Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Запрос в прокуратуру передан в управу

Наш запрос, прокуратура, без рассмотрения, передала в управу района Измайлово
www.vdolevke.ru/objects/360/docs/1896.html

надо обжаловать этот ответ в Прокуратуру Москвы
Раньше хоть что-нибудь отписывали (перекрыты вокзалы....). А теперь и это лениво. Обязательно о таком маневре надо известить прокуратуру Москвы. Вот только какая будет реакция- угадайте:
1. Заставят написать ответ (перекрыты вокзалы...).
2. Сделают запросы и будут разбираться.

Но в любом случае чем больше бумаг-  тем проще потом.
сегодня были в Измайловской межрайонной прокуратуре ( 1-я Прядильная, д.7) у пом.прокурора Ольге Анатольевны, фамилию не записала. В нашем присутствии она позвонила в Управу узнать, почему заявителям и прокуратуре  не предоставлены результаты проверки. Оказалось, что в Управу пришел этот запрос из прокуратуры 25 мая. Получается так , что наши бумаги шли 1,5 месяца( с10,04,2011). Целый месяц Управа будет рассматривать наши бумаги, т.е. до 25.06.2011.По моей просьбе, Ольга Анатольевна потребовала выслать для Прокуратуры результаты проверки факсом. Я оставила свой телефон, по которому  она сообщит об этом. Думаю , что нам надо чаще напоминать Управе о себе. Иначе наши бумаги будут ходить по кабинетам тоже по 1.5-2 месяца. 
Ну видимо надо выше писать... и идти уже в префектуру раз они такие "шустрые" чтобы префектура дала им пендля для ускорения.

из прокуратуры позвонила Ольга Анатольевна (пом. прокурора). и сказала, что готов ответ из Управы, который будет выслан Дмитрию в ближайшее время. Содержание примерно такое: "В этом доме нет собственников, поэтому нужно проводить общее собрание, чтобы выбрать УК".
Как всегда очередная отписка и наверное ни слова о проверке деятельности ДСЭ.
Так что же делать будем??

В нашем доме уже есть собственники. У них не правильная информация.
Эээээ, не знаю о чем он) У нас в доме достаточно собственников. А г-н Стебли к сожалению не знает законов или не хочет знать.
И кстати о каком ответе идет речь?О_о
Эту отписку головил Стебли, зам главы управы по вопросам ЖКХ. Он нас уже третий раз посылает. Говорит, получайте собственность всем домом и организуйте общее собрание собственников, без вариантов. А он тут типа не про нас.
Может нам пора уже обратиться в Префектуру ВАО, как это сделали  в "7 небе". Ответ был таким:Префектура признает факт чрезмерно длительного решения вопроса по урегулированию отношений между собственниками и УК "ДС-Эксплуатация", назначенной застройщиком ООО РосЕвроИнвест и т.д. см. тему "Ответ Префектуры СВАО".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!