Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Встреча 17 марта по вопросам организации пикета.

Господа! Всем, кто собирался присутствовать на встрече по вопросам организации пикета, а также тем, кто решил присоединиться недавно, напоминаю/сообщаю: встреча состоится 17 марта в 16-00 в кафе "Урюк" (адрес: Первомайская, 33/25 - это угол Первомайской и 3-й Парковой улицы).  {http://fotki.yandex.ru/users/pano-maps/view/357350?page=36}

(ВНИМАНИЕ! НЕ в "Лакомке", т. к. не поместимся туда.)

Повестка встречи: определиться с датой пикета (предварительно - 24 марта или 31 марта), выбрать лозунги (приносите свои тоже), обсудить печать транспарантов и оповещение СМИ, собрать подписи организаторов на бланке-заявлении на проведение пикета. 
Так же обсудим дальнейшие действия в связи с информацией о выдаче ключей.

В общем, тем обсуждения много, приходите желающие участвовать в пикете и не только.
А против чего пикет?
Дом достроили, дом сдали, ключи обещают в апреле выдавать (обещания данные на официальном сайте ДС пока соблюдает)...
Чего воздух понапрасну сотрясать?
Большинство жилых комплексов подобного размаха находится в гораздо худшем состоянии, и не достроили, и не сдали, и ключи в обозримом будущем не намечаются.
Митинг может и актуален был год назад, шесть месяцев назад, но не сейчас.
Эти ключи мы получаем уже с 2010г., и как выполняет свои обещаня Дон-Строй мы все знае. И, потом, получение ключей  - это не единственная проблема. Впереди нас ждет ДСЭ - а это будет поинтересней выдачи ключей. Так же считаю, что мы обязаны высказать органам местного самоуправления свою позицию, пусть знают Управа и Префектура, что отсидеться им не получится.

Обещания ДС ровным счетом ничего не значат, к сожалению. Нам ли этого не знать. Я за пикет, категорически! Расслабляться рано.

1. Нужно напоминать о себе. 2. Основная масса лозунгов - про УК.
Обязательно нужно придти на встречу и готовиться к пикету. Именно слухи о пикете и активность нашего кооператива (ИГ) подталкивают "ДС" хоть к каким-то действиям. Не думайте, я не столь наивна, и вполне понимаю, что вся эта мутная чиновничья история - это  история взяток, откатов, договоров с "городом" и другими структурами. Что-то, видимо, сдвинулось и там...
Sel83_clon прав: "большинство ЖК подобного размаха находятся в гораздо худшем состояни... " НО!!! СДВИНУЛОСЬ-ТО ИМЕННО У НАС!!! Я знаю точно,  КАК не любят "верха" сейчас митинги и КАК самая наглая, циничная, уверенная в себя власть  БОИТСЯ (представьте себе!) бунта. Так что, при прочих равных, думаю, не без Вашей активности, Господа,  мы все-таки получим ключи в скором будущем...., если, конечно, не изменим себе и будем четко придерживаться выбранной тактики.
Ну так что решили, когда выходим???
Заявление подано на 31 марта. 26 марта дадут ответ - можно или нет).
Отпишусь здесь...
Судя по тому, что нам сегодня на встрече сказал глава Управы Пышкин, пикет 31 марта нам разрешат!
Так что, кто сможет подойти - планируйте 31 марта в соответствии с пикетом! Время проведения - 12-14 часов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!