Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Пикет состоялся

31.03.2012г. у здания Управы Измайлово состоялся наш пикет, присутствовадо около 30 человек. Хочется выразить благодарность всем, принявшим участие, за то, что нашли время и возможность поддержать наши требования. Было изготовлено шесть плакатов, за что отдельное спасибо Денису. Хочется поблагодарить, так же, Елену за общую организацию. На пикете присутствовали журналисты от НТВ, но без камер, записываи наши комментарии на аудиоустройства, другие каналы не смогли приехать, т.к. в это же время в центре провдился митнг оппозициии. Приезжали люди на крутых машинах, фотографировали нас и уезжали, думаю это были ребята из префектуры или еще от куда. Да зто и не важно, прото комуто это надо было, что вообщем тоже не плохо. значит есть интерес. Ближе к концу мероприятия выступили наши юристы и дали ответы на вопросы участников, которые в основном сводились к поездке в ДС в апреле месяце. Было сказно, что встречаться с ДС все же нужно для:
- точного установления номера квартиры
- подписывать дополнительное соглашение на уточнение площади квартиры нужно только на основании данных БТИ, так же, если есть возможность, сопоставить эти данные со своими замерами, и если есть расхождение не в Вашу сторону, то лучше заказать повтроный замер квартиры (т.к. БТИ производит замер не всех квартир, а лишь выборочно)
- не подписывать люыбе дополнения, которые ущемляют Ваши права, в этом случае просить дать Вам на руки их (ДС) предложения для обсуждения с юристами. В любом случае заставить подписать их они не смогут.
Думаю, что для первого раза наше публичное мероприятие проведено нормально, и мы показали, что молчать не будем.
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПИКЕТА!
И тем, кто стоял, мерз, но продолжал держать плакаты))), и тем, кто просто пришел поддержать!
Было очень приятно увидеть уже знакомых коллег и познакомиться с новыми).
Всем спасибо за слова поддержки и согласие и нашими действиями).
Будем продолжать!
Положил несколько фото с пикета в "фото" - "строительство"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!