Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Подскажите, что слышно про сдачу 3 и 4 корпуса?

Подскажите, что слышно про сдачу 3 и 4 корпуса?

Нихрена не слышно, долбаный застройщик!!!
На собрании которое тут намечается на 18.05, будут подымать эту тему?
Уважаемые соинвесторы, кто заинтересован в БТИ и получении ключей, я думаю таких не мало по 3-4 корпусам, откликнитесь, поделитесь информацией у кого что есть?
НУ НЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ! ОПЯТЬ ВСЕ У ЭТИХ УПЫРЕЙ ПРОСТРАНСТВЕННО И РАЗМЫТО((((((

Собрание, вроде, планируется с эксплуататорами, а не с застройщиком. Или я не прав?

Хорошо бы все-таки добиться хоть какого-то официального ответа от застройщика. Нежелание провести встречу в апреле (отмена по просьбе М. Шнейдер). скорее всего, и было продиктовано условиями, что "для нас у "Дон Строя" нет хороших новостей"..... к сожалению.

Мне ответили, что выдача ключей 2 очереди намечена на август. Информация от М.Шнейдер
То март, то август. 
Мне кажется эти месяцы просто берутся с потолка
Числа третьего мая,, там очень много народу в галстучках ходило и убирались активно,, может госкомиссию проходили,,??
Если кто живет недалеко - заглядывайте плиз. Тока это реально и греет мне душу. Реальное шевеление на площадке и говорит хоть о какой-то работе и о том, что рано или поздно - я буду жить в своем доме.

я думаю на 90% что до конца года вам ключи дадут:) Поэтому рано или поздно вы будете жить в этом доме!

Это больше предположение, которое основывается НИ НА ЧЕМ.
Конечно хотелось бы. )))
я в нем практически уверен:) Ну дом достоят и сдадут точно, т.к. все это дело висит на ВТБ, которая "типа не может упасть в грязь лицом":) Поэтому как не крути, достроят обязательно ну и сдадут тоже) Т.к. делать там мало осталось, до конца года точно успеют:)
Я буквально вчера был в Измайловском общался с управляющим на тему необходимых проектов, согласования и прочего и в конце беседы спросил про сроки сдачи 3,4 корпусов но он воздержался от комментариев.

Сегодня звонил в ДС, сказали ключи будут выдавать после лета...

С ключами в ДС еще случаются неожиданные засады. Обратите внимание сюда (Дом-На-Беговой): http://www.domnabegovoy.ru/forum/viewtopic.php?t=749&start=15
Запись на получение ключей растягивается на несколько месяцев, а возможно и более. Возможно, это искусственный ход ДС с целью склонить инвесторов к принятию любых условий для получения ключей. Представляете, вы отказываетесь подписать акт приема-передачи или договор на эксплуатацию и ваша очередь автоматически уезжает в конец - еще 4 месяца...
А вот тут я вообще проблем не вижу.
Во-первых, дом на Беговой передан ДЕЗУ.
Об этом даже на их сайте написано. Причем без всякого боя. И плата там 22-92.
И я вас скажу почему: Там МУНИЦИПАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ есть. Людей из хрущевок. Которым и 22-92 дорого. И без всякого боя ДСЭ сдалась.

А по нас они считают - что богатенькие заплатят.
А по-поводу Ключей - все равно собственность через суд получать. А как только свидетельство на руках - в чем проблема. Пошел и дверь выбил и замки свои вставил.

Gromo, Вы совершенно правы! Это и есть их известные (печальные для нас) технологии...

Сегодня был в 3-м корпусе. Грузовй лифт работал. Завезли мебель для консьержа (такая же как и в первой очереди). Висят почтовые ящики , но без дверок. Во всю возятся с придомовой территорией. Ключи обещают в августе, но с оговоркой на обязательства города (тут для нас ничего нового).   

Фотографии не делали?

Были на объекте 29 мая. Осмотрели только окрестности (внутри не были). Мусор вроде вывезли из паркинга (насколько это можно было увидеть с улицы). Заделывают плиткой низ западного фасада 4 корпуса: кладут с раствором на решетку. как и полагается. А вот восточный фасад 3-его корпуса делали наспех: плитка отваливается, оголяя все нарушения технологий (арматурную решетку забыли положить под раствор. все в кривь и вкось).  Интересно, переделают все как надо или кое-как приляпают отвалившуюся.? А дальше, уж, за наш счет во время эксплуатации...
Стеклят входную группу торгового центра. Судя по темпам и оставшемуся объему работ - как минимум, все лето еще провозятся....

А вот рядом дом на Заводском проезде с пересечением 5 Парковой начали осенью строить и уже 16 этаж льют, попутно кирпичом обкладывают и окна ставят. И, думаю, сдадут раньше наших.

Это правда. И подключат их к городу раньше, если так дело дальше пойдет. А на нас снова лимитов не хватит

Проезжала мимо, честно говоря - они ковыряются там нормально. Остеклили торговый центр.
Он ибыл застеклен,,??

На стилобате тоже заметны изменения - отсыпали грунт, завезли землю, высаживаются какие-то растения, завезли скамейки. Установили опоры, как я понимаю, под детские площадки. В общем уже почти можно сравнивать с картинкой проектной декларации с сайта ДС.
Крышу ТЦ залили водой - проверяют на возможные протечки, после чего тоже как-то его дооформят.

И это радует!
Вдоль ул. Первомайская вдоль дороги тоже посадили растения))))))) щуплинькие см 30 высотой)))))

Ну. вот! За 2 дня столько работы сделали!!!! Родненькие они наши! Могут же! Не заплакать бы от счастья....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!