Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Вот нам и ответ на сроки по второй очереди

Читайте новость здесь.
http://www.riarealty.ru/ru/article/115697.html
Учитывая новость на прежней неделе о том, что на воробьвых горах решили не сносить верхние этажы - можно только порадоваться, что у ДС с новым руководством Москвы "доверительные и дружеские" отношения.
Реализация инвестконтракта и сдача дома - совершенно разные вещи. Не путайте. Никаких ответов о том, когда у второй очереди будут ключи, в этой статье нет!

Если бы были хорошие отношения, то власти Москвы давно бы уже подключили наш ЖК к основным коммуникациям, 1-я очередь сдана, а подсоединили по временной схеме...

Летом 2011)) посмотрим.
Готовьтесь ждать до 2013 года.
А откуда такая информация?

А вообще можно как-то фициально сроки от Донстроя получить? И кто-нибудь из второй очереди планировал предъявлять претензии по отличию в отделке, например, по отсутствию французских балконов и т.п.?

У меня в планировке стоял эркер, который не построили. Говорят: а у вас предварительная планировка была.
А у нас никаких козырьков, тем более огромных,  не было над окнами 27 этажа по плану 
Разговаривал с сотрудниками Донстроя.
По их информации гос.комиссия отказалась отдельно принимать жилые этажи и потребовала сдачи всего объекта целиком (с  паркингами и тех.этажами).
В связи с этим срок сдачи переносится на июнь, а основные работы - на благоустройстов двора и технических этажей.
Впрочем, рекомендовали уточнять непосредственно у застройщика - на встрече 27 апреля.

Так это и планировалось изначально (я писал об этом еще год назад), но нам бессовестно врали...

vprochem kak vsegda :) mozhet chto nibud organizovat pered viborami, piket kakoi u zdaniya vtb ili u upravi? pressu priglasit...uvolyat kogo-nibud i srazu vse dostroyat
да достроить то достроят, но что они построят в итоге... плоды уже видны у вас во 2-й очереди:( Так сейчас по всем комплексам ДС...

Но делать что-то надо... И выборы использовать - не грех: может хоть какой-то толк от них будет

не, то что надо что-то делать это точно, т.к. не делая ничего точно ничего не получится:)

Конечно не грех,  ВТБ это не один человек, одного уволят, другому не повадно будет. у нас в стране сейчас что? борьба с коррупцией, так в ДС этого хоть отбавляй, обворовали  нас, деньги себе в корман положили и что? где наши квартиры? а ВТБ-красавцы это все продолжают, прячась за фасадом про-государственного банка...хорошая была бы предвыборная агитаця могу я вам сказать, решить проблемы дольщиков, надо кому-то эту тему запустить, только боюсь без СМИ здесь никак...не удостоят нас вниманием господа нашего высшего мира...Глядя на это все дело (мы ждем уже не один год), я оч сильно опасаюсь продолжения в том же духе...должен же быть какой-то предел этому беспределу и бесправию?!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!