Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Потерянный платеж

Случилась не приятная история: Пару недель назад оплатил через "автомат" во втором корпусе накопившийся долг перед "ДСЭ" в размере около 45000 р. Сегодня узнал, что моих рабочих не пускают на разгрузку в связи с вышеупомянутым долгом. Естественно попытался возразить коменданту что все погашенно, но получил ответ что платеж не прошел, мол принесите чек. Кинулся искать, а чек как сквозь землю. Кто знает как поступить, вариант ДСЭ звучит так- оплатите еще раз, без чека платежа как бы не было. Возможно, когда нибудь платеж найдется в недрах компьютерной машины ДСЭ и мне возместят мои потери. Но что то в это не верится. Отозовитесь! Кто сталкивался с подобным?
Как вы оплачиваете коммунальные услуги ДС
    Автомат на территории ЖК
    50%
    10 голосов
    Сбербанк
    15%
    3 голоса
    Другое
    35%
    7 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Иногда тоже оплачиваю через банкомат. Вроде никогда ничего не терялось.
А про чек они в принципе увы, но правы. Чек для этого и выдаётся, чтоб в случае потери платежа можно было доказать, что платёж был и чтоб банк мог отследить.
Все не так плохо как казалось. Платеж нашли, правда только после того как я заплатил второй раз. Переплата пойдет в счет следующих платежей (я надеюсь). Граждане будте бдительны , не теряйте чеки.
он у вас и не пропадал. просто долго проходил.обычно ничего не пропадает в системе. и всеже берегите чеки
звоните владельцу автомата, там должны быть телефоны, говорите им какие-нибудь данные, дату время, я один раз платеж по интернету так потерял, нашелся, оказалось не на тот номер заплатил ...  нашли и зачислили куда надо. Хотя сумма была значительно меньше. Тут, конечно, шансов меньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!