Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Банковские реквизиты для проведения доплаты РЕИ

Коллеги, добрый день!

Не поделитесь банковскими реквизитами для проведения доплаты РосЕвроИнвесту?

Есть желание провести доплату без цены навязанной страховки без подписания ДС.

Заранее благодарю.

Вот эти реквизиты мне дали для доплаты за увеличение площади
ООО "РосЕвроИнвест"
ИНН 7705399394 КПП 773401001
г.Москва, ул.3-яХорошевская, д20
р/с 40702810100060021141 в ОАО БАНК ВТБ
г.Москва, к/с 30101810700000000187 в ОПЕРУ
Московского ГТУ Банка России, БИК 044525187
Большое спасибо :)

И если не затруднит как правильно заполнить назначение платежа в п/п, если вы уже оплачивали?

Нормальным будет вариант :
"Перечисление доплаты по результатам обмера БТИ <столько то метров>  по договору <Номер такой-то>  в размере <столько-то долларов> по курсу ЦБ РФ"?
Доплата по дог .... За увеличение площади кВ. N....по адресу ..... НДС нет. Оплату только в рублях по курсу Центробанка.
А Вы не боитесь потерять деньги? Все таки отправлять боле-менее крупную сумму по непонятным реквизитам очень неосмотрительно. Ведь РЭИ потом могут сказать, что не получали денег. Что тогда делать?
А какие могут быть варианты?

Мне дали проект ДС на подписание где указаны те же реквизиты, но я его не подписывал.
Подал письменную претензию еще в конце апреля, до сих пор ответа не дали обещали на следующей неделе что-то ответить.
Дарить РЕИ 3 500 долларов не хочется, однако доллар-то растет... :(

Ехать в ДС и запросить у них официально реквизиты или просто внести деньги в кассу с той суммой, которую считаю правильной? 
Наверное лучше проконсультироваться с юристами. Я в таком же положении как и вы. Доплата у меня получается порядка 700 т.р. Планирую, что в рамках судебных заседаний по получению собственности юристы подскажут когда и куда заплатить.
А мне уже юристы Про сказали платить по этим реквизитам, обязательно с указанием номера договора, номера квартиры и адреса дома, указанных в неподписанном допнике. В этом случае, сказали они, судебные заседания сокращаются на одно заседание. У меня тоже доплата большая, а доллар растет, все равно когда-то надо будет доплачивать. Деньги потерять не боюсь, т.к. имеется квитанция о переводе денег, не понимаю, как РЕИ может сказать, что не получали денег, тем более, что менеджер уже подтвердила получение денег.
Именно юристы и посоветовали пока подождать. Юрслужба РЭИ работает исправно и возможны всякие казусы с подтверждением зачисления денег. Они же задним числом могут представить любой документ. Лучше месяц подождать, чем потом разбираться и искать деньги.
Какие юристы посоветовали Вам подождать, и чего подождать???? Юристы РЭИ????
Если юристы РЭИ, как Вы выразились, работают исправно, то какие возможны казусы?  Если бы юрисы РЭИ работали добросовестно, то не было бы многочисленных обращений инвесторов в другие юридические фирмы по признанию собственности. Даже уведомление о сдаче объекта не могут выполнить, а это между прочим, прямо предусмотрено законом и договором, конкретно каждого должны были письменно уведомить, а я за 7 лет ни одного уведомления от ваших хваленых юристов не получил. Если, как Вы утверждаете и как часто поступают эти юристы, они задним числом подставят что-то, то это лишний раз говорит об их хитромудрой порядочности!  
У Вас все в порядке? Зачем так горячиться и нервничать. Я имела ввиду, что юристы РЭИ работают исправно в интересах самой РЭИ и сделают все возможное, чтобы усложнить жизнь инвестору, который избралтсамостоятельный путь. Несмотря на то, что у меня есть собственность на кв в 1 корпусе, я пока никак не могу принять ее по акту.

Я беру в БТИ план своей квартиры, экспликацию и оплачиваю по реквизитам за доп.метры. Судья сказал, что оплатить надо до следующего заседания.

Коллеги, спасибо!

Был сегодня в ДС, тамошние юристы меня немного помурыжили и ответили что сегодня-завтра отпишут письменный ответ. Какая итоговая резолюция будет так и не сказали :(

Кроче говоря, скорей всего придется платить через банк.

Вопросик - наверное, лучше платить через отделение ВТБ, чтобы банк сразу отметку о зачислении денеж средств поставил?

To borisal:
Инетересуте такой момент - менеджер отела продаж сообщил подтверждение о зачислении денег или менеджер отдела оформления?
Были ли с ними какие-то предварительные догворенности?
А то у ДС разговор простой - пока не подпишете ДС к договору, осбо никто и разговаривать не хочет.
Добрый день!

Вчера при личном общение с юристами РЭИ максимум что удалось добиться так это отозвона на мобильный что отправляем вам письменный ответ на претензию, устно объяснить что в ней, так и не удосужились.

А в субботу я отправляюсь в редкий в последнее время отпуск на 2 недели.
По возвращению у меня будет всего один банковский день для маневров с оплатой до основного судебного слушания. И вот это заставляет нервничать.

Юристы из ЮристПро рекомендуют провести доплату ссылаясь на существующий прецендент по 1-ой очереди, но как говорится раз на раз не приходится.

И все-таки, хотелось бы в данной ситуации услышать ответ на вопросы:
1. Менеджер отела продаж предоставли подтверждение о зачислении денег или менеджер отдела оформления?
2. Были ли с ними какие-то предварительные догворенности?

Наконец, вопросы скорей для юристов:
1. Какой документ основание должен быть на руках у инвестора, чтобы он мог выполнить расчеты по доплате в одностороннем порядке по своей инициативе.
Полагаю, что это может быть выписка из БТИ с результами обмера конкретной квартиры.

2. Как судья может определить целевой характер перечисления денежных средств по реквизитам п/п, ведь платежные реквизиты указаны в доп.соглашение с печатями и подписями, то есть имеют юр.силу.

А у меня же на руках не будет никаких платежных реквизитов РеИ заверенных печатью и подписями для преобщения к делу (только то что я имею на неподписанном допнике).

Или же судья должен будет производить запрос в ЕГРЮЛ + РеИ для подтверждения корректности реквизитов указанных в п/п и подтверждения о зачислении суммы.

Извините за дотошность, но хотелось бы разобраться, дабы не попасть в неприятную ситуацию.
Юристы Про сказали, что все равно в рамках судебных заседаний будет запрос в РЕИ об исполнении обязательств по конкретному договору. РЕИ обязаны по запросу судьи предоставить ту же самую информацию, которую они открыто предоставляют в виде неподписанного допсоглашения (сумму доплаты за конкретную квартиру). Не подписание допсоглашения со стороны РЕИ сейчас - это очередной не дружественный выпад в нашу сторону, нас инвесторов они считают врагами. Подтверждением доплаты для судьи является платежное поручение вашего банка, с которого вы перечисляете деньги с отметкой этого банка.

Доплатила через банк за доп.метры. Звонила менеджер ДС, которая в апреле этого года   подсовывала подписать доп.соглашение. Сказала, что деньги они получили, а т.к. я не подписала доп.соглашение, то собираются мне их вернуть-переслать обратно. И вообще, что сумма доплаты в $ эквиваленте  увеличилать за счет набежавших с апреля пеней.  ПРИКОЛ...!

Совсем он там... с глузду двинулись...
:)) Пусть возвращают:) у Вас ведь в любом случает платежка останется с назначением платежа! А ДС сделает Вам добровольное пожертвование, если они конечно не шутят и знают Ваши реквизиты как физического лица.
А в Вашем договоре что-то есть про пени?

 На этот выпад я серьезно не реагирую.  Завтра суд.

Нет про пени ничего в договоре,а больше я с ними ничего никогда и не подписывала с 2004г.
Arnika состоялся суд? Что получилось с злополучной доплатой?
Суд предлагает полюбовно подписать доп.соглашение в редакции ДС (иначе нам удачи не видать!). У меня текли слезы умиления, когда  судья рассказывал, что нам  с вами очень повезло оказаться компаньонами ДС (ведь все=же они сделали Это!, т.е. достроили).  Сегодня была в офисе ДС со своей редакцией допника. Меня не поняли и редакцию не оценили, хотя  все в соответствии с договором присоединения к совместному участию в стр-ве жил.дома. Доплату за доп.метры сказали вернут. "Считаете, что я ничего не должна, то возвращайте" , сказала я. Свою редакцию допника отправлю им по почте.
Что достроили это конечно нам всем повезло laugh другую ситуацию даже и представить страшно. А с остальным получается что без допника никак видимо... Держите в курсе по возможности что у вас будет получаться. Удачи!

Получили ответ от Донстроя по доплате метров, сумму пересчитали без стоимости страховкии. Пойдем платить. Общались нормально, дали телефоны всей сложной ветки перессылки внутри Донстроя нашего письма (всех исполнителей), так что наообщались:) Но вообще ответили бысто

Добрый день!

Подписал доп.соглашение, но по цене без страховки, для этого пришлось ждать резолюции юристов. На перенос сроков забил, так как просрочка у меня не такая уж большая.

По прошлому переводу до подписания ДС мне деньги вернули в тот же день, оперативно сработали :) Так что потерял на росте курса доллара.

Теперь на руках есть извещение, как себя вести в дальнейшем покажет следующее судебное заседание.
Вообще, хотелось бы сначала получить собственность, а потом приступить уже к ремонту.
А подписанное доп. соглашение Вам вернули без дополнительных условий?
Подскажите как вы связывались с юристами ДС для оплат без страховки? Какое-то надо обращение писать, какая процедура?
Подписанное соглашение еще не вернули, оно на подписи у руководства.

У меня на руках скан копия и извещение, в котором есть отметка о том, что я подписал ДС.

Не думаю, что здесь кроется какой-то подвох, так как основной вопрос меня интересовал это сумма доплаты и он решился положительно.
Вопрос заключения или нет договора с ДСЭ - это вторичный вопрос. Все определяется издержками, связанными с ремонтом.

Простой тоже денег стоит, например, мне крайне желательно закончить ремонт к следующей весне.
Я уже несу издержки связанные с арендой, а со следующей  весны они могут увеличится.

Планирую получить собственность, что должно избавить меня от согласования проектов с ДСЭ, буду их согласовать напрямую с МЖК, пожарниками и кто еще потребуется.

А коммуналка и обслуживание, которые придется платить при заключении договора с ДСЭ незначительная сумма в общих расходах. Не хотелось бы, но если иного варианта не будет придется платить.
Письменная претензия на имя гендиректора, отправляемая на Мосфильмовскую заказным письмом.

На сайте где-то вроде проскакивал образец составления претензии.

Время ожидания около месяца, пришлось даже лично приехать и поторопить представителей юр.службы ДС чтобы поторопились.

Спасибо, понятно!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!