Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Вопрос для первого и второго корпуса.

Кто получал собственность через суд и НЕ подписывал договор с ДСЭ.
У вас до сих пор нет воды и электричества? Что вообще происходит в первых двух корпусах?
Есть все, кроме городского телефона. Первый корпус
А вы подписывали договор с ДСЭ?
Да, подписывали. Горячая вода через бойлер, интернет - jota, телевизор НТВ+ тарелка на крыше, мощность электричества не знаю, но все работает.
Собственность получаем через суд
суть вопроса была кто получил собственность и пользуется коммуникациями без подписания договора. А получить собственность через суд и подписать, это не трудно)))
P.S. Ольга, я думаю вам этого никто тут не скажет:) По крайне мере пока что...
Почему же не скажет? Что-то таинственное ? :)))
Электричество, я знаю, не проблема. Договор с Мосэнерго с удовольствие подпишут.

Вопрос только в воде, получается. Вроде Мосводоканал отказывался подписывать прямой договор, но кто-то из Седьмого неба собирался судиться. Может, водоканал уже передумал?
А откуда у вас информация про то, что Мосэнерго с удовольствием его подпишет?) Интересно послушать...
Мне написала девушка в личку из Седьмого неба. Договор с Мосэнерго не проблема, так как ДСЭ вообще никакого отношения не имеет к элекричеству. Электричество везде платится по отдельной квитанции в Мосэнерго.

Проблемы возникли у них там именно с водой, когда ДСЭ отказывался подключать, а Мосводоканал не подписывал договор.
В том то и дело что с 7-го, а мы вроде Измайловский) Вот если вы найдете человека с нашего комплекса, это другой вопрос. А проблем нет когда ничего не делаешь:)
Пока наши соседи из 1 и 2 корпусов  молчат, приходится  смотреть по аналогии с другими объектами Донстроя.  А что вы предлагаете?

Могу на досуге потратить свое время и узнать, кто у нас инспектор в Мосэнерго. Что там да как. 

Ну все комплексы индивидуально сдаются и в разное время:) А вы из 2-й очереди как я понимаю?

я из 3 корпуса
Добрый день!
Насколько нам известно большинство клиентов, которым мы оформили право собственности, договоров с ДСЭ не подписывали и не собираются (в связи с известными разногласиями).
Проблем с коммуникациями при этом они не испытывают.

Не вникали в юридическую суть вопроса (за ненадобностью), но так же неоднократно слышали при выдачи Свидетельств, что проблем с Энергосбытом (и электричестовм) соответственно нет. Заключаются прямые договоры и производиться оплата по счетчикам.

По воде и канализированию каждый индивидуально действует: кто-то вообще не платит, кто то платит, но исходя из городских тарифов и только за это.

С уважением,
Сергей Овчинников
Уточните пожалуйста, кому из наших жильцов удалось подключить воду без договора с ДСЭ?
Уважаемая Olya_3K! Уточните, удалось ли Вам найти кого-то, кто действительно, не подписывая договор начал делать ремонт и подключился ко всем коммуникациям? Мы через 2 недели получаем в рег.палате собственность и вопрос подписывать  или нет договор с ДСЭ стоит очень остро. Давайте объединяться :)  
у нас 1й корпус.
Елена
Никто мне не ответил из Измайловского.
Значит, все подписали или молчат.
Когда получите Свидетельство - напишите, есть ли у вас вообще вода.
Что и как у вас там.

В Седьмом небе после заседания в Управе кому-то они там подключили. 

Вариант скорее ИЛИ больше подходит))) Про воду я и так могу сказать, ее нет))) Ее нагло не предоставляет ДСЭ.

А про Мосводоканал есть новости?
К сожалению Мосводоканал работают с юриками. В нашем случае они нам никак помочь не могут. Вопрос коммуникаций можно решить только через МЖИ, Собянина, Мосгорстройнадзор и вот еще новый комитет. Ну еще этим должна заниматься прокуратура.
Смотря что в вашем понятии начали делать ремонт? И тогда непонятно, зачем вам свидетельство, если вы собираетесь подписывать:) В принципе можете чутка потерпеть я думаю в ближайшие недели 2 ситуация станет более менее ясной в отношении всяких дел.

Мы хотим получить собственность и предъявив ее, забрать ключи от квартиры у ДСЭ, чтобы начать ремонт. Вопрос только в том, будут ли они чинить нам препятствия (в лифт не пускать, не давать к стоякам подключаться и пр...).
Кто через это уже проходил?
 

В лифт вроде пускают, а воды не дают.
У меня бабушка рядом живет, если нужна вода - можем дать )) 
А Вы сами уже получили ключи?
Нет, я из 3 корпуса
не знаю нашлись ли такие умельцы но думаю что всетаки нет, поскольку любая УК при таком раскладе начнет вредить и всячески мешать процессу, вплоть до отключения коммуникаций и гонения ремонтников с квартиры с помощью местного ЧОПа
Не знаю. Как можно собственника "гнать" ?
по идее нельзя но каждый кто не подписывает с ними договор для них потерянные деньги и что то предпринимать они будут точно,они начнуть вам загибать пальцы и перечислять все их обязаности перед домом так что "будьте добры платите" и тд.
Тут решающим фактором будет сколько жильцов против ДС. Они сильны только против одиночек. Против нескольких сотен человек они бессильны.
собрать бы столько можно идти войной на соседние государства =))
препятствовать ввозу или пользованию лифтами не смогут и не будут, а вот коммуникации отключат. Точнее просто не включат их. КАк с этим бороться, я уже писал. Другого варианта пока не видно:)
Да, конечно....пока вы-собственник пришли к себе в квартиру( или гуляете по корпусу и двору) никто из ДСЭ ничего против не имеет. Но как только вы ушли(вы ж со своей бригадой ремонт не делаете?), ваши ремонтники остались одни в вашей квартире, тут и начинается - долой свет, вода и пошли  все вон, т.к. вас тут быть не должно...или платите нам отдельно, раз нарушаете порядок. 
А проблемы с коммуникациями и при подписанном договоре с  ДСЭ возникают регулярно, ввиду полого раздолбайства и коррумпированности со стороны последних. Дошли уже до того, что требуют от ремонтников убирать этаж подмести и помыть -это не вынос строительного мусора и подмести после. А ведь я плачу ДСЭ за уборку прилегающей территории.
Ну так воду реально без ДСЭ или нет?

Конечно с ДСЭ, ремонт заканчиваю...

Электричество у Мосэнергосбыта напрямую пока нет возможности - наш дом передан как жилой объект. С водоканалом тоже самое.

НЕ ПЕРЕДАН
Возможно, поможет подписание акта частичной реализации инвест-контракта, нас по постоянной схеме поключат к городским сетям и передадут необходимые  документы в Мосэнерго и водоканал - станем мы жилым домом.

 договор заключить реально, но потом возникают другие последсквия, такие как "самоуправство" ДСЭ...

Договор с кем?
с Мосэнерго.
А самоуправство в чем заключается? Отключают от света?
при наличии договора с мосэнерго??
А откуда вы это знаете?

от неких достоверных источников. Информация 100%.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!