Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Ответ Управы Измайлово и РЕИ

В раздел "Фотографии" выложена копия ответа РЕИ на запрос Управы Измайлово. Прошу ознакомиться.
Решение УФАС от 02/07/2010, на которое ссылается РосЕвроИнвест, говорит о том, что УК выбирается по итогам открытого конкурса. Т.е. РосЕвроИнвест сам себя ссылкой на это решение подставляет :) + 1 весомый аргумент в нашу пользу в споре с ДСЭ и ДС.
М-да, очередная отписка... То, что в настоящее время ДСЭ НАХОДИТСЯ на объекте лигитимно, мы и так знали...  Вот на каком основании они ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА - БОЛЬШОЙ ВОПРОС(((((((((( И на него нет ответа в этом письме... Собственно, они и не смогут на него ответить, т. к. законных оснований вести коммерческую деятельность на объекте у ДСЭ нет!
Но в этом письме есть нужный нам ответ - ссылка на решение, которое говорит о том, что ДСЭ находится на объекте незаконно (по аналогии, конечно, речь там не о ДСЭ).
В.И. Стеблий об этом знает? Почему он не дал собственных комментариев, я так понял, что запрос был в управу, а не в Росевроинвест. Соответственно управа должна дать ответ, а не работать почтальоном. Кому можно написать жалобу на действия этого ИО?
Это ответ из управы, а вот из прокуратуры будет вообще оборжаться - 99% наше переписанное письмо + 1% о том что все аэропорты перекрыты и все взято под усиленный контроль. Ждем.
Тот же самый Стеблий, кстати. Человек совсем не хочет работать. Может стоить заявить об этом в префектуру или выше?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!