Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Выграно еще одно дело по признанию права собственности во 2-ой очереди

Выиграл суд 15.06.12 без подписания каких либо доп.соглашений, актов, договоров и прочего.
Исковое заявление подано 23.03.2012, удовлетворено 15.06.12, при этом потеряли недели три пока я узнавал номер квартиры и суд не давал ход делу без выписки, что ничьи права на квартиру не зарегистрированы. Судья Морозова Д.Х.

Большое спасибо юристам в течении трех месяце выигравших мне два дела по двум квартирам! Мои интересы представляла Проклова Алина юрисконсульт компании "БизнесКонстанта" раб. 723-5978; моб. (916) 121 0898.

Всем удачи в судах!
А наш ЮристПро что-то буксует на месте !!!!!
ладно бы буксует, как можно быстрее рекомендует подписать договор с ДСЭ...

Звонил юристам ЮрисПро, они сказали, что судья Морозова на самом деле такого решения не выносила по 2 очереди, где правда?

Я думаю этим высказыванием ЮристПро сам на себе поставил крест!!! Откуда им вообще знать, что происходит на чужих судебных заседаниях? Как только решение будет оформлено, будет выложено для всех.
Прошу уточнить, ЮристПро сказали, что Морозова не выносила решение по их искам или вообще?
Мне тоже Юристы Про сказали, что без допника суд 21 июня даже рассматривать не будет. Они утверждают, что без допника только Колесникову Д. удалось проскочить, а sel83 вводит в заблуждение - простите это со слов Юрист Про. А я другого мнения, мне кажется Юрист Про просто не дорабатывают как профессионалы и этим не оправдывают наших надежд, хотя могут решить все вопросы, если  будут глубже изучать материалы других юристов, добившихся успеха . 
У Колесникова допник как раз есть.
Ждем решение вашего суда, сразу, пожалуйста, выложите здесь. 
Все идет по плану, Один получает собственность, рекламирует как отличных профессионалов.  Далее Юропро сообщает ,если  вы  не подпишите все, что нужно ДС, суд прекращает рассмотрения по вашему делу. Вот так!
Подскажите, пожалуйста, у Вас изменилась площадь или нет? Спасибо.
Ага, уменьшилась, -4 и не помню сколько еще метра. ДС готов был вернуть деньги за метры при условии подписания доп.соглашения по срокам строительства и договора с ДСЭ. Подписывать отказался, денег не дали:)
Ого, это что-то новенькое: ДС начинает торговаться? Мы Вам - деньги за недостающие метры, а Вы нам - подписанные документы?!  А Ваши -4 метра уложились в 5% по договору?
У меня нет пункта про 5%
ОК, двое человек подтвердили, что ЮристПро обвиняет жильцов, которые не их клиенты, и других юристов во лжи.
Дождемся пока будет опубликовано решение суда, оно покажет цену слов ЮристПро и их компетентность.
Никто не задавался вопросом, как выигрывала первая очередь? Как выигрывало 7-е небо? Если это невозможно...
И нафиг вообще нужны их услуги если сначала необходимо подписать абсолютно все, что захочет ДС
Мало того, их услуги вообще нафиг не нужны, и даже оказываются геморройнее и дороже (с учетом невозвратной госпошлины), чем услуги юристов ДС, при условии подписания всех соглашений.

Очень хочется, чтобы Sprut хоть раз оказался не прав....

А разве Sprut хоть раз отказался прав.... Я то суд выиграл и от пошлины не отказывался.
Оформление через ДС - 60.000 за суд + 47.700 госпошлина + отказ от всех неустоек + подписание договора с ДС.
Офомление через юристов 25.000 (возвращается, может частично) + 47.700 госпошлина (возвращается) + остается шанс на неустойки + не надо заключать кабальный договор с ДС.
То что ЮристПро чудит, отдельная тема. Всем известно, что права даже на незавершенное строительство прекрасно признаются и конечно там нет никаких дополнительных договоров от застройщика.
Это все миллион раз обсуждалось...
Хорош флудить!!! Тема про дела судейские! Sprut уже давно выразил свою позицию, ее все давно поняли!
Разговаривал с Дмитрием Юрист Про - он ходил к Морозовой, она ответила, что по Вам будет вынесено отрицательное решение, т.к. вы представили пустое "дополнительное соглашение". Вот ужас, все запутано!
Сегодня просто какая-то "Атака клонов. Эпизод второй"))
Для точности замечу, что ДС берет 45000р за оформление плюс 1000р - госпошлина, итого 46000р без всяких 60000+47700 или 25000+47700 и т.д. Если что, могу показать квитанции и договор. Правда пока этот вариант получается больше для тех, кому не горит срочно получить свидетельство о собственности из-за задержки с открытием адреса.
Сегодня был в ДС-озвучили сумму 57000 за собственность.
Но это не в этом году точно, правильно я понимаю?! Мне сказали что собственность можно оформить через ДС только через год
А пока вас правдами и не правдами заставят подписать договор с ДСЭ. А потом вы со своей собственностью им уже не страшны.
Почему через год? Здесь писали на форуме кто то через ДС оформил за месяц собственность правда отказался от возмещения издержек и госпошлины.
Я спрашивал у ДС, можно ли через вас оформить собственность, мне ответили через год!
Я спросил на прошлой неделе сам у отдела оформления (менеджер Анисимова), она сказала что они занялись оформлением в собственность по 1-2 корпусам и обещают за 2-4 месяца все сделать (кто-то уже оформляет через них количество она конечно не сказала но говорит многие). Правда для этого надо все допники и договор с ДСЭ подписать. По 3-4 корпусам оформление пока только через суд.
ASKAR поздравляю!!
мы оформляем через ДС (1 очередь), вот ждемс...
да, именно 57 т.р. 1 очередь
Да мне и самому хотелось бы, чтобы в нашей стране все было честно и правильно! ))
Не надо забывать, что у Sprutа вторую неделю полным ходом идет ремонт :)
У каждого все идет по плану, у меня суд, у Вас ремонт :)
А Панов и Дронов на сайте есть? По ним Морозовой вынесены положительные решения.
Вынужден прекратить общение на сайте до вынесения решения судом.
А Вы не знаете, Морозова еще по кому-нибудь выносила положительное решение?
зайдите на официальный сайт измайловского суда. там есть вся инфа в свободном доступе - о делах в производстве и о вынесенных решениях. И все сами поймете.
Юристам естественно всегда проще вести дело решение по которому носит исключительно формальный характер(говорить что его кто-то дело выиграл, по-моему смешно, если решение и так само -собой разумеется). А именно выиграть дело -порой бывает сложно.,тут работать надо, и за небольшую сумму никто этого делать не хочет. Вы  их дешево наняли, а хотите получить реальную серьезную работу по защите ваших денег.              
А почему ваш Юрист-Про вам никому пошлину не возвращает? Они что? Их совсем понесло? (судья по закону обязан вынести решение о распределении расходов по делу между сторонами, и расходы по закону всегда ложаться на проигравшую сторону! Но Измайловский суд этого по-невполне ясным причинам в делах с ДС никогда не делает, если его ваш юрист не просит .)Впечатление ,что юр-про формально ведет дела.
Полностью согласна с Вами.По поводу госпошлины что её можно потерять как говорят Юристы-про элементарный шантаж с их стороны,не более.Конечно проще человеку сказать что он может потерять свои деньги что бы быстрее побежал и все подписал с ДС и принес,чем самим чтото сделать.

Без подписания допника с ДС в суде делать нечего. Если в прошлый раз требовалость БТИ, то теперь основанием для признания собственности для суда  является только подписанный допник, где прописан № квартиры. Я не от Юрист Про.

Каким образом и в каких инстанциях это можно узнать.Суд этим вопросом не занимается. Это наша проблема.
Подавать сначала по неустойке в свой районный суд?  а уже потом на собственность?
На прошлой неделе давай договор с ДСЭ. На этой неделе - доп. соглашение, которое подписывается 2 месяца (а сейчас у руководства еще и отпуска, акклиматизация, итд). Завтра еще и еще. Ну прям как в анекдоте: "Концепция изменилась..."

Сегодня признали собственность. Допник был.

А что с госпошлиной?
Будем взымать с ответчика.
Lion99, а вы с какими юристами работаете, когда подали иск, сколько было заседаний и был ли у вас подписан допник со стороны ДС?
Работаю с Юрист- про. Иск подан был в конце апреля. Заседаний было два. допник был подписан.
Вполне очевидно, что в  Измайловский суд была занесена крупная сумма, для склонения решений судей не в пользу жильцов.
Интересные у нас в стране все таки законы. Каждый судейский клерк трактует их по своему.
Будет совсем не красиво, если выясниться, что из-за вмешательства Юрист Про, принятое решение будет отменено.
К кому обращаться не понятно... У меня не подписан допник, но есть извещение где указан номер квартиры, подпись и печать ДС, этого хватит?

Только что Дмитрий из "Юрист Про" сообщил о том. что наше дело о признании собственности выиграно. Ждем еще месяц, когда закон вступит в силу. Большое спасибо юристам!

Поздравляю! А как же Вы выиграли, если Вам не вернули доп. соглашение, без него?
Поздравляю! Такие вести вселяют надежду.
Не верьте DC! Врут они все.Собственность можно оформить только через суд!
Это ваше решение,но ДС может оформить собственность,к сожалению,также тольлько через суд.А клич о том,чтобы инвесторы обращались именно к ним по оформлению собственности и сдавали им деньги за услугу.Вы,очевидно,тоже в числе сдавших ДС деньги.это очередная афера ДС (1-я очередь)
нам это посоветовал наш юрист, по цене у них она адекватная....вот и всё. 
Не вижу противоречий :) Ясно что ДС будет делать через суд, просто в этом случае ДС выступает как юридическая контора и оказывает нам те услуги которые оказали бы другие юристы. По деньгам получается примерно то же зато через ДС наверное спокойнее потому что они же сами не будут противиться и палки в колеса себе же вставлять
Ну да, учитывая тот факт, что они нам квартиры продали, а теперь еще и деньги делают на получении собственности))) Вообще отлично) Только факт в том, что если делать через ДС, можно потом вернуть порядка 3/4 суммы, взыскав их как раз с ДС. Если делать через них, такое не получится)))

Спасибо всем за поздравления! Да, выиграли без Допсоглашения, которое "ДС" так и не отдал! Более того, сотрудники ДС в наглую врали. что НИКТО (!?!) из инвесторов ЖК "Измайловский" не выиграл ни одного дела и собственников нет!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!