Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Продаю место в подземном паркинге за 1 млн.800 тыс. (в Донстрое 1,9 млн)

iudin-iury2010@yandex.ru
А где оно у Вас расположено? Ближе к 3-му или 4-му корпусу?
могу узнать. В договоре вообще написано машиноместо на 1 уровне - и все.
Надо обязательно узнать.
Потому как там есть места маленьких размеров, а есть стандартных.
На плане у них третья часть обозначена как "м", т.е. маленькое место, а еще там есть места у колонн и на проездах.
Но все места имеют специальные коды. Например 1055, 2585 и т.д. Нужно знать, какой код у места и где оно находится. Это исключительно важно.
я узнаю, спасибо.
Здравствуйте! Ещё продаете?
Продаю. Мне срочно деньги нужны на участок. МОгу немного скинуть ))
напишите, пожалуйста, ваш телефон в личку
Ещё не продали?
Один человек интересовался, но его интересует место, где находится машино-место.
Я завтра встречаюсь с инспектором Донстроя, она мне покажет на плане где оно  у меня.

ПО телефону сказать отказываются ))
За сколько реально отдадите?
Позвонила в ДС - оказывается машино-места вообще закончились. С мужем посоветуюсь , напишу.
Причем еще в начале месяца продавали только по ОДНОМУ месту на квартиру за 1,9 млн. ЖЕСТЬ!
Это идиотизм плана с ТЦ, на который ушла половина мест в паркинге. Этим ТЦ вообще все обкакали, извините, особенно с парковкой создали дефицит. Для бизнес-класса стандарт по ДВА машиномемта на квартиру, а тут НАОБОРОТ! по две квартиры на одно место.
Кстати кроме нашего еще хуже только в Доме на Беговой, там вобще мест 1 к 10, а все остальные дома 2 к 1 как положено.
Пришлось купить у них место по невменяемой цене, ито решена половина вопроса. В семье две машины. Куда вторую ставить, пока не знаю. Возможно ли будет арендовать второе место и на каких условиях - не понятно. Скорее всего, арендовать можно будет, но по какой цене - это вопрос.
По чем купили, если не секрет. Можно в личку
Не секрет, но даже стыдно сказать... проморгал когда было еще 1 млн., а теперь пришлось купить за 1,9 млн. Как за два еще год назад. Обидно - не то слово!
Ежемесячная плата за м/м порядка 2,5 т.р. - официально. 5 т.р. мин. при условии если будут желающии "зарабатывать" на такой аренде 2 - 3 т.р. вложив в м/м от 1 до 1,9 млн. !?! Возможно будут единичные предложения. Самому пришлось покупать 2 за баснословные суммы (
Судя по аналогии с другими домами, цена будет от 6 до 9 тыс. за место на аренду, может и больше попытаются сдавать... Хотя дороже - это уже элитка (в Триумф Паласе 10-15 тыс.), но у нас вообще не понятно как цены образуются, так что не удивительно уже ничего.
ДС вывел из продаже почти 1/3 мест на втором этаже (из-за этого они и кончились в августе), т.н. "малые" места, с двух сторон парковки. Возможно там будут сдавать сами же, придется договариваться об аренде с комендантом. Лишний гемор, извините, хотя оно того стоит.
Если считать полезность, то для меня гораздо выгоднее снимать 20 лет за 6, даже за 8 тыс., выкладывая постепенно в месяц, чем сразу отрывать 2 млн. от семейного бюджета и потом на всем экономить. Лучше снимать.
8 000 рублей в месяц = 96 000 рублей в год. Если вспомнить, что "КАСКО" сейчас примерно 5% от стоимости машины, то машина может стоить 96000 : 0,05 = 1 920 000 рублей...
Т.е. можно купить машину за 2 млн. рублей, оформить КАСКО и кидать ее хоть посреди Первомайской улицы. По деньгам будет столько же, сколько арендовать м/м в нашем подземном паркинге.
можно и так считать) А можно и просто ну покупать машино место и так же купить машину и делать с ней что угодно:) А вообще если не зима, то и не принципиально, т.к. рядом есть парковка, пару мин хотьбы...
а еще лучше спуститься зимой на лифте в теплый паркинг , сесть в теплый автомобиль и рулить себе, а не бежать скукожившись от холода пару минут по гололеду до стоянки!  ну это совсем идеальный вариантcheeky у нас кстати 2 машиноместа!!!

я за вас искрене рад) Ну просто я лично не боюсь холода) Мне все равно, я на улице постою)))

А у меня 3 машиноместа и вообще ... длиннее. Писец, детский сад.
Если совсем длинный, то даже и машиноместо не нужно :))
Речь о длине автомобиля, надеюсь?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!