Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Что слышно про сдачу дома?

23-ие уже прошло, какие новости про сдачу дома? кто знает?
К концу года, я был в офисе Донстроя, манагер мой сказал (говорит не раньше)
А что опять случилось? Вроде по плану должны были в марте, и людей много работает, и финансирование было хорошее....почему аж в конце года??? Неужели так много работы осталось доделать? 
Мне сказали про ключи, а насчет людей говорил, что много людей перекинули на другие объекты (типа на Измайловском и так высокая готовность)

Что говорит менеджер (поподробнее)? Почему аж  к концу года? На встречах "ДС" с ИГ говорят по другому... Ключи обещали давать не позднее 15 июня. Как менеджер взяла на себя смелость сказать "такую правду "(про конец года)?!....
Вопрос: не связана ли сдача дома с лимитами. которые выделяет Мосэнерго и др. на город? Поговаривали. что нас (ЖК "Измайловский") и в планах у соответствующих организаций по энергии и водоснабжению на 2011 год нет... Вот и дом не торопятся сдавать.  Так может, и в планах на 2012 про нас забудут.
ЧТО ДЕЛАТЬ -ТО?

На встрече с Дон-строем, когда было сказано, что некоторые менеджеры их же, Дон-строя, называют такие сроки (конец года), прораб возмутился и попросил назвать этих менеджеров поименно. Типа, дадим им по шапке, что предоставляют недостоверную инфу. Так что называйте ИМЕНА и ФАМИЛИИ манагеров, чтобы было на кого ссылаться......
http://autorambler.ru/journal/road/28.03.2011/560966754/
Интересно, не нам прокладывают силовой кабель???
Я ходила смотреть  свою квартиру 21 марта 2011 и представитель Донстроя  и даже охранник:)) все с огромной уверенностью сказали, что сдача  домов  будет 31 марта 2011 г.! 
хотелось бы верить, что это так, иначе придется серьезно озадачиться и начать снова активно слать письма во все возможные и невозможные инстанции. это никуда не годится! конец 2011 года они теперь объявляют, а там конечно и срок исковый истечет и прочее и прочее. меня еще очень волнует вопрос с подключением электричества и тепла -  КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ МОГУТ ЛИ ОНИ СДАТЬ ГОСКОМИССИИ БЕЗ НАЛИЧИЯ ЭТИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ? И ЧТО ПОТОМ НАС ЖДЕТ? КАКОЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ НИХ В СКОРОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ НАС К СЕТЯМ - ТАК И БУДУТ ВОЛЫНИТЬ ИЛИ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПО ТЕХРЕГЛАМЕНТУ?

Может быть манагер напутала и предоставила инфу о сдаче парковки и ТЦ, думая что без них вторую очередь не сдадут...

Вообще-то по генеральным планам у "ДС"  и предполагалась сдача 2-й очереди ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ с паркингом и ТЦ. Может быть. из-за этого и весь сыр - бор: нам боятся сказать правду. а сдать ГК без паркинга и ТЦ не могут. Отсюда и "разночтения" в сроках сдачи (одни менеджеры говорят одно. другие - другое).

все как то вокруг да около, 23 числа была встреча с представителями или нет? что говорят? мне сказали что ключи от квартиры второй очереди мы сможем получить в июне, в эти же сроки будут взымать деньги за излишек метров у кого они есть, а таких не мало как я понимаю. Есть у кого еще инфа о сдаче 2 -й очереди ЖК -ГК?
Когда эта ГК у них планируется?
 

На встрече нам сказали, что ключи до 15 июня выдадут! Можно будет приступать к ремонту. Так же сказали что ТЦ и парковка сдаются позже 2й очереди. ГК должна  проходить в данный момент и закончится до 31 марта! А как они собираются сдать, никто не в курсе! Так же как и первую очередь наверное, непонятными способами)
Сегодня общался со своим менеджером и он сказал, что сдача дома до конца марта. Начало выдачи ключей май
Вот это хорошие новости и, надеюсь, самые достоверные! :)) 
Вчера звонила своему менеджеру, девушка сказала, что сдача дома переносится на апрель, ключи июнь - июль. У них было собрание по этому поводу буквально на днях. 
А я только-что позвонила своему менеджеру - сказал, что сейчас идет госкомиссия, только вот когда сдадут - он не в курсе (надеюсь, это не первоапрельская шутка)... Может, кто-нибудь напишет письмо в мосгосстройнадзор? Могу и я, если больше никто не может...

Динамят нас,  динамят.... без конца!!!

Я сейчас напишу письмо в Мосстройнадзор.
Если надо "рыбу" - пишите в личку)))
Да это я вывешивала 2 ответа из стройнадзора. У меня уже у самой бланк есть ))
получил вчера из мосгосроспрос :)) ответ.., ответили хитро, что разрешение получено на первую очередь, хотя я ясно спрашивал про вторую (секция 4ре), про вторую ни слова.., так что, кто еще не писал, то направляйте еще раз, :))
Я уже направила вчера.
да, отправлял запрос где-то в начале февраля
наша песня хороша, начинай сначала. ни слову не верю. неужели они только в конце марта узнали о новых датах госкомиссии - смешно просто.

То есть на сегодня. 4 апреля 2011 года ДОМ не сдан . Кто-нибудь знает, есть ли НОВЫЕ ОБОЗНАЧЕННЫЕ СРОКИ РАБОТЫ ГОСКОМИСИИ?

Я писмо отправила новое. КОгда ответят - вывешу ответ.

Ольга
Я был в офисе Донстроя 1 апреля, менеджер сказал, что в июне (ключи сентябрь)
Да врут они постоянно. 
У меня в Мосгостройнадзоре есть знакомый инспектор, поинтересуюсь про наш дом.
Я общалась сегодня с менеджером, она заявила срок сдачи август месяц, не раньше. Никакого марта- апреля, типа, не было и в помине.
Ответ есть: http://www.riarealty.ru/ru/article/115697.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!