Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Разрешение на ввод 2 очередь"

Спасибо за информацию!
Только почему в документах указано 30 этажей, вроде 28 должно быть? Или 2 этажа - технические (с лифтами и прочим)?
28 жилых + 2 офисных = 30
Дмитрий, посмотрите личку, пожалуйста.
С одной стороны приятно, что наш многострадальный дом сдан в эксплуатацию. Но, господа, главное обратите внимание на дату - 30 июня 2011 года. Сколько же С.П.Мироненко получил от Дон Строя за подписание разрешения на ввод незаконченного объекта строительства ?!  До сих пор комплекс не подключен по постоянной схеме, куда смотрит прокуратура ? Почему нас не уведомляют официально, как предусмотрено договором? С другой стороны, теперь понятен срок, за который можно предъявить иск за несвоевременную передачу квартиры в наше пользование.
Например у меня согласно п.2.1. моего Основного договора №..... от 03 марта 2006 года, Заказчик обязан завершить строительство в срок до 1 июля 2008 года.
По состоянию на 30 июня 2011 года Заказчиком нарушен срок исполнения своих обязательств на 1094 дней, то есть на 3(три) года!!!!!.
Согласно п.7.4. этого же Договора, Заказчик обязан уплатить пени в размере 0,01% от суммы Договора, за каждый день просрочки, но не более 10% от суммы договора.
РАСЧЕТ
135 тыс.$ х 0,01% х 1094дней = 14769 $

ВЫВОД: Заказчик обязан уплатить мне пени в размере 10 процентовот суммы договора или 13500 $ за нарушение сроков строительства.
 
да вы что хотите разборок и отзыва решения? и сколько же нам потом ждать комплекса, если тут начнут все с нуля проверять? не знаете что ли как у нас проверки происходят? вот все жильцы будут рады еще годик-другой ключей подождать!! хотите - судитесь сами, ваше право, но зачем сюда прокуратуру или инспекцию вмешивать?
Ни в коем случае, никакого отзыва разрешения и в мыслях нет! Это я так, риторически! Столько лет ожидал этого!!!
Надо сначала собственность получить, а потом в суд за просрочку денег отсуживать, так они не отдадут, главное не подписывать доп соглашения где пункты про переносы сроков есть и чтобы раньше тоже не подписывали, а то я помню "заставляли" как то
ну если в порядке рассуждения дургое дело, а тоя как ПРЕДСТАВИЛ возможные последствия поплохело )) так уже хочется жить а не ждать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!