Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Горячая вода в 3 и 4-ом корпусе

Может кто-нибудь знает, почему нет горячей воды в 3 и 4-ом корпусе и когда она будет. Со слов коменданта, в ближайшее время, горячей воды не будет( Якобы это связано с прокладкой теплотрассы, но тогда мне одно не понятно, как может быть дом сдан без горячей воды и теплотрассы? и почему для 1-ой очереди есть вода, а для второй нет? хотя адрес один.
Не заморачивайтесь, в этом Комплексе " никто столько не  выпьет",чтобы ПОНЯТЬ: почему за такие деньги мы все терпим такой Б Е С П РЕ Д ЕЛ. Может ПОДЗАРАВТЬ!!!
Соседи, привет.

На прошлой неделе закончили ремонт в двушке в 3-ем корпусе. Слава богу закончились бодания с ДС, которые не заканчивались аж до самого конца ремонта. Но это лирика. Подошел я к коменданту и задал вопрос по поводу горячей воды. Он сказал, почти дословно: когда дадут гор воду не знаю и отопление тоже под вопросом. ДС решает какие-то вопросы по подключению второй очереди с властями. Когда решит - не известно. Может быть к началу отопительного сезона. Только не понятно к какому!!!

Так что ремонт сделан, а жить нет возможности. Опять ждём ;(
В чем были разногласия  с ДС? Как выходили из ситуации?
Здравствуйте, Соседи!
А мы только начали... У вас тип 5A? Какой этаж? Мы на 14-ом.
Вы попробуйте тогда хотя-бы зафиксировать отсутствие существенных услуг и, как следствие, невозможность проживания в ЖК. На этом основании требуйте остановки начисления коммунальных услуг на свою квартиру до устранения существенных недостатков. Собственно, это же могут сделать и остальные инвесторы 2й очереди.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!