Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Кто уже оформил собственность - подскажите фирму

Вот я уже и не в ваших рядах. Писала тут, что продаю 4-шку и машиноместо и продала через ДС.
Тем не менее, обращаюсь к тем, кто собственность оформил через суд.
Знакомым срочно нужно такое оформление.  Подскажите, плиз, толковую контору.
Спасибо, позвоню им.
сами продали или через риэлторов?
Продал сам Донстрой.  600 тыс они берут за переоформление в любом случае.
Но даже не рассказывали  ничего  о квартире, когда клиенты звонили.

Я пообещала менеджеру в личной беседе 50 тыр. за продажу. И клиент моментально нашелся. Купил и квартиру, и гараж.  Да еще с клиента взяли эти 600 тыс, а не с меня.  В общем, неплохо. Пыталась рекламироваться сама - никто не звонил. Видимо, покупатели звонят сразу в ДС, а не ищут по газете квартиры в Измайловском.
Ну вообще странно.... конечно если такой вариант как у вас, а так скажем так у людей всегда дешевле чем у компании.
Быстро продали, поздравляю!
Спасибо.
Уже купила в другом месте. Подешевле.
если не секрет, последний вариант лучше? со свободной планировкой?
Про планировку не знаю. Меня устраивает такая, какую предлагают. Видимо, опять стены самим строить. :)  ЖК Богородский.  Это в 10 минутах пешком от моего дома. Район похуже, конечно. Нет Изм. парка рядом. 

Но к центру поближе.  У меня еще старший сын в сад в этом же районе ходит. И на строительство дачи остались деньги. Коммуналка 40 рублей \метр. Эконом-класс.
спасибо за инфу, поздравляю с покупкой!
Оля, есть к Вам вопросы, нужна консультация.  Можно Вам в личку их написать . 
Мой:     cadu777@yandex.ru
Уж не знаю, в чем я могу проконсультировать :)
5265516@mail.ru
Если не секрет, сколько стоит 1кв.метр при продаже квартиры через дон строй?
сколько поставите, чтолько и будут продавать. Хоть милльЕн за метр
Если не ошибаюсь они просто к сумме продавца набрасывают >=600тр и продают
Они ничего не набрасывают. Просто вы выставляете свою цену, за которую хотите продать. А кто из вас: продавец или покупатель, будет платить эти 600 тыс - их не интересует.  Можете в цену квартиры заложить их.
Если я правильно понял, это как раз то место, где до начала строительства был могильник радиоотходов, который РАДОН благополучно почистил?
И что там за панели фасадные? Я посмотрел, это какой то сендвич из алюминия и минваты внутри. Тоесть наружная стена -навесная панель, надежно ли?
Да, там была какая-то свалка. Вроде весь грунт вывезли, сейчас радиофон обычный.
По-поводу внешних панелей - у моей мамы они тоже не вызвали доверия, и она говорит, что надо кирпичную кладку будет делать.

Не знаю, стоит ли все это обсуждать в этой тебе сейчас.  По-поводу надежности, я такой же "знаток" как и вы :)
Просто задумался о возможности пойти по вашим стопам. Вот и взвешиваю за и против.
Интересно, в виду множества желающих (я тоже задумываюсь) пойти по стопам Ольги, пришла в голову мысль: может это такая метода у Дон-строя, тянуть настолько, чтобы "давнишние и отчаявшиеся" жильцы продавали, а он с каждого переоформления по 600 тыс. поимеет дополнительно? Глядишь, 10 перепродаж - 6 лимонов, 100 перепродаж - 60 лимонов. Так потихоньку (Измайловский же не единственный комплекс) можно на еще одну стройку набрать)))
я вам так скажу в двух словах:

В 2008 году, когда я купила квартиру в Измайловском - ЖК Богородский был на этапе котлована.
Сейчас жильцы корпуса В - УЖЕ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ

Но на этапе котлована в Богородском было страшно покупать. Котолован, кризис, какой-то застройщик Монархъ непонятный. И сейчас страшно, но уже не так. smiley
Глянул я цены, там от 110, не так уж и дешего.
Есть еще такая теория, что долгим ожиданием вымывают протестных дольщиков из ЖК, а пришедшие вновь по переуступке сговорчивее и соглашаються на УК от ДС.
Да, а у меня в районе Ведис прошлой осенью (сентябрь/октябрь 2010 - начало работ) начал сносить промзону. На сегодня ключи хоть и не выдают, но уж к коммуникациям все дома точно подключены, не то, что Измайловский. Да и почти все достроено. А если учесть, что квартиры можно и с отделкой там приобрести, то вообще - не проект - конфетка)... Но сейчас там в монолитах не осталось трешек, они были хорошие, по 100м. Жалею, что раньше с Дон-строем не распрощалась, сейчас уже сложно отследить, если кто-то там трешку по переуступке продавать будет(
Все таки эти панели меня настораживают. Там алюминий, если будет пожар, то плавиться он очень быстро и что тогда буде с фасадом, обгорит весь до дыр ведь.
Но так как об этой технологии не знаю толком ничего, надеюсь, что разработчики продумали систему, что бы подобного не допустить.

Вполне может быть... В БорьбЕ за право "управлять" все средства хороши

бред какой-то.
Не то слово. Зачем вообще тогда квартиру в Измайловском покупать, купили бы в хрущевке, на оставшиеся деньги построили бы дачу, нет-аж две дачи из шлакоблоков давно можно было бы возвести. А если койку в коммуналке изначально приобресть, то ...
Что конкретно бред?
Легко рассуждать тем, кто уже ремонтируется или живет. Как говорится, сытый голодного не разумеет)
Мы приобретали квартиру в 2007(!!!) году, рассчитывали жить рядом с парком, и что дочка пойдет в школу уже в Измайлово. С тех пор прошло уже 4 с половиной года!!! И пока нас кормят завтраками и конца-края всему этому не видно!
Вот и начинаешь задумываться над разными вариантами... С тех пор дети выросли, у них тут целая жизнь - клубы, занятия, театральная школа у старшей, школа олимпийского резерва у младшей, школа, сад, друзья, одноклассники... Все их знают и любят - педагоги, друзья, тренер... Все это построилось здесь, а должно было уже там, в Измайлово. Вот и невольно задумываешься, перевешивает ли все это парк. Ведь детям там начинать все с нуля, маме искать этому всему замену... Ради чего?
Блин, уже хочется пристрелить кого-нибудь из Дон-строя, стоит только подумать обо всем... Извините за оффтоп, очередной раз накатило)))
Елена, хотите поностальгировать? Вот вам любопытная ссылка

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=152786&forumID=5319&topic_id=0&act=view&mode=phpbb
))))))))))))
Боже, как давно это было)))
Может продать во второй очереди, купить в первой, отремонтировать и жить? Если место нравиться.

Я когда рассматривал Богородское, то самый интересный вариант был Дом в Богородском. ЖК богородский и НДВ все таки стремный, учитивая их историю с социальным жильем. Качество их домов можно посмотреть рядом на прогонном и наримановской.
имел ввиду предположения о хитром плане ДС с целью избавления от инициативных соинвесторов и дополнительной наживы. смотрите выше. А Богородский действительно дешевле и стройка быстрее идет. Перед Измайловским рассматривал Б. от НДВ - из минусов чужой р-н, нет закрытой территории, нет паркинга крытого. А район действительно мрачный, похож на гетто
2 уровневый подземный паркинг 
М\мест полно по 1 300 тыс с подъемником. Типа на 1 м\место 2 машины можно поставить. Лифт ходит на 2 уровень
http://bogorodskiy.ndv.ru/
район действительно жесть, у нас друзья на подбельского жили года  три назад. У них там знакомые остались и рассказывают район совсем маргинальный стал, пьянь одна вокруг, лоси по дорогам бегают рядом лосиным островом. Еще знакомые рассказывали на рамадан правоверные в парке резали живьем барана (правда тот убежал) (представляете зрелище)
Я живу в 10 минутах пешком от Богородского в течении 3 лет.
Пьяни не видела, лосоей тоже.  Кстати, ДС продает в Лосином острове квартиры. Но я ДС больше связываться не буду. 
А вы ночью пройтись не пробовали от метро Подбельского в сторону Метрогородка (к лесу)?........................................ и лучше никогда не пытайтесь. (мне однажды пришлось).
А В Измайловском - негатив -только тарифы ДСЭ, Все остальное - позитив.
А вторую очередь  в конце этого года вероятно всеже сдадут (на бумаге для начала)
А что там такое на метро Подбельского в сторону Метрогородка? Не пугайте меня :(
Да, ладно , вам -лоси...Лось в плохом месте бегать не будет. Ау нас в Измайлово- свой гетто будет-ДСЭ...
это верно, так и гаишник знакомый из богородского говорит, они часто там лосятину сбитую авто на шашлык и жаркое пускают ( а водителю - штраф за сбитого лося)
Да, наверно Гаишники очень тостые на районе, так как приходится регулярно по целому лосю съедать ( не пропадать же добру!)
Ольга, был в вашем офисе. Спасибо за сервис!
Это одназначно + и деньги приемлемые. Странно что в буклете 10 года нет об этом ни слова, рекламку дали тогда в офисе продаж на объекте ). Наличие зависит от корпуса?
Вроде пишут , что везде есть. Позвоните, если интересно.

Так что любопытно, на форумах Богородского жители возмущаются, что 40 рублей коммуналка- это пипец как ДОРОГО. А 1 300 тыс. за машиноместо - ОБДИРАЛОВО. При этом, предлагают кооперироваться, и покупать 1 машноместо с подъемником - на двоих.  Короче, во всех ЖК свои проблемы smiley

Съездил посмотрел, все таки Измайлово, как район по приятнее будет. От Богородского (района) каким то депресняком отдает. Не в обиду. Дом внешне выглядит достойно, не хуже Измайловского. Метро то же не далеко. Меня все таки смущают навесные панели вместо полноценной наружной стены, заделанная изнутри гипсокартоном. Как то оно в жизни будет.
Да, Измайлово - элитный район, рядом с парком. Моя мама тоже так говорит.

Из плюсов Богородского, могу выделить только поближе к центру. Набережная всегда практически едет, быстрее добираться до работы. Я сама тут живу на Преображенке - мне тут нравится.

Еще я взяла со стороны бульвара квартиру в секции Б. Все окна на Бульвар выходят. Там поприятнее. Окна на Открытое шоссе совсем не прельщают. sad

Прощаюсь, всем удачи, чтобы по Измайловскому всем быстрее выдали ключи.  Как только придет какая-то корреспонденция на адрес вашего ЖСК - сразу будем оповещать в первую очередь. Надеюсь, удастся побороть этих паразитов из  ДС.
Спасибо на добром слове и Вам тоже удачи!
Вот читаю коммент этой ветки и думаю, сколько людей, столько мнений. Измайлово в принципе хороший по экологии район, но в плане элитности, конечно, - это преувеличение. Если уж говорить об элитности, то это Сокол, например, еще районы м.Кутузовская, Молодежная, Университет - там ощущение пространства, совершенно отсутствует навевания т.н. "депресняка" даже в серую погоду.
Но купить там квартиру в доме, сопоставимом с нашим ЖК совершенно невозможно. Цена без отделки минимум 200 тыс. за 1 кв.м.
Сейчас вот пока снимаем квартиру на Соколе, конечно район супер, скажу так, больше всего нравится в Москве и по доступности, и по ощущению. Однако все равно ждем-не дождемся переезда в собственную квартиру в ЖК Измайловском. Так как все-таки район-районом, а свое жилье - это самое главное!

Я все-таки уверена, что все совсем скоро наладится. Нам надо успокоиться. но не в смысле, начать бездействовать (ни в коем случае!!!), а просто внутреннюю панику прекратить (никого не хочу обидеть, отношу сказанное, в первую очередь, к себе, наша семья тоже сильно перенервничала...). Какие продажи - переезды?!! Изучали мы этот вопрос с разных сторон: нигде ничего аналогичного нашему ЖК за эти деньги нет. Район всегда имел и имеет приоритетное значение, зачем ехать на свалку или в гетто (Лена, не позволим мы с Вами нашим детям жить в гетто!). Понятно, что все планы наши  "ДС" своими срывами сроков разрушил да еще и обокрал в деньгах (я на ипотеке), но что-то кого ни послушаю из других строящихся ЖК, выясняется. что везде - задница. Не хочу шило на мыло менять. Считаю, что будет правильно  все-таки дождаться финала (хотя бы сдачи дома) с нашим ЖК.
Ключи, мне кажется, нам все-таки дадут хотя бы в марте - апреле. Все к тому идет: вчера нам "донесли", что "ДС эксплуатация" набирает технический персонал именно на 2-ую очередь ЖК "Измайловский"... Значит даже при всей сложности ситуации, они рассчитывают на сдачу дома в ближайшее время.
А нам надо писать. писать и писать. звонить, звонить и звонить. Нам тоже вчера пришла отписка из Правительства Москвы (от начальника отдела писем Е.С. Кочеткова), что рассмотрением нашего дела занимается М.Ш. Хуснуллин (т.956 80 90). Звоните ему, Господа!!!!

Контролем и надзором в области долевого строительства в г. Москве занимается Комитет г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест). Могу предложить свои услуги по составлению обращения в адрес Комитета и сопроводить при встрече, представив интересы будущих жителей дома.
С уважением, Спиридонова Мария
Перед покупкой квартиры внимательнейшим образом изучала предложения во многих более-менее приличных районах Москвы. Наш Жк Измайловский оказался наверное единственным оптимальным вариантом по соотношению цена-качество. К другим новостройкам подобного уровня в приличных районах на финальной стадии строительства даже не подступиться. И никакой Ведис с его панельками эконом класса в сравнение не идет. Да, строит быстро, но где? Зачастую на территории бывших промзон, вдалеке от метро, планировки стандартные...
Ведис строит монолит (на Фрунзенской наб.), но место + элитка = очень дорого...
На Алексеевской у Ведиса два дома  (ЖК "Алексеево") в трех минутах (пешком) от метро, за три месяца (с 1 июля по 30 сентября 2009 года) ВСЕ продал, так как цены были от 80 т.р. за кв.м. с ремонтом (4 варианта отделки) и заселяться жильцы начали в июне 2010 г. (серия П-44Т). Между домами - строится подземно-наземный паркинг (3 уровня). Тоже ОЧЕНЬ быстро м/места продали. Есть у них ещё несколько земельных участков под застройку. Но их месторасположение компания пока держит в тайне.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!