Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Паркинг

А что с паркингом? Пускают ли на парковку и началась ли передача машиномест?
Парковка работаетЮ места передают
А машины на -2 уровне уже стоят? кто-нибудь видел?
Был сегодня на - 2 уровне: все чисто, светло, пахнет краской.... Одну машину видел на приколе в центре парковки)))
Паркинг работает, передача машиномест и кладовок осуществляется, по обмерам БТИ если кладовки большей площади, так же доплатить, и оплатить комунальные платежи 1 машюместо 2240руб. мес, кладовка 73руб. м кв. мес. Предоплата за 4 месяца. Недоделок в паркинге хватает, когда будете принимать у коменданта по паркингу, его зовут Николай Гусаков тел. 89055592675, не должно быть никаких трещин, покрас должен быть ровным! А еще у нас в паркинге общежитие обслуживающего персонала, республик наших союзных! Надо этот вопрос решать как то всем вместе сообща, оплата за паркинг очень не маленькая, и не хочется каждый раз "спускаться в Узбекистан", и лицезреть их быт на нашем паркинге!!!
Нахождение этих ребят в нашем доме вообщето не законно. Но это еще одна возможность сократить издержки в расходах для ДСЭ. Но на наших платежах это ни как4 не отразится.
Народ, хватит гоняться за ведьмами! Какое общежитие?
Половина народа еще и в дом по-серьезному не заходила, а уже формируют "четкие мнения" и активно обсуждают, какие гады, эта ДСЭ...:)
Давайте встретимся, покажите мне, видимо слепому дураку, где именно это общежитие! Круглосуточное прибывание обслуживающего персонала - это только плюс, это нам же нужно. А сколько его там должно быть вы знаете? Электрики, сантехники, слаботочники, лифтеры и т.п. Или вы думаете, что человек, заступивший на сутки, должен все эти сутки простоять на тумбочке по стойке смирно???
Да, людей азиатской внешности в ДСЭ хватает. А вы с ними общались? Я - да. И осталось самое приятное впечатление. Они достаточно квалифицированы, грамотны, вежливы и , самое главное, исполнительны. И нравятся мне гораздо больше, чем вечно пьяный дядя вася - электо-сантехно-дворник - из ЖЭКа.
Законно - незаконно... Давайте сломаем в себе, в своих головах, образ врага, в 90% случаях интерактивно сформированный, и будем рассматривать факты, а не слухи. Ей Богу жалко народ, наслушавшийся слухов и ринувшийся судиться, теряя время, те же деньги и, главное, нервы...
... вместо того, чтобы спокойно делать ремонт
Нечего добавить (правда, собственность я все же получил).
Общежитие в паркинге есть.... пытался найти лестницу, чтобы спуститься на самый нижний уровень паркинга, случайно открыл дверь в комнату с кроватями и собственно жильцами. Пугаются непрошеных гостей... Мне в принципе всё равно, кто будет подметать и убирать комплекс, но любая кладовка или комнатка (кстати в паркинге куча дверей с надписью - помещение ДСЭ) это часть общедомового имущества, и этой частью уже свободно распоряжаются!
До майских праздников это было, да. Тогда еще не все строители уехали. Сейчас нет.
На строителей жильцы каморки не походили явно... И нактнулся на них в начале июня.
Кто бы кто ни говорил - а против спрутовской логики и фактов не попрешь)) надо и впрямь уже делом заняться, в смысле ремонтом и заселятся и тогда можно будет точно понять что мешает комфорту и предъявлять обоснованные претензии дсэ. А пока мы в жк набегами хватаем информацию по кускам - картинка получается какая-то хаотичная: один одно видит другой противоположное

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!