Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Реквизиты ЖК "Измайловский"

Уважаемые соседи!
Сообщаю реквизиты ЖК "Измайловский". Расчетный счет открыт и на него можно перечислять взносы любым удобным для вас способом :

Жилищный кооператив «Измайловский»
ЖК «Измайловский» (сокращенное наименование)
ИНН 7719790470 КПП 771901001
105037, Москва, Заводской проезд, д.15, пом.1, ком.2
ОГРН 1117746772417 от 30.09.2011г.
ОКВЭД 70.32.1
ОКАТО 45263570000
ОКПО 30289966
Банковские реквизиты:
р/с 40703810738290070325 в Московском банке ОАО «Сбербанк России» г. Москва
к/с 30101810400000000225 БИК 044525225
 
Предлагаю вывесить типовую форму - шаблон с суммами и назначением платежа!
Дмитрий! Напомните сколько перечислять.

Уважаемые соседи!
Желающие вступить в ЖК " Измайловский" должны перечислить вступительный взнос в размере 3 000руб и квартальный взнос  - 600 руб, далее- поквартально по 600 руб.
Но прежде всего этого необходимо заполнить заявление о вступлении и предоставить копии документов(паспорт + св-во о собственности или договор соинвестирования)
 

Вступали мы где то 1 - 1,5 месяца назад, что указать в наименовании? Членский взнос за 4-й квартал 2011?
Да, членский взнос за 4 квартал.
Вечер добрый! Мы хотели бы вступить в ЖК " Измайловский", подскажите каким образом  можно заполнить заявление и  предоставить копии документов.
Если договор на 2ух человек, вступать нужно обоим или достаточно кого-то одного?
Достаточно одного) На второго потом можно написать доверенность, если, например, первый не может придти на общее собрание. По доверенности второй голосует за первого...
Подскажите, кому переслать копию платежки членских взносов?

не надо копий платежек. при зачислении платежа банк указывает в назначении от кого поступление.

На следующей неделе обязательно к вам присоединюсь! 
всем добрый день  скажите а в чем разница жилищного кооператива и дсэ
Господи, ну поищите на форуме - уже много раз все разъяснялось...
например, вот здесь: www.vdolevke.ru/objects/360/32907.html 
Вот выдержка оттуда:
"ТСЖ и жилищный кооператив - разные вещи). ЖК мы создаем, чтобы стать юридически лигитимным объединением жильцов (настоящих и будующих), а не имеющим никакого веса объединением, носящим название "ИГ".
Просто ДС уже посмел создать свой ЖК и выступать от имени нас с Вами, жильцов, не имея на то никакого основания (мы их не выбирали, не выдвигали и не просили). Пока задача ЖК собрать как можно больше жильцов и выступать от их имени в управе, префектуре, прокуратуре и прочих органах государственной власти, и сказать им всем, что ЖК, созданный ДСЭ - это не ЖК, созданный жильцами. Объявить, так сказать, всему миру, что жильцы - это мы, а не ДСЭ... И "ЖК от ДСЭ" не имеет права выдвигать от нашего имени требования управе (как например их требование управе не проводить открытый конкурс УК)...
Это, ПОКА, ИМХО - задача номер ОДИН.
А преобразовываться в ТСЖ или нет - это не срочный вопрос, т. к. чтобы создать ТСЖ, по новому жилищному кодексу, мы все должны быть собственниками...
И еще - стоимость услуг ЖК - мне не понятна сама формулировка... Мы пока никому никакие услуги не оказываем, мы просто ЛИГИТИМНО объединяемся (с юридической точки зрения), чтобы отстаивать свои позиции (пока ДСЭ, прикинувшись нами, не "сделал" это за нас)... А вот ЕСЛИ будем преобразовываться в ТСЖ - тогда и будем говорить о стоимости услуг этого самого ТСЖ. А те деньги, которые мы будем собирать в виде вступительного взноса - это не на услуги ЖК, это на то, чтобы юридически зарегистрироваться, чтобы вести деятельность (канцелярия и пр.). В конце концов, сколько Дмитрию самому оплачивать аренду абонентского ящика (он несколько лет это САМ делал)...
По поводу сроков создания - не думаю, что это долго, уточним у юристов, но думаю что-то порядка месяца, м. б. чуть больше.
Надеюсь, на все вопросы ответила? Будут еще - спрашивайте)!
p.s. И, самое главное, никто не помешает нам вести конструктивные (надеюсь) споры и будучи членами НАШЕГО ЖК! "

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!