Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Предписание ФАС по 7-му Небу!

Выкладываю ссылки на решение ФАС по ЖК "?-е Небо"! Это решение показывает, что нужно  писать письма в гос. учреждения и добиваться своего!
www.vdolevke.ru/objects/1128/docs/3465.html
www.vdolevke.ru/objects/1128/docs/3466.html
Выложил решение ФАС по тарифам ДСЭ в ЖК 7 небо в разделе  документы, очень интересное решение, молодцы ребята, не сдаются.
А в нашем огороде как обстоят дела?
Ребята. В двух словах прокоментируйте
пожалуйста. Не могу файл открыть
Если кратко, то ФАС признал факт "злоупотребления" своим положением:) и обязал привести их тарифы в соответствии с законодательством.

Для информации (от ЖК Седьмое небо):
7 августа  2012 г. суд кассационной инстанции отказал ДС Эксплуатация в удовлетворении исковых требований о признании открытого конкурса недействительным.
Суды (как это было):
1. Арбитражный суд отказал ДСЭ в удовлетворении исковых требований;
2. Вторая инстанция отменила решение Арбитражного суда и признала конкурс недействительным (это был ещё тот процесс..... в подкупе суда мы не сомневались ни дня);
3. Третья инстанция отменила решене второй инстанции.
Осталась последняя - надзорная инстанция, но ещё не факт, что она примет к рассмотрению жалобу ДСЭ.
Вот такие дела.

Поздравляем.
Мы то же судимся, но как то все так тяжко и долго, что не хорошие мысли начинают посещать.
Жаль, что у нас не прецендентное право.
Кстати а почемы мы как собственники(ну  из числа собственников) не можем обратится в ФАС?
Не в обиду сказано, но вы явно не следите за событиями:) Мы подавали еще давно и не один раз. Собственно тема не закрыта со стороны ИГ:)
Да какие обиды.........За событиями очень сложно стало следить(если только каждый день не мониторить форум, что само по себе бред), по второму кругу пошли ремонтные темы(из пустого в порожнее, да флаги в поддержку ДСЭ, явно от людей заинтересованных в бестолковом нахождении в нашем доме карманной и некчемной ДСовской УК) .
Так ответ от ФАС Имеется?
Думаю слабость ИГ в малом числе и очень малом количестве собственников в составе ИГ, если привлечь собственников в ИГ думаю власти начнут считатся.
Конечно, потому как не так много людей реально участвующих в процессе. Ну вы можете присоединиться к нам, думаю все будут только ЗА:) Собственно, как и остальные. В том то и дело, что ответа нет. Этим сейчас и занимаются.
Слабость в отсутствии сильного лидера,вот в чем наша слабость.А без этого, вразнобой,вряд ли удастся скинуть дсэ.
И в чем заключается его сила? Как можно заставить людей делать то, что они не хотят?Ну только если с автоматом и к стенке всех, тогда точно будет результат:D А так большинство хочет только результат, но ничего не делать. А может вы хотите возглавить "движение"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!