Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Договор с Мосэнергосбыт

Имеющие собственность, могут подать заявление на открытие лицевого счета для расчетов за электроэнергию с Мосэнергосбыт. Ул. Фортунатовская 33/34, второй этаж, спросить девочку в столе справок, кто сегодня этим занимается. При себе иметь паспорт и свидетельство о собственности.
Обещают, после открытия лицевого счета,  заключить прямой договор и принять счетчики на баланс.
А кто-нибудь проверил уже на себе это?
Огромное спасибо! В ближайшее время проверю на себе.
:-)))
Мосэнергосбыт подтвердил возможность заключения прямого договора.  Для этого необходимо написать заявление в региональном отделении. Информация в топике.
Собственники! Активней! Для опломбирования счетчиков необходимо собрать кворум, хотя бы десяток заявителей.
Прошу прощения какая связь между прямым договором с Мосэнергосбытом и кворумом для опломбирования счетчиков?

Представитель Мосэнергосбыта не хочет выезжать к каждому индивидуально. Его понять можно, квартир больше четырехсот и приезжать четыреста раз нет смысла. Последовательность действий следующая: принятие счетчика на баланс (опломбирование), открытие лицевого счета, заключение договора. Но сначала, необходимо подать заявление.

понятно, спасибо! готов  присоединиться к группе для взаимодействия с Мосэнергосбытом. Подскажите пжл что для этого нужно? 
Пойти по этому адресу( с собой иметь копию свидетельства о собственности) и на месте написать заявление.
В заголовке темы все написано
Спасибо! так и сделаю. Соседи, подскажите пжл, а как оплачивать другие коммунальные платежи? (понятно, что без подписания договора с ДСЭ)
а никак не оплачивать) они же не хотят заключать нормальный договор, а суют свой, нарушающий наши права и не соответствующий ЖК РФ, что нам бедным собственникам остается еще делать?:)
ну  может в итоге получиться следующим образом. мы не оплачиваем, они подают в суд, мировой судья очень быстро выносит решение в их пользу, и мы узнаем о результате суда только после того как к нам заявляется судебный пристав. пока мы мы будем разбираться с результатами такого суда уйдет время, а выезд заграницу могут и закрыть (за долги так сказать). конечно, можно сказать, что краски чересчур сгущены, но кто знает. поэтому платить наверное надо, юристы предлагают взять у ДСЭ их реквизиты и перечислять им деньги по городским тарифам. По крайней мере, если что - будет что предъявить в суде. Возможно есть альтернативный вариант. 
пусть обращаются) Понимаете, в ДС и ДСЭ работает целая армия юристов и если бы правда была на их стороне, поверьте, нас бы затаскали по судам и мы бы везде проигрывали.
Так вот, пусть обращаются, в суде им придется все детально расписать, откуда такие цены, кто их выдумал и т.д. Они же не дураки идти в суд и заведомо проиграть, поэтому и нет таких дел, т.к. закон на нашей стороне.  А вы собственник если не секрет? Если да, можете мне написать в личку, я вам более детально все расскажу.
В вышеуказанных случаях нам очень бы пригодилось, только что вступившее в силу, изменение в Жилищное законодательство, по которому эти вопросы может решать так называемый Совет Дома. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!