Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Соинвесторы второй очереди ЖК «Измайловский» получили первые ключи от своих квартир!

Соинвесторы второй очереди ЖК «Измайловский» получили первые ключи от своих квартир!
29.03.2012
Компания «ДОНСТРОЙ» рада сообщить, что сегодня, 29 марта, первые соинвесторы получили ключи от своих квартир во второй очереди строительства «ЖК Измайловский».

Начиная с первых чисел апреля текущего года «ДОНСТРОЙ» будет последовательно приглашать соинвесторов «ЖК Измайловский» (корпуса 3 и 4) в офис по адресу: ул. Мосфильмовская, д. 70 для оформления необходимых документов для передачи квартир и последующей выдачи ключей».

Уточнить все подробности и договориться о встрече можно в отделе оформления ЗАО «Дон-Строй Инвест» по тел. 925-39-73 или по адресу электронной почты.
Кроме того, Вы можете задать любые вопросы, связанные с процедурой оформления документов, с помощью формы обратной связи на нашем сайте .

Жилой комплекс «Измайловский» общей площадью 203 748 кв.м. возводится рядом с одноименным лесопарком, в шаговой доступности от станции метро «Измайловская». Комплекс состоит из четырех секций переменной высотности – от 28 до 35 этажей. В общем основании располагается подземный паркинг и объекты инфраструктуры, включая крупный торговый центр с супермаркетом. В 2011 году в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» ЖК «Измайловский» получил награду PRO Realty.

Строительство дома завершено в 2011 году.

Хм...)
Те, кто получил сегодня - точно сотрудники ДС.
Я записан на 6-ое апреля на встречу в офисе.
Важное замечание: никто никого "последовательно приглашать" не будет! Надо звонить и записываться самим.
Какой-то блатной уже делает ремонт в третьем корпусе. Информация от ДСЭ.
А может там до сих пор талибы живут? :)
Говорят что ключи независимо от этих предварительных записей не раньше мая, а может и сентября!! это мне сказал человек из ДС
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники..." (с)
ДС жжет.
В третьем корпусе еще осенью прошлого года квартира ремонтировалась. Мы, когда на встрече с ДС в октябре или ноябре были, видели. Если не ошибаюсь, на 23 или 24 этаже.  Запомнила, потому что тип мой и квартира эта надо мной через один или два этажа...

соседи, кто нибудь начал ремонт? Я слышал, что не подписаны акты передачи мест общего пользования от строителей к эксплуатации, поэтому даже если есть ключи, ремонт начинать все равно не разрешают! Может кто уже столкнулся и знает, как решить этот вопрос? Насколько я понял, что если все подписать и оплатить доп. метры и обслуживание за 4 мес, получить ключи, то одновременно, получаешь извещение, в котором официально разрешено приступать к ремонту. Стоит печать и подпись ДС. Тогда какое право, комендант имеет не пускать бригаду?

После заключения договора с ДСЭ у вас только обязанности. :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!