Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Лучший ЖК бизнес класса

http://www.riarealty.ru/ru/article/83/115976.html
Черный PR застройщика.
И строим мы его 7 лет))
На фото даже не он)) Какой то развод
это да) И статья развод))) И вообще построили нам какой-то ТЦ, лучше бы спорт-комплекс сделали:D

В стиле ДС, обмануть, чтобы продать долгострой-недострой по цене бизнеса.

Я даже не знаю, что можно написать кроме "гы-гы" :) ДС-стайл .
Да, джинса так и прет. Журналисты тоже есть хотят.

http://realty.dmir.ru/award/

На этом сайте весь перечень победителей. Наш ЖК там числится в качестве достроенного объекта.
Лично у меня еще смех вызывает "Легенда Цыетного" - очень наводит на мысль, что все там проплачено и награде этой грошь цена.

ЖК Маршал, упомянутый там же, на порядок лучше выглядит
http://img823.imageshack.us/f/55400765.jpg
http://finrauko.users.photofile.ru/photo/finrauko/115767424/136933673.jpg
Прикольно. по второй ссылке моя фотография.

Я бы назвал этот шедевр архитектуры не Легенды цветного, а Трущебы цветного Рио)
 

Вторая очередь - это вообще не бизнес-класс. Это лох-класс!
По поводу бизнес-класса: когда на встречах с ДС мы напоминаем про бизнес-класс, первое, что господин Козликов вричит-вопит как заклинание: "Где у Вас в договоре написано про бизнес-класс?"
Так и хочется спросить у Марии Шнайдер: "Это официальная позиция Дон-строя? Что ЖКИ - не бизнес-класс???" Так зачем же тогда выставлять ЖКИ среди комплексов именно этого класса?
07.04.2011
«ИЗМАЙЛОВСКИЙ» - ЛУЧШИЙ ЖК БИЗНЕС-КЛАССА
Инфа с сайта ДС:) Получается это обман и дезинформация, которая висит на их сайте и вообще попахивает мошенничеством.
Почему-бы инвесторам второй очереди не сделать официальный запрос в ДС по поводу самой номинации "Лучшего ЖК", порядка номинирования и критериев, по которым наш ЖК был отнесен к бизнес классу.
Сам процесс скорее был следующим:
 - издательство сделало рассылку застройщикам по предстоящему "конкурсу" и предложило за фиксированную цену номинировать объект
 - ДС обнаружил у себя маркетинговый бюджет и решил участвовать.
Все гораздо проще. Я, например, не реже, чем раз в неделю получаю письма... "Ваша организация номинирована на такую-то премию...", "Вы, как руководитель номинированы на такое-то звание..." "Ваша продукция удостоилась..." Даже ордена и медали предлагают.
И все эти премии, звания, ордена и медали может получить, как я понял, кто угодно... Но при условии оплаты от 3,5 до 8 тысяч евро "за участие в церемонии награждения" в конференц-зале Президент отеля.
Подписи там встречаются депутатов и Госдумы и Общественной палаты, каких только нет. Кушать всем хочется.
Ну бизнес это такой. И ругаться тут особо нечего, но и всерьез все эти премии рассматривать не стоит. Просто не надо обращать внимания, зная, "откуда ноги растут".

совершенно точно, так и дают премии:)

Хотя может он не заглядывает на сайт даже и не знает про этот комплекс ничего?:O
Да они вообще ничего не знают, под дурачков косят... Прокуратура, ФАС , только так с ними бороться!
Да, товарищи, это все так просто "глотать" не надо, посмотрите, что они сделали со второй очередью! Вся внутренняя отделка - форменная дешевка, двери как в псих-больнице или морге, входы как подвал, потолки из 90-х годов, самые дешевые! Они сделали показательно 1-й и 2-й корпуса, нафотографировали их и показывают покупателям для второй очереди! А те не знают, что там вообще ПО-ДРУГОМУ!
При этом жестоко обманули с парковками, сделали вместо внутренней площади половину крыши ТЦ, так что машину РЕАЛЬНО негде будет поставить, -  те же проблемы, как во дворе хрущевки! Паркинг 3x5м за 2 млн. рублей - не в счет, это развод лоховской.
В общем, если среди нас есть опытные юристы или даже адвокаты - я присоединяюсь ко всем справедливым искам и обращениям!
Кстати, вот двери и перегородки в 1-й очереди.
www.vdolevke.ru/objects/360/foto/18915.html.
www.vdolevke.ru/objects/360/foto/18911.html.
Зацените разницу со 2-й!
Особенно двери!
Ничего не остается, как послать их в ж.. и лезть в альтернативу с заменой корпуса. Или судиться на деньги за задержку сдачи... Спасибо за гемор новому руководству ДС. Кстати с приходом ВТБ они совсем оборзели. Видимо понасадили своих полу-чиновников в ДС, которым всегда начихать на граждан, и воровать - это их природная способность от рождения. Отсюда и убогость отделки второй очереди.
Это только входная группа. Все остальное аналогичного качества, ну может за исключением мусорных камер. А окна во второй очереди даже лучше.
Простите, коллега, но я не понимаю, что "все остальное"? Вы видели лифтовые холлы и коридоры? Потолок а-ля дешевый офис из бородатых 90-х видели?
А входная группа, особенно двери, как в морге, - это вообще аут. Конечно, можем надеяться, что эти металлические двери - временные, и к сдаче их уберут и оформят все в стиле хай-тек, стекло и мрамор, как в 1-й очереди.
Но только это слишком маловероятно, по-моему, надеяться на товарищей из ВТБ-ДС уже не приходится.
И, кстати, не говорю уже о том, что они вытворили с парковкой. Машину негде будет поставить вообще, особенно с учетом ТЦ, в который будут куча автомобилистов приезжать каждый день и парковаться вокруг! Это будет хуже, чем в среднестатистическом московском дворе: или в подземную парковку за 2 млн., или вообще на Щелковский автовокзал :-).
Я видел отделку всех четырех корпусов. В первой очереди кое-где гипсокартонный потолок, кое-где такой же Армстронг как и во второй очереди. Железные двери покрасили в голубенький, стало поприличнее. Керамогранит везде со сколами и уложен безобразно. Внешняя облицовка обваливается (Смотри раздел Фотографии).
По поводу парковки, у торгового центра будет своя, целый этаж.
А Щелковский автовокзал обещали перенести в Новокосино. Скорее бы.
Ну хорошо, надеюсь, что Ваш оптимизм, так сказать, оправдан. Хотя я не видел таких страшных синих дверей во входной группе 1-го и второго корпусов, когда был на "Масленнице". Там все отделано керамогранитом и стильными стеклянными перекрытиями-дверями. Вот об этом я и говорил. Надо сказать, что надежда на подобные входы у нас еще осталась... Подождем до сдачи, а тогда уже точно узнаем.
А по поводу ТЦ и парковки: возле каждого ТЦ народ пытается припарковаться не в подземную парковку, а вокруг где попало, по очень простой причине - подземная всегда платная, а многие не хотят платить, - так что не имея СОБСТВЕННОГО места парковки, мы будем в любом случае сталкиваться с проблемой, где ставить машину, однозначно.
Я смотрел первоначальный план территории двора. Там должно было быть намного больше зелени, места для прогулок, большая детская площадка и место для парковки машин. На новом плане почти половину занимает крыша ТЦ, который, как я понимаю, решили увеличить на целый этаж. Тогла хотя бы сделали в нем фитнес С БАССЕЙНОМ, чего явно не будет, как я понимаю. Лучше сдать магазинам больше и получить арендную плату. Все "для людей".
В первоначальном плане ТЦ не было вообще, соответственно и территория внутреннего парка планировалась больше. Сейчас уже поздно плакать, сами купили кота в мешке.
Не знаю кто купит торговый центр, но у донстроевских Алых парусов стоянка бесплатная, по крайней мере первые три часа. Да и поставить машину приезжим шоперам будет негде, все дворы забьют заранее :-)
Вот для сравнения входная группа Вэлтон парка, то же к стати позиционируется как бизнесс класс. Почувствуйте разницу, что называется.
http://www.krost-realty.ru/living/87/interiors/363/
Вот миракс парк. Фотки внизу.
http://mirex-park.ru/gallery/

Пока дом не был сдан, стоил примерно так же.
Вообщем сем должно быть уже ясно, что наш дом это в лучшем случае эконом+, но ни как не бизнесс класс.
Хочу отметить, что Вэлтон (как я поняла) еще строится и как реально будут выглядеть входные группы это еще вопрос.
Обратите внимание в буклете по измайловскому у ДС были картинки очень круто отличающиеся от того , что мы с вами имеем. 
От себя замечу , что вобщем оформление первой очереди меня устраивает, очень хочу, чтоб у нас во второй сделали также и убрали эти страшные железные двери.
По моим  ссылкам, что я привел, входная группа 8 корпуса. она уже постоена.
Другое дело, что дом там не монолит, а каркасно-блочный, мне такая конструкция не совсем нравится. Что касается нашей, второй очереди, не будет ДС менять двери на стеклянные, останутся эти железки. Если кто и сможет что то сделать, то только мы сами.
"Скажите спасибо, что вообще достроили" произнес на одной из встреч кто то из ДС сотрудников.
Вообщем понятно и на том спасибо.
Думаю Вы  ошибаетесь. Так выглядят огнестойкие пулицеровские двери. Совсем не факт, что мы можем заменить их на стеклянные или убрать. Точно не уверен, но скорей всего это последствия строительства 2-го уровня торгового центра, отсутствия кругового проезда и, как следствие, повышенных противопожарных требований в СТУ, аналогично спринклерам в квартирах. Еси бы ДС хотел сэкономить, они бы вообще не стали ставить никакие двери. На первом этаже лифтовый холл допускается не выгораживать.
Чем такое унылое г., то лучше ВООБЩЕ БЕЗ ДВЕРЕЙ.
была на объекте в прошлый понедельник, железные двери у верхней части дома, примерно с 16 этажа (точно не помню) стоят такие кремового цвета, но мне не нравится ни те, ни другие!
М-да.... Спасибо за картинку красивой входной группы. Стоимость квартир практически та же, а дизайн входной группы - по-настоящему современный, а не допотопный. При этом не похоже, что площади входной группы сильно различаются, но дизайн - Дон строй серьезно подрывает свою репутацию, экономя на входной группе - с нее начинается ДОМ..  
Дон-строю нет дела до репутации. Компании как таковой уже не существует. Сильно сомневаюсь в том, что они будут сроить новые объекты.
Смотрел мирекс парк. Картнки несравненно лучше, но и цены существено выше. Комплекс  поизиционируется как премиум класс.  Кроме того, данный комплекс относится к мираксу, который, как известно, погорел. Савнивать лучше сопоставимое.   В нашем случае очевидно наплевательское отношение к нашим интересам и Донстроя, и ВТБ - государственнного банка, который должен бы заботиться не только о своих дивидендах и премиях сотрудникам, но и о тех, на чьи деньги создан  и живет банк.
ВТБ не мыслит такими категориями. ВТБ - госбанк в смысле господдержки и директивного кредитования, но не выполнения социальной функции.
О да, согласен. ВТБ - госбанк. А значит работают в нем и управляют им ЧИНОВНИКИ.
Вы видели хоть раз ЧИНОВНИКА, КОТОРЫЙ ЗАБОТИТСЯ О ГРАЖДАНАХ?
В "Нашей Раше" если только. Где они "Все о России" думают. "Не берегут" себя.
Так что воровсто, распространенное среди чиновников (в нашем случае ВТБ-чиновников),  под марку экономии теперь коснулось каждого из инвесторов второй очереди Жилого Комплекса Измайловский.
Вот так-то.
Что ж, верится, что банку есть дело только до тех лиц, которые  им руководят.
Остальные - "народ, который все схавает" -  песня 90-х годов.
 
Они сопоставимы. Просто миракс парк давно построен и заселен, отсюда и цены выше. Цены в строящемся корпусе аналогичные нашему ЖК.
Аааааааааааа, я в шоке! Крост на порядок лучше!!! ДС полное г.. И видимо ничто уже ему не поможет!!
Единственная возможность использовать купленное ЭТО в Измайловском - дождаться собственности и сделать альтернативу на нормальный дом бизнес-класса! Похоже, других альтернатив нет.
меня посещают те же мысли:)
смущает только одно - кто купит наши квартиры хотя бы по той цене, по какой их продает ДС?
После прихода ВТБ, о роскошных входных группах можно было и не мечтать. Экономили на всем, меняя по ходу строительства проект и экономя да же на материалах. Спасибо хоть достроили, но и тут ВТБ больше о своих кредитах подвисших переживал больше чем о покупателях.
Все что нам остается, если хватит решимости, за свои деньги нанимать дизайнеров и исправлять то, что наделали для нас ДС и ВТБ. Но для этого надо ДСЭ в правах ограничить, свести их роль до уборщиков и мойщиков полов, в противном случае мы никогда от них не добъемся разрешения.
Похожая картина и в 7-ом Небе, там два корпуса то же обделили с качеством. люди собираются то же с этим что то делать.
Ну в самом деле, платить за такое унылое Г.... как за Бизнесс Класс просто стыдно.
Полностью с Вами согласен!
Если на входах оставят такой срам с больничными дверями, то будет только ДВА выхода:
1. Скидываться ВСЕМ подъездом и делать вход, достойным бизнес-класса (или вообще ВИП-уровня, насколько азарта хватит). Скидываться этажами и делать нормальные потолки, а не Армстронг.
2. При нереализации п.1 - продавать альтернативой на первую очередь или вообще на другой ЖК.
Дешевле думаю п.1
www.vdolevke.ru/objects/358/foto/<br /> фотографии ЖК Бирюзово от ДС - очень похоже на наш вариант, но все же лучше
В Бирюзово на порядок лучше, сравните потолок, коридор и те же двери, и входная группа, по сравнению с нашей, просто шедевр.
Если мы хотим, чтобы у нас были входы и потолки достойные, нужно уже сейчас подумать, как это организовать, кто этим от нас займется, сколько будет стоить примерно. Как заметил коллега fav1979, раз так нас обделили, можем отгрохать входы из мрамора и стекла, лучше чем где-либо, потолки сделать рифленые с уникальным освещением.
А свои затраты на это - все через суд многократно вернем с ДС по пене за просрочку, зашитой в договора. Они сами их подписали. Раз такой залепон нам впаривают, то надо ОДНОЗНАЧО взыскивать. Там у каждого, у кого этот пункт есть в Договоре, от 250 до 600 тыс. УЖЕ накапало, а к сдаче будет больше.
Поэтому давайте сейчас уже думать, кто займется у нас облагораживанием подъездов и входов. И кто будет координированно вести суд по взысканию пени с ДС.
Иногда хочется сказать словами Жванецкого: "Сеня, успокойтесь, вы еще не отсидели за прошлое..!"
Или: "Давайте без "давайте!"
Все надо делать последовательно: сдача - эксплуатация - собственность - ремонт - въезд... И уже потом входные группы, плафоны... и канделябры :)))
Вот тут я с вами согласен безоговорочно, всему свое время.
Ну и я впервый раз соглашусь со Спрутом:)
А нет, поторопился: сдача - собственность - ремонт - эксплуатация......
А я в 100-ый раз со Спрутом соглашусь! Надо действовать на трезвую голову и не сваливать все в кучу. Понятно. что всех нас эмоции захлестывают при существующих безобразиях с нашим строительством, но будем держать себя в руках и действовать грамотно. а то пар-то выпустим. и сил на реальные шаги не останется.
О входных дверях в корпусах 2 серии. 
БЫл в феврале и видел входные двери 4 корпуса. Совершенно очевидно, что это - времянка на период строительства.  Другое дело, какие будут постоянные двери (может, уже поставили). В любом случае, входная группа должна быть представительной, радовать глаз. У Дон-строя есть еще время. 
Время есть ) - нет желания (.
В марте 2 раза был на объекте, ОЧЕНЬ хотел воочую посмотреть на входную группу - то идут работы, то закрыто, нет ключей и т.п. Может нам ДС готовит ГРАНДИОЗНЫЙ сюрприз ?!  :-)
)))))))))))) Правда надеетесь?
а мне прямо сказали, что там не доделали еще!
Иронизирую, надежда умерла.
ДС достроил вам два корпуса на деньги ВТБ, а вы циклитесь на отделке подъезда (гламурно именуя его Входной группой), У нас всех есть серьезная проблема в этом ЖК и это не отделка корпусов!
Можете не заключать договора с ДСЭ не заключайте, хотя есть способ их законно расторгнуть через суд, но надо быть собственником.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!