Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Собственники отпишитесь!

Есть ли новые собственники по нашему комплексу? Отпишитесь!!!!!!
Добрый день!
Мы каждую неделю выдаем  до десяти Свидетельств о собственности, поэтому новых уже много.
Интересно другое -есть ли собственники, которые получили Свидетельство поверив Дон-строю и поручившие оформление им?
Если вы выдаете по 10 св в неделю у нас одни собственники уже должны в доме быть) Как-то если честно, не заметил. К тому же решений в самом суде далеко не так много, как вы говорите.
мы сегодня получили Свидетельство на руки :)
От Дон-строя?
"До десяти Свидетельств в неделю", естественно бывает и меньше.
Очень много дел сейчас на стадии суда - Дон-строй противодействует.
коненчно нет. Через юристов получали. Очень быстро, всего 3 месяца ушло
Да, мы тоже на этой неделе выдали два Свидетельства, которые оформили за 3 месяца, но все равно не возьмемся утверждать, что это практика.
Большинство свидетельств все равно выдается в срок около 4 месяцев.
Пожалуйста по теме дамы и господа, не засоряйте тему. Заранее спасибо.
извините за делетантство,а почему свидетельство оформляется через суд. В чём основная проблема получения его от Дон-Строя?

От Донстроя пока еще никто не получил собственность. Он (Донстрой) пока только собрал деньги с желающих, заключил с ними договора, в которых пообещал оформить собственность до марта 2012.

От ДС можно взять документы (письмо, вторые экземпляры договора с допником, передаточный акт) и самому оформить свидетельство (не проблема).
Да при выполнении нескольких условий Дон-Строя, и главное - заключение договора с ДСЭ...
И не нужен никакой суд.
А есть такие, кто не подписал с ДСЭ договор и спокойно делает ремонт?
Это откуда такая уверенность, что у Дон-строя можно получить второй комплект документов и зарегистрировать свою собственность?
Для этого нужно, чтобы в Росреестре (ФРС) был "открыт адрес", т.е. Дон-строй предоставил целую кучу документов по всему дому на регистрацию, а у них для этого нет принципиально важного - Акта реализации инвестиционного контракта по вашим домам, подписанного с городом.
Это так же отвечая на вышеобозначенный вопрос "почему только через суд".

Таким образом получение собственности путем признания ее судом на сегодняшний день единственный. По факту подписания Акта реализации возможным станет и простая регистрация, но когда он будет подписан неизвестно.
Cергей, если можно, напишите на мой эл.адрес 1911@rambler.ru У меня к Вам есть дело для обращения в суд .
Добрый день, Meliya,
я ответил на ваш адрес электронной почты.
На всякий случай наш адрес: 9891198@mail.ru

С уважением,
Сергей Овчинников
Документы ДС готовит и выдает, ТБТИ на основании их письма также выдает документы, регистрации пока нет (правильно из-за отсутствия дома в реестре). Но ДС старается решить данный вопрос. И заодно он набрал денег (беспроцентный кредит) с народа на оформление. А оформить свидетельства смогут также после внесения адреса в реестр.
Я бы хотел избежать получения свидетельства на основании решения суда (по возможности конечно). Есть в этом ряд неприятных моментов.
О_о Вы 1-й кто об этом говорит.  И в чем же выражен этот ряд? Интересно взглянуть:)
а не подскажите каких именно неприятных моментов.
заранее спасибо.

В регистрации информируют о том, что ДС направил документы на включение в реестр, но они пока с Москвы не дошли. Их прогноз - конец декабря. Gromo, видимо в январе (это оптимистично) или в феврале (более реалистично) можно ожидать получения свидетельства.
 

Вы о чем???? Какие документы мог отправить ДС??? Жилой комплекс еще не сдан!!! Инвестиционный контракт не может быть закрыт!! Собственность от ДС январь-февраль 2013 - это оптимистично, если оптимисты еще остались

Я вообще не понимаю как можно получить собственность "не через суд" если дом не сдан... для меня это загадка:O
Моя информация направлена только для 1-ой очереди. Для 2-ой ознакомительно.
Какая разница? У вас свидетельство есть?О_о Так вот, там нету 1 или 2 очереди, дом ОДИН. Адрес один, сдача комплекса - одна, значит комплекс не сдан, а раз не сдан, какая речь может идти о документах, которые выдаются после сдачи дома(комплекса в нашем случае). Может у вас другое понимание вопроса, разъясните пожалуйста.
Тут понимание вопроса действительно другое, первая очередь сдана в эксплуатацию И ДС может подать документы на открытие адреса, а достраивать недоделанные корпуса можно хоть сто лет(ДС начал выдавать документы для самостоятельного оформления собственности)
расшифруйте пожалуйста то что в скобках
Dashin, gочитайте этот форум. Год назад мы с Серёжкиным поспорили - он утверждал, что получит собственность через Дон-Строй в июле-августе 2011 года. Ящик пива в этом споре я *уже* выиграл. Хотите я и с вами заключу пари? Мои условия - если до 29 февраля включительно вы получаете свидетельство о собственности от Дон-Строя - я вам ящик пива (на ваш вкус из существующего ассортимента указанного вами магазина). Если 1 марта 2012 года свидетельства у вас нет - вы мне ящик пива. Пари считаю заключенным после явного вашего согласия с предложенными условиями.
:) Я бы тоже на это поспорил, только на ящик сока:D
Я собственник.
о, 2 сообщение по делу)
S_fler, а через кого вы собственность делали?

Через Защиту Собственности


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!