте дату и время для подписания 5) отправьте
Были тут на форуме также мнения, что надо бы отправить письма в ЕР и Хинштейну. Так что, раз уж Вы, уважаемый alex, проявили инициативу, то готовьте письма на всех адресатов. Что бы по сто раз подписи не собирать.
alex020969
Когда письма будут готовы, дайте знать.
Ок?
alex, вопрос о том когда письма будут готовы вы сами себе задайте! ведь мы все решили что именно вы будете заниматься этими письмами!

А. Хинштейн: "Единая Россия" и местные власти делают максимум, чтобы решить проблему обманутых дольщиков Владимирской области
15.10.2009

В ходе поездки во Владимир руководитель рабочей группы президиума Генсовета ВПП "Единая Россия" Александр Хинштейн вместе с первым замсекретаря президиума Генсовета партии Андреем Исаевым, главой города Александром Рыбаковым и депутатами местного заксобрания обсудили ситуацию с обманутыми дольщиками.
"Владимирская область является сложным регионом в этом плане, - отмечает Хинштейн. - На территории области находится семь проблемных объектов, зарегистрировано большое число двойных продаж квартир. В основном дома находятся на нулевом цикле строительства. Тем не менее, "Единая Россия" и местные власти делают максимум, чтобы эту проблему решить", - сообщил депутат.
"Мы говорили, в частности, о ситуации по застройке многокватирного жилого дома в поселке Юрьевец, где пострадали 33 дольщика. В 2011 году этот дом будет достроен и сдан. На сегодняшний день на объект пришел новый застройщик, его поддерживает администрация города, работы выполняются и все обязательства дольщиками соблюдены.
Я предложил коллегам механизм, при котором при строительстве этого и других объектов принять на обременение дольщиков и по остальным адресам, потому что сложно решить проблему людей иначе. Мое предложение будет прорабатываться.
Также мы проговорили о необходимости усиления надзора с начальником УВД Владимирской области Александром Голубцовым. В частности, я попросил его взять на особый контроль ситуацию, связанную с проведением проверки и возможным возбуждением уголовного дела по начинающемуся банкротству компании "Росстройинвест". Есть серьезные опасения и основания считать, что с этой компанией не все чисто, возможно речь идет о преднамеренном банкротстве".

Если будете готовить письмо отправьте пож. если несложно Хинштейну...в контактах есть форма...http://www.so-investor.ru/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!