Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

ДЕТСКИЙ САД ОТ КОМПАНИИ "ДОНСТРОЙ" на Первомайской улице

На сайте Дон-Строй нашел вот такую интересных новость (http://www.donstroy.com/news/single/207). Надеюсь после такого меценатства в отношении ВАО, вопросы с подключением различных коммуникации и согласований у ДС должны идти проще и оперативнее

С другой стороны, теперь им легче проталкивать ДСЭ и тормозить проведение конкурса

Причем тут конкурс? Сад строил ДС, а не ДСЭ и вообще это можно сказать было обременение ДС, т.к. на месте нашего дома был то ли сад, то ли детский дом.
Действительно, на месте 2-очереди был интернат для детей, и ДС построил для них новый где-то за МКАДом еще до того как начал вторую очередь.
Совершенно верно, именно Детский дом. Причем с очень не хорошей репутацией
Ага, я даже ездила когда-то смотреть на этот новый интернат, когда старый ещё не снесли, чтобы убедиться, что детей всё-таки переселят. Здание красивое, но расположено прямо на полях мелиорации в Люберцах, и запах вокруг соответствующий )))
  • Ага, очень замечательно! Только очередь наша в этот сад двигается строго в обратную сторону - с 17 на 42 место.
Я решил проверить, куда у моей дочки сдвинулась очередь и вижу ответ "указанное заявление не существует". Между тем, весной этого года проверял очередь и был в ней вторым, даже скриншот куда-то сохранил. Придется разбираться :(
Сомневаюсь, что им помогут с коммуникациями, но вот в вопросах полегче - в борьбе с жильцами, например - точно встанут на их сторону((((((
даже писать не хочется но напишу еще раз:) Этот сад строил ДС по обременению. Причем тут полегче с жильцами?О_о Это была их обязанность по контракту, а не жест доброй воли.
Вообщем, все в стиле а ля Лужок.
Почему место Вашего ребенка в электронном реестре будущих воспитанников дошкольных образовательных учреждений меняется?
1.При регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ» в семье было 2 ребенка. Затем родился третий ребенок, семья стала многодетной и в соответствии с Указом Президента РФ получила первоочередное право на зачисление в ДОУ. Этот ребенок сразу поднимается в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
2.После регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ» родитель устроился на работу в прокуратуру, суд, Следственный комитет или полицию. Ребенок получает внеочередное или первоочередное право на зачисление в ДОУ в соответствии с Федеральными законами, поднимается в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
3.После регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ» родитель или ребенок получил инвалидность. Ребенок получает первоочередное право на зачисление в ДОУ в соответствии с Указом Президента РФ. Ребенок поднимается в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
4.После регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ» родитель поступил по контракту или по призыву на военную службу. Ребенок получает первоочередное право на зачисление в ДОУ в соответствии с Федеральным законом, поднимается в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
5.После регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ» семья переехала в другой район или округ города Москвы. Родители меняют ДОУ по новому месту жительства. По дате регистрации в АИС «Комплектование ДОУ» ребенок может подняться в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
6.Родители планировали устроить ребенка в детский сад с 1 сентября 2011г., но места в желаемом детском саду им не хватило. По согласованию с родителями такой ребенок может быть перенесен в реестре на поступление в ДОУ с 1 сентября 2012г. По дате регистрации в АИС «Комплектование ДОУ» ребенок может подняться в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
7.Ребенку предоставлено с 1 сентября 2011г. временное место не в том детском саду, в который его планировали устроить родители, или в группе кратковременного пребывания, вариативной форме дошкольного образования. В реестре изменяется дата поступления в ДОУ на 1 сентября 2012г. Ребенок может подняться в реестре выше, а остальные дети – передвигаются ниже.
8.Существенные изменения на 10 и более пунктов происходят в реестре детских садов, популярных у родителей. Например, детских садах – победителях конкурса «Детский сад года Москвы».

P.S. пункт 9. - (при прочих "равных" условиях)
информация с сайта http://www.ec.mosedu.ru/queue/
А если учесть, что у нас 80% составляют:
- менты, прокурорские, следователи и т.п.;
- военные;
- многодетные, пару лет назад получившие прописку и гражданство, товарищи из аулов;
- неполноценные, малоимущие (на бумаге) и иже с ними...
У меня две дочки школьницы, и я каждый раз с тоской сижу на собраниях и слушаю, как почти каждая мамаша заявляет свои права на бесплатные обеды и т.п. ...
А еще если учесть, что все люди и хотят кушать, в том числе и те, кто ведет такие реестры...
Записывать сегодня в детский сад можно начинать своих внуков!... да и то не факт, что они будут в итоге в перых десятках. 
- "менты" устарело, наверное, теперь по-аналогии "понты"
Моя дочка пошла в этот сад, даже и не знали, что его ДСИ построил. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!