Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Начинается передача машиномест

На сайте ДС появилась информация
www.donstroy.com/press/news/detail.php?ID=673
 

спасибо за информацию
Был сегодня в офисе ДС. По положению на 11-30 у них еще не были готовы документы. Извещение на машиноместо мне менеджер выдать не смогла.
А есть нам смысл торопиться с гаражами? Там около 2,5 тыс/мес. Пока не живем, лишние траты.

Мы живем с июля, паркуемся " друг у друга на голове". Очень хотим получить документы на свои места,,,,,,,,,,,,,,,,,
 

Хрен с ними, с 2,5 тыс в месяц... Дают - надо брать! :)
Я не брал машиноместо и по приходящей информации уже думаю что не стоит. ДСЭ не уточняет, ЗА ЧТО 2500р? Что из общих расходов по дому, перечисленных в платежке мы еще не платим?
Для сравения 2500р это полная коммуналка 1-к квартиры в Москве.
Сегодня сфотографировал и измерил своё машиноместо и кладовку заодно (нижний уровень). Фото вывесил в фотографиях, размеры в комментарии.

В 10 утра куча народу что-то красит, таскает, в общем, работают.

Никто не в курсе, в ближайшей округе не собираются ли строить народные гаражи? Смотрел на сайте народных гаражей - в Измайлово нет ни одного НГ. Интересно, по какой причине - мало заявок от народа, или негде строить?
У самого есть одно машиноместо, но вторую машину тоже куда-то нужно девать...

Изучал данный вопрос год назад... НГ в районе нет. На сайте управы висела информация на уровне предполагаемого проекта с указанием неких адресов под строй площадки и описание процедуры согласования строительства с жителями близлежащих домов..... все эти документы от волосатых дат. Звонил в управу, услышал невнятное мычание.... плюнул и осчастливил ДС на очередную круглую сумму (((
Приятель живет на 9й парковой, перед новым годом развернулась борьба с местными властями, потребовали демонтировать ракушки в т.ч. официально установленные. Без каких- либо альтернатив!!! Одни убрали добровольно, другим таллибы заварили ворота пеналов!!! Потом все затухло, треть ракушек осталось, все остальные ставят авто на прежних местах, но уже под открытым небом - столбы, замки, цепи... Печально
Когда перед пикетом глава Управы Пышкин пригласил нас для профилактической беседы laugh, он рассказал, что все площадки, которые предполагались под строительство НГ, не прошли экспертизу, т. к. район старой застройки и везде мешают коммуникации, поэтому и не смогли нигде построить. Если соврал (как и с признанием иска) - то, как говорится, за что купила....
Есть на Сиреневом Бульваре (пересечение с 9- й Парковой) между ТЦ Первомайский и КТ София - многоуровневый паркинг, явно не народный гараж, но цена в любом случае ниже ДС. С виду полупустой, весит объявление с предложением о суточной и месячной аренде. От Измайловского 2,2 км.
Мда, если покупать гараж за 2 км, то как-то вообще перемещение на машине теряет весь смысл… Только если потом от гаража ездить на велосипеде, сейчас как раз пошел тренд на велопередвжиение… )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!