Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Встречи в ноябре

Коллеги, сообщаю, что регистрация кооператива практически завершена. Расчетный счет открыт и со следующей недели им можно будет пользоваться.
Предлагаю собрать в ноябре 2 встречи:
1. Собрание  ЖК "Измайловский" с целью утверждения оргструктуры, распределения функционала и планирование мероприятий до конца года.
2. Встреча с ДС - ДСЭ, если уважаемые соседи посчитают ее целесообразной.

Прошу Ваши мнения.
Да, встреча необходима. Хотя бы кооперативом. Вопрос: общее собрание членов кооператива или только правление?
Если возможно уточните дату собрания за 1-2 дня .
Считаю встречу с ДСЭ нецелесообразной. Необходимо узнать, когда будет проведен открытый конкурс на обслуживание комплекса и готовиться к нему.
По заявлению жильщного кооператива, организованного руководством ДСЭ (не путать с ЖК, организованным жильцами), управа прекратила подготовку к конкурсу. Так что, никакого конкурса по выбору управляющей компании, в ближайшее время не будет.
мы можем обратиться к управе со встречным требованием, провести конкурс и пусть в суде докажут не целесообразность его проведения в случае отказа.
Не, в суд ненадо. Это мы затянем этот процесс ну очень надолго!!!
Мы уже обратились в Управу и Префектуру с запросом о состоянии дел с проведением конкурса. Ждем ответа...

По поводу всех наших обращений: сегодня в 9-15 мне позвонила девушка из МОЭК (Московская объединенная энергетическая компания) и спросила, кто нам дал инфу, что "подрядчик что-то там не построил". Я дала ей телефон Дон-строя. Еще она сказала, что ей пришел запрос из города, т. к. "жильцы туда пишут гневные письма"...

Интересно, куда еще из города запросы ушли)))
С ДС/ДСЭ встречаться, наверное, надо в декабре. Они нам тогда постоянку по свету обещали - вот пусть и отчитаются...

Обязательно надо встречаться!!! Иначе нам ключей не видать никогда! Затишье - самый невыгодный для нас вариант. В связи с этим, считаю также необходимым ДЛЯ ВСЕХ, особенно кто еще не писал "гневных писем" в разные инстанции, ПИШИТЕ и ПРОДОЛЖАЙТЕ ПИСАТЬ!!!

 Встречу надо провести для всех  членов кооператива, думаю у многих накопилась  информация не для открытой площадки, а Домафорум  молчит. Когда первая встреча?
Уважаемые соседи!
ЮристПро любезно согласились предоставить нам для собраний ЖК "Измайловский" свое помещение. Это лучше, чем собираться в "Лакомке". Собрание предлагается провести в следующую субботу 19.11.12 в 14-00 по адресу Кутузовский проспект, д.36, стр.3, под.3, оф.201.
Очень желательно присутствие всех, кто готов принять участие в деятельности кооператива.
Будут ли возражения?
У меня нет. Из Лакомки однозначно погонят...
Мария, почему же будущего? кооператив УЖЕ существует...
Исправляюсь в правильности написания, относительно будущего Вашего кооператива, будущее имеется в виду не создание, а дальнейшая будущая деятельность)))).
С уважением,
Спиридонова Мария

Возражений так же нет. На встрече обязательно буду. Лялин переулок даже удобнее. 
Учитывая, что мой пост с предложением, куда-то таинственным образом испарился, наверное, сбой системы, и я ни в коем случае не намекаю на монопольное предложение некоторых лиц, дублирую: наше юридическое бюро также предлагает Вам воспользоваться нашим помещением по адресу: Лялин переулок, д. 20 (м. Курская, 3 минуты от метро), и бесплатно проконсультировать по вопросу деятельности Вашего кооператива.
С уважением, Спиридонова Мария

Уважаемая Мария, пользуюсь случаем Вашего присутствия на сайте и выражаю Вам благодарность за профессиональное сопровождение дела по оформлению собственности на мою квартиру ( 2 корпус) и успешное завершение дела сегодня по возмещению всех судебных расходов.

Спасибо большое, самая лучшая реклама-это положительные отзывы клиентов. Буду и дальше стараться, обращайтесь, всегда рада проконсультировать.
С уважением, Спиридонова Мария
mb0380 - засланный казачок!!!

Маловероятно, что ревизор ЖК может быть казачком, а вот вас "дмшуу" уж точно отослали в неправильном направлении.... или вы сами туда пошли? Еще раз подтверждаю, что легесбюро добился положительного решения  в суде о признании собстенности в течение четырех недель..., а  вчера измайловский суд принял решение о возмещении всех судебных расходов, так что думайте что хотите, флаг вам в руки...

Да что-то вы бежите впереди паровоза) Даже не разобравшись обвиняете людей... нехорошо:)
да, не обращайте внимание. Самого обвиняли в подобном. Не хорошо это. Извините.smiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!