Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Вопрос 2й очереди к 1й или ко всем тем, кто выработал уже конкретный алгоритм действий

Уважаемые соседи! Хочется прежде всего сердечно поблагодарить активистов форума, без вас просто невозможно было бы узнать о всех хитросплетениях и препонах, через которые предстоит пройти. Время неумолимо приближается к часу Х, когда наконец-то наш многострадальный дом будет полностью введен в эксплуатацию и можно будет приступить к долгожданному ремонту, а к нему хочется подойти уже во всеоружии и не терять ни минуты.  Кто-нибудь из второй очереди уже начал, например, готовить проектную документацию, чтобы после получения свидетельства через суд, подать сразу заявление на переустройство в Мосжилинспекцию, а потом сразу начать ремонт? По информации из этой организации, их интересует только проект пола, но только из проектной организации, имеющей допуск к СРО. Кто-нибудь может дать контакты такой организации и приблизительную стоимость? Правильно ли я понимаю, что этому проекту должен предшествовать дизайн-проект квартиры, иначе как можно вычленить пол из общей картины, а это скорей всего будут разные организации? И еще вопрос: верно ли, что после получения свидетельства о собственности вопрос согласований проектов непосредственно с ДСЭ уже не будет актуален? 
Заранее спасибо за ответы
Екатерина

Могу посоветовать проектную организацию "Перспектива", пару раз обращался, цены приемлемые, все допуски СРО имеются, сроки выдерживали, моб.тел.дир-ра Исаева Виктора Васильевича (доктор наук,профессор) +7(495)726-48-77.

Учёные степени г. Исаева к какой области науки имеют отношение? Связаны ли они (учёные степени) с дизайнерскими/инженерными проектами?
Проектная организация нужна только если у вас будет согласование по проекту! Если по эскизу, то вы сами можете написовать все это дело сами. По поводу согласование с ДСЭ, все зависит от того, подпишите ли с ними договор и если да, что там будет прописано. Но после получения собственности однозначно будет проще.
Спасибо большое за информацию
Добрый день.

присоеденяюсь к вопросу тем кто делал ремонт с правами собственности: противилось ли УК без наличия требованием проектов и согласований?
Добрый день!
Все-таки помогите разобраться с последовательностью действия после получения права собственности!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!