Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Сигнализация на квартиру

Уважаемые соседи, кто собирается ставить сигнализацию на квартиру? Надо ли вообще?? Какие варианты рассматриваете? Заранее спасибо!!
Ставили на старой квартире вневедоственную охрану МВД (не знаю, как правильно называется). Глючит сам прибор (не ставит на охрану, было пару ложных срабатываний). Да и сама охрана при ложном срабатывании один раз приехала через полчаса.

В договоре прописана ответственность - на 50тыр.

В общем, мигающий диод у дверного косяка поможет так же, как и такая охрана, только меньше геммороя, проводов и денег . ИМХО, конечно.
Добрый день"
Я буду ставить сигнализацию от компании Гольфстрим. У меня сейчас стоит и нариканий нет . датчики беспроводные . кто хочет посмотрите сайт.http://www.gulfstream.ru/
А какая у них прописана ответственность в случае случая?
Были какие то случаи для понимания скорости и качества их реагирования?
Работает также через телефон? Совместимо с comstar подключением?
Глюки постановки/снятия с охраны  были?
У них две есть через телефон , GPRS и  GPS
Divigon, что значит ответственность на 50 т р? Если ограбят по их вине, то есть по их бездействию, то они максимум выплатят 50 тысяч что ли? Тогда это точно смысла не имеет, цена двух телевизоров. И какая при этом цена установки\абонентской платы, не помните?
Да, именно так.

Установка - могу путать, но года 3-4 назад была около 10тыр с 1 датчиком движения и 1 периметра (входная дверь).

Абонентская пока не скажу. Установлена не у меня - у родственников. Но точно недорого
Я ставить не собираюсь (только не спрашивайте, какой у меня номер квартиры :). У нас охрана какая-никакая в ЖК, закрытая территория, от мелкого грабежа это страхует достаточно надежно. А если будет разработана глобальная операция по захвату моего имущества кланом итальянской мафии, тут сигналкой не спастись :)
Если учесть, что весь паркинг это общага гастробайтеров, то от квартирных краж охрана ДСЭ никак не спасает. Что подтверждает статистика по Алым Парусам. Там по 2010 году порядка 30 (точную цифру не помню) уголовных дел по квартирным кражам и кражам из авто. 
У меня стоит охрана ОВО. Ставится-сниматеся с охраны магнитным ключем. Абонентка стоит копейки - тысячи три в год. Не глючила ни разу. К охране правильная дверь и правильные замки.
Вы наверно спросите откуда у меня такая паранойя? Да вот был 7 лет назад так же легкомысленен как Вы и был наказан.)))
Я бы еще добавил видео...
Камеру в углу под потолком никак не обойдешь. Будешь ее разбивать, а она в это время будет продолжать снимать. И видеорегистратор закопать в квартире в таком месте, где его ни одна зараза не найдет.
В таком раскладе вопросы о кражах силами "своих" гастробайтеров отпадают.
Алексей, твоя инженерная мысль работает как надо! Беру на заметку...
Вероятно, придется еще добавить к видеорегистратору UPS... Только ему надо сказать, чтобы он при обесточивании не орал (или сделать ему биперотомию :)) , а то по звуку и найдут :)
можно сохранять видеофайлы на виртуальном диске (в инете)...который в свою очередь будет недоступен никому, да и вы собственно сможете в реальном времени смотреть что происходит в квартире.
А потянет по беспроводной сети ?
Знакомого в "Доме на Мосфильмовской" грабанули без участия всяческих кланов. "Мафию" не нашли. Страховка - великая вещь, но все равно неприятно, когда кто-то ковыряется в твоих вещах...
А разве там уже кто то живет? его вроде еще и не сдали???
Да, это я напутал. Помню адрес - Мосфильмовская, 70 - а это на самом деле Воробьевы Горы.
Так вот о том и речь, захотят ограбить все равно ограбят. Если серьезно и по наводке работают. А от мелкого хулиганства действительно диод у двери спасет не хуже :)
У знакомого вашего которого ограбили была охранка?
Поэтому я сильно заморачиваться и не собираюсь. Наводить на мою квартиру в ближайшие лет 10 бессмысленно, т.к. ничего особо ценного дома не будет (по причине кабалы ипотеки :)) Но охранку поставлю, наверное (благо, недорогое удовольствие вроде) и этим ограничусь. Ну или диод :)
Охранки специальной не было. Он пытался судиться с ДС на тему того, какого этого самого он платит за охрану, которая умеет только поднимать/опускать шлагбаум, но безуспешно. 
у меня установлен Гольфстрим абаненская плата 1200р в месяц
в Гольфстрим можно с IPAD снимать и ставить квартиру на охрану
ОВО в чем-то лучше, т.к. только у них сразу приезжают официальные милиционеры с автоматами и стоит это в тр раза дешевле Гольфстрима. Но раньше они брали под охрану квартиры только с телефонами от МГТС. Пользуюсь их услугами уже года четыре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!