Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

2я очередь. ключи обещают выдать уже после майских праздников

бти как всегда нет, дом введен в экспл. но документы не успевают подготовить к подписанию. вот и все новости от менеджера дс.
но с 1 марта подорожание метра на 400 usd.
Обещать, не значит жениться. Я эту байду слышу уже 1,5 года,
ПОРА перекрывать улицу возле дома с плакатами! Скоро другого варианта не будет! Не знаю, как кто, а я готов выйти на демонстрацию.
У меня муж уже давно такую меру предлагает, только перекрывать надо первомайку - она больше и будет больше шума!..
Только вот... кто готов за это 15 суток отсидеть?

Никогда не был сторонником митингом... НО сейчас вижу. что ТОЛЬКО НА НИХ и есть реакция.

Я это слышу почти 3 года, пока ключей в руках не увижу, никому из Донстроя не поверю! И если в мае они скажут о переносе сроков я не удивлюсь.
Все тоже самое, год назад менеджер бросил фразу "копите деньги на ремонт ))) скоро все будет"..... быстрее на новую квартиру накопишь, дети вырастут , а сами состаримся ))))
хорошая мысль про демонстрацию я за
Предлагаю заказать плакаты и нанять группу товарищей, человек 20, которые будут митинговать на Первомайке в постоянном режиме с утра до вечера без выходных. И платить им как Фуксу из "12-ти стульев" - 500р. в день на митинге и 1000р. в день в КПЗ. На круг выйдет не очень дорого, но очень действенно. А наши члены правления будут только иногда приезжать для встреч с представителями СМИ. :)
Все проще. Что был резонанс я думаю достаточно подать заявку на проведение митинга -Обманутые дольщики ДС. В предверии выборов когда все кандидаты в своих программах пишут о  решении жил. вопросов)))))))) будет весело.
Верно. Надо заявку на разрешение митинга подать и предупредить СМИ. Тогда и в случае проведения митинга не будет никаких арестов (15 суток). Когда "разрешают", тогда "не сажают". А резонанс будет в обоих случаях. Возможно. Префектура даже поддержит (из своих соображений...)
Верно. Надо заявку на разрешение митинга подать и предупредить СМИ. Тогда и в случае проведения митинга не будет никаких арестов (15 суток). Когда "разрешают", тогда "не сажают". А резонанс будет в обоих случаях. Возможно. Префектура даже поддержит (из своих соображений...)
Кто знает, куда подавать заявки?

Заявку на проведение митинга следует подавать в префектуру округа.

кажется там конкретные проблемы с домом! видимо какие то строительные недостатки..
на митинг готов скинуться...... !!!

Надо не только скидываться, надо и присутствовать, там массовость нужна!
Подавайте заявку от кооператива (или в этом случае даже лучше от некой ИГ из инвесторов - для видимости большей массовости). Участвовать буду.
+5000% Прийду на митинг и буду активно участвовать!
Придём с двумя детьми, которые успели родиться со времени подписания договора с Дон-Строем в 2006 году!
А как вам 8 лет с хвостиком ??? с 2004 года !!! В 2007 коммплекс должны были сдать и с тех пор каждые полгода клятвенные обещания !!!
Мы за митинг! Подавайте заявку!

vidimo n ekomu zayavku podat :( skolko ehe terpet budem?

Если будет подана заявка, приведу еще и родственников, СТО ПРОЦЕНТОВ!
нужно провести митинг до през. выборов что бы было больше внимания! иначе после всем будет все равно! чем раньше он пройдет тем сильнее будет реакция властей что бы показать как они работают!
Мне кажеться надо действовать от имени ИГ те какбы от простых граждан. Кооператив как лицо юридическое пока не пострадало. НО может быть инициатором. Мне кажеться самаго факта будет очень достаточно.....тк префектуре и всем ИМ не нужны волнения....они быстро свяжуться с ДС и причистят им все что надо. НО-НО-НО надо не упустить момент!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!