Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Управа прекратила подготовку к конкурсу

По требованию жилищного кооператива, созданного Таборко и сотоварищи из персонала ДонСтрой-Эксплуатации, управа прекратила подготовку к конкурсу по выбору управляющей компании. Филькиной грамоты им окозалось достаточно в качестве предлога. Хотя, сотрудники управы и раньше не особо проявляли заинтересованности в исполнении их непосредственной обязанности - выбора УК для нашего дома.
А что мы можем сделать? Не поздно ли уже создавать свой ЖК. Если нет и мы его создадим, то теперь только через суд сможем свое право отстоять. Глава нашей управы еще лужковский ставленник или новый уже?
Надо пойти в обход...
Создать кооператив и пойти в суд... на Управу!
дельное предложение! Я думаю получше чем доказывать что их кооператив не настоящий.
Нет слов... Просто нет слов...
В воскр. встречаемся?
Естественно:)
Ок! Значит в 14-00 Лакомка. Правильно?
да, правильно:)
http://ufas.elcode.ru/page.aspx?24914

1. ФАС возбудила дело в отношении ДС Эксплуатация (по Седьмому небу).
2. И в нашу управу приходило требование от Жилищного кооператива, созданного ДСЭ-РЕИ отменить открытый конкурс, но у нас в Останкинской управе знают законы и конкурс провели.
Напомню, Жилищный кооператив должен быть выбран на общем собрании собственников, как способ управления домом. Кооперативы от ДСЭ - и у нас и у вас - не имеют полномочий по управлению домами.  

Обидно, что в нашей управе такие тупые или коррумпированные чиновники!!! Надо припугнуть их чем-то, может нашими решительными действиями по созданию своего кооператива! В воскресенье не могу быть, но готов подписать все необходимые документы если требуется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!