Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Встреча ЖК Измайловский

Уважаемые соседи!
Напоминаю, что встреча кооператоров состоится в субботу - 19.11.11, в 14-00, в офисе ЮристПро по адресу:
Кутузовский проспект, д.36, стр.3, подьезд 3, оф.201
Прошу желающих принять участие.

Повестка встречи?

Собрание ЖК "Измайловский" с целью утверждения оргструктуры, распределения функционала и планирование мероприятий до конца года.
Постараюсь быть. Спасибо.
Повестка встречи какая?
Добрый день! А будет тема по поводу сдачи 3 и 4 очереди?потому что мероприятие вы можете обсудить только для 1 и 2 корпуса но не к 3 и 4 корпуса.Прошу вас поправить если не прав.
Почему нет? Обращение в органы власти, в ДС, Мосгосстройнадзор, общение со СМИ - это тоже мероприятия. И вторая очередь безусловно забыта быть не может.
Уважаемый "DmitryK"! Может Вы мне,как председатель ЖК "Измайловский",посоветуете как мне поступить. Я купила в 2008 году квартиру в корпусе 1 и расчиталась с ДНС в полном объеме,в том числе и за 14 лишних метров.В настоящее время я обратилась в суд с иском о признании права собственности на мою квартиру и готова приступить к ремонту.  Я не хочу заключать договор с ДСЭ на их кабальных условиях,но не знаю как в таком случае можно получить возможность производить ремонтные работы.Скажите,есть какие-нибудь варианты не заключать договор с ДСЭ или нет? Известны ли Вам собственники,которые произвели или производят ремонтные работы без заключения договора с ДНЭ? Прошу Вас дать мне ответ в личку:Grivvin1@rambler.ru. Спасибо!
ответил в почту
Дмитрий, у нас похожая ситуация. Подскажите пожалуйста и нам, что делать ? liuda_k@mail.ru
дмитрий аналогичная ситуация , подскажите пожалуйста как поступить popovicha@yandex.ru
Уважаемые соседи!
На Ваш вопрос по поводу заключения договора с ДСЭ однозначного ответа у меня нет. Дело в том, что согласно письма от самого ДСЭ они не управляют нашим домом, а являются всего лишь подрядчиками. Письмо тут www.vdolevke.ru/objects/360/docs/2598.html
Если они все таки настаивают на заключении договора, то необходимо затребовать у них копии документов которые являются основанием для инвестора заключить договор - копию протокола общего собрания и копию договора между ДСЭ и ЖК "Первомайская", где было бы прописаны соответсвующие положения.
В нашем ЖК мне неизвестны люди делающие ремонт без договора с ДСЭ. Такие люди мне известны в другом ЖК - 7Небо. Там люди получив собственность по суду заключили прямые договора с ресурсными компаниями и начали делать ремонты. Конечно ДСЭ возражал, но они сумели отстоять свои позиции с привлечением участкового. Насколько я знаю, рецидивов не было.
На следующей неделе мы планируем подавать иск в суд на Управу с целью принуждения проведения открытого конкурса. В случае удовлетворении наших требований ситуация, описанная вами, разрешится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!