Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Получение собственности бесплатно

http://sud-praktika.ru/
Судебная практика, касающаяся недвижимого имущества представляет собой в первую очередь прецедентное право, иначе говоря невозможно на основании одинакового комплекта документов выносить разные судебные решения.

При приобретении недвижимости, у Вас и у Ваших соседей по несчастью единственный документ-основание, который не дублируется - Ваш паспорт. В исках о признании права, речь идет не о оспаривании чьих - либо прав, а о выполнении ранее принятых Ответчиком на себя обязательств, именно поэтому результат в виде судебного решения о признании права собственности абсолютно предсказуем.

Как только мы подадим исковое заявление, можете быть уверены, через два-три месяца мы получим решение о признании права собственности за Вами и возмещении всех судебных расходов, включая оплату услуг нашей Компанией. Данное положение закреплено пунктом 1 ст.98 гражданско-процессуального кодекса РФ.


Кто, что думает на этот счет?
Я уже давно ни во что бесплатное не верю...
Здесь: все равно сначала полная оплата услуг адвокатов - а потом только возмещение всего. Те же условия нам предлагает компания, которая уже помогла зарегистрировать кооператив. Просто они не заявляют однозначно, что ВСЁ вернут, т. к. на суде разное бывает (но госпошлину обещают)... А это - в чистом виде рекламный ход... ИМХО!
Каждый сам принимает решение - самим идти в суд, с помощью ли юристов (и каких юристов - тоже сам выбирает) или вообще ждать милости у природы... то есть у Дон-Строя)
Прецедентное право к сожалению не у нас, а в Англии и бывших ее колониях. А у нас больше зависит от того, куда вожжа попадет конкретному судье...(
Я бы вообще не пошел в юридическую контору, которая пишет, что <<Судебная практика, касающаяся недвижимого имущества представляет собой в первую очередь прецедентное право>>. У нас в России вообще-то романо-германская правовая система, основанная не на прецеденте, а на кодифицированных законах.
Точно, а на прецеденте основано англо-саксонское право, т. е. данные юристы зачем-то сознательно вводят в заблуждение...
Я так понял, что они вообще не берут денег с истца, а сразу включают свой гонорар в иск.
Там написано - "возмещении всех судебных расходов, включая оплату услуг нашей компании"... По-моему это означает, что Вы эти расходы уже понесли... Но может я и не права. Вот только кто в процессе судебных заседаний госпошлину заплатит - тоже добренькие юристы? Это вряд ли...
Тут, кстати, инфа прошла, что суд по требованию ДС отменил решение о признании права собственности у нашего комрада Чубченко О.М..
Интересно бы узнать подробности...
Как такое возможно?
По информации людей которые занимаются такое практически невозможно. Если это так, это признание судебной ошибки судом высшей инстанции. Это так?
вроде как ДС требует доплатить за доп.метры.
Странно, обычно собственность признают после подписания акта о взаиморасчетах. Тут было не так?
Истец должен предоставить документ об исполнении своих финансовых обязательств, старнно что суд это не затребовал. Похоже на ошибку судьи.
Я полагаю это грозит иском ДС к инвестору с требованием о доплате, о никак не лишением права собственности. Суды лишают жилья только в крайних случаях.
Возможно, документом об исполнении финансовых обязательств является квитанция о внесении полной денежной суммы согласно договору.
Добрый день!
На столь бредовое объявление "коллег" так плотно и грамотно закидали камнями, что даже 5 копеек от себя втиснуть некуда :)

Факт отмены решения действительно имел место.
Данным делом занимаются специалисты нашего Бюро.
Отмена произошла действительно по вопросу доплаты за дополнительные метры, после обмеров БТИ.
Однако НЕ потому что доплата не была произведена (за этим мы всегда строго следим, так как это единственное 100% основание для отмены), а просто по процессуальной ошибки судьи, которая факт доплаты не отразила в решении суда.

Досадное недоразумение вкупе с зловредностью ДС.

С уважением,
Старший партнер
Юрбюро "Защита собственности"
Сергей Овчинников
р.т. (495) 98 - 911 - 98

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!