Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Телефон/ТВ/Интернет - Предложение провайдеров"

Добрый день, соседи

Прилагаю тарифы, которые мне прислала Ирина Губина из Комстара. Телефон устанавливается именно аналоговый.
Тарифы ДСС можно посмотреть на сайте http://dssv.ru/

Если известны другие варианты получить услуги - давайте соберем предложения в этой ветке.

Перейти к просмотру и загрузке документа

Имхо лучший интернет у Корбины, которую купил Билайн и я буду добиваться именно билайновского подключения. Ориентир - 950р в месяц за 70-мегабитное подключение с анлимом. У ДС-Связи 1800р за 60-мегабитное. Для справки сейчас у меня 1450 от Ринета со 100-мегабитным анлимом и выделенным внешним IP, но Ринета в Измайлово пока нет.
Безлимитный телефон у Билайна стоит 450р в месяц, против 625 у ДССвязи.
http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp
Здравствуйте, соседи. Все уже подключились к ДСС? Альтернатив так и не нашлось?
Товарищи, а зачем собственно ждать прихода альтернативных провайдеров, плата за подключение 3000 р., не так дорого, если необходимость сейчас -  надо брать ДСС, а там придут - будет более выгодное предложение, передоключимся. Телефон - однозначно МГТС-Комстар. По тарифам у них выгоднее, чем в ДСС, и если ДСС падает, то телефон у Вас продолжает работать - а это безопасноть, можно позвонить и вызвать, плюс еще сотовый, если оказался под рукой.
Готов сказать соседу свой номер договора :)
Может освежим провайдеров? а то второй полуфинал, а ТВ нет (((  Редиски!! Я может футбол раз в четыре года смотрю!!
Это реальный вариант или просто предпочтение? Билайн уже проложил кабель выделенной сети в доме?
Вы в Москве много компаний знаете, которые за подключение берут деньги?
Нет, я смотрю на вопрос под другим углом. 3000 небольшая плата за возможность иметь интернет. Будет возможность переключиться, переключимся.
Все бы было ничего, если бы сами же ДСЭ не блокировали возможность захода других провайдеров. Т.е. они не дают зайти другим и при этом предлагают подключиться за деньги. Если отбросить тот факт, что КОМстар больше "технический" провадер, то у нас в комплексе наблюдается монополия.
согласен. Что же теперь не подключаться, чтобы победить монополию?
В этом я с вами согласен. Из 2 зол выбирать меньшее. Лучше такой интернет, чем никакой...
Но надо как-то двигать эту тему с другими провайдерами.
Кто не ещё подключился к ДС-связи - может до конца июля сделать это бесплатно по акции, если назовёт номер договора соседа на интернет и сошлется на акцию - подробности на сайте ДС http://dssv.ru/images/sosed_detail.jpg . Соседу за это - бесплатный месяц интернета от ДС-связи. По-моему, выгодная акция - за бесплатно я тоже решился подключиться.
и подключат по каналу соседа ... ))
Меня вчера подключили - действительно бесплатно. Пока выбрал тариф 20мб - с 1 июля 400р/месяц. Протестировал - ровно 20 и есть в обе стороны.
Полностью поддерживаю на счет Билайна
В наш дом - еще нет, но в соседних домах сказали, что оптика уже есть. Так что это вопрос времени, только пока непонятно какого...
мне тоже хотелось бы Билайн.
Админресурс есть? Нагнуть ДСЭ и запустить Билайн в дом, ну и всех остальных провайдеров, пусть конкурируют как в обычных домах управляемых городом.
Мне вполне хватило бы билайновских unlim 15 мбит/с за $15, при _бесплатном_ (почувствуйте разницу!) подключении. (И большинству хватило бы, потому что для серфинга этого более, чем достаточно и все равно до большинства и-нет ресурсов скорость ограничивается не провайдером, а самим интернетом. Ну разве что этот ресурс не находится в сети самого провайдера. Но это лирика).
Я еще подозреваю, что просто воткнуть свой Wi-Fi рутер и раздавать и-нет на все домашние дивайсы не получится - нужно будет купить (угадайте, у кого? :)) "сертифицированный" рутер и настроить его силами специалистов ДСС за "небольшую" плату...
А нагнуть ДС не получится. Да, "эксклюзив" вроде как запрещен, но будет не эксклюзив - будут т.н. "заградительные тарифы". Сунется в наш дом Билайн/Ринет, а им такую цену за аренду выкатят, что до свиданья...
В общем, пока в доме ДСЭ, так и будет - здесь дай $100 ни за что, там полтинничек изволь...
Поболтали, поболтали и пошли все в ДССвязь :-)
А то что Комстар сдох - туда ему и дорога. Всегда держал неоправданно высокие тарифы.
Только что протестировал интернет ДС ДВЯЗЬ, 60 мбит/с - исходящие, а входящие 110 )))
Тарифы от комстар-мтс вообще полнейший бред, у ДСС хотябы логика и смысловая нагрузка в коммерчкеском предложении есть
Чем плоха радиоволна? Скай - линк самый бюджетный вариант, и никакой зависимости от серверов и инетовских местных сетей. рядом снами два ретранслятора у первомайской и измайловской, связь отличная. Безлимит 395р. в мес.
Торренты по 10-20 гигабайт через Скайлинк не пролезут, а по 100-мегабитному кабелю такой фильм скачивается за 20-30 минут.
А со Скайлинком после того, как пару лет назад по дебетовому тарифному плану он начислил мне 200р долга за неоказанную услугу и некая мутнейшая коллекторская контора из города Брянска (!) долго пыталась из меня вытрясти эти 200р плюс еще 1500р собственно за их "услуги", Скайлинк может идти далеко и навсегда)
Я про телефон, с инетом пока ДСС нет реальной альтернативы(это очевидно)

Точно точно! Со СКАЙЛИНКОМ даже НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ: при авансовой схеме расчетов у Клиентов периодически возникают долги (в частности за резервирование номера), после чего уважаемый Скайлинк сдает все конфиденциальные сведения (номера, адреса, и т.д.) каким-то левым коллекторам, которые ваш долг скайлинку умножают в несколько раз, и треплют нервы на протяжении минимум года, звоня, засылая письма и угрожая личной встречей. На предложение решить вопрос через суд - тупо кладут трубку.
 

Пока ДСЭ будет на объекте тема не актуальна, а рассуждения бессмысленны. Альтернативы ДСС нет(я говорю про кабель). Поэтому или ДСС, или какой-то типа Ская или Йоты.
Тариф на ТВ выше,чем у НТВ+,который у меня сейчас. 1600 рублей за интернет - предложение для лохов. у меня НТВ+ 550 рублей/месяц и НетБайНет за 450 рублей/месяц(летает)
Пока нет альтернативы все будут без интернета и тв - конечно же нет, пойдем и подключим (((
Я тоже за Билайн! Звонил туда, интересовался, мне тоже сказали, что соседние дома подключены, что это дело времени. Так что надо подумать, как завести туда Билайн. Сейчас самое основное как я думаю, это как бы узнать, пускают их на территорию или ставят палки в колёса. Ни у кого нет знакомых в Билайне???

Что же качается ДСС, то у них есть ряд нюансов, который просто тупо вымораживают. Например порядок смены тарифного плана. Если в Билайне ты можешь это сделать сам в личном кабинете и переподключившись висеть в ту же секунду уже на новом тарифе, то в ДСС это делается их специалистами про предварительно заявке (не позднее чем за 5 дней) и только с первого числа следующего месяца. И это только один нюанс......
Добрый день ! На сайте Donstroy появилась ь информация . Прошу ознакомиться.

http://www.donstroy.com/press/news/detail.php?ID=663


Я думаю кто читает эту тему, информация о ДСС вообще по барабану, ибо если кому-то всё равно чем пользоваться, то люди из этой ветки разбираются что такое КАЧЕСТВЕННОЕ предоставление услуг!
Кому-то не терпится с одним, а кому-то с другим...)
В понедельник приедет мастер подключать инет от ДСС. Отпишусь о качестве подключения и работе канала. Тариф планирую минимальный, посмотрим насколько реальная скорость соответствует заявленной.
Телфон обещают в ближайшие недели, ТВ пока не актуально но заодно уточню.
Отлично, будем ждать:) Мне будет все это актуально уже через пару месяцев)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!