Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Предлагаю свою бригаду строителей

Добрый день, я владелец квартиры в Измайловском. Решил предложить свою бригаду строителей. Сам знаю - как сложно найти людей, которые именно грамотно делают, а не пишут красивых слов об этом. Если кому поможет - хорошо, а нет - так нет. Компания - "Светлый терем", сайта нет. Работают русские и белоруссы. Всю черновую у меня делают только они, на субподряд брал только кондиционерщиков. По оборудованию - rehau, oventrop, pintossi, bilux, стены по маякам все под 90 градусов, некоторые по маякам в плоскость. По цене - вся черновая отделка у меня получилась 10150-10500 за м2, площадь 113,6 м2. Контакты - Владимир Викторович (директор), т. 8 926 494 77 99.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, эта цена = работа + материалы ???
Эта цена включает материалы + работа, все вместе.

В эту цену входят межкомнатные перекрытия (стены)?

да, конечно.

спасибо за рекомендации, а сколько по времени заняли черновые работы?

Черновые работы в процессе, начались после январских праздников, планирую, что закончат к середине апреля.
по чесноку - а какую вам скидку пообещали за "рекомендацию"?
лично я вовсе не против такой рекламы, но давайте уж всю разблюдовку :)
Вы правы, о скидке говорили, о размере - нет, все зависит от объема привлеченных работ. Вот и вся разблюдовка. Считайте это рекомедацией, а не рекламой, я один раз написал и забыл.
Да какая разница, получит человек скидку или нет и сколько процентов получит??? Если рекомендация окажется полезной - спасибо. Зачем чужие деньги считать?
никто не говорит что это плохо,особенно если действительно хороший совет,у нас это нормально.

Я свою "скидку" уже получил, когда подписывал договор на выполнение ремонта. Объяснил директору ремонтной организации, что объема ремонта в нашем ЖК хватит на сотню бригад - на года и все зависит от них самих. Если мне ремонт сделают качественно и уложатся в смету, я не буду возражать против демонстрации красот потенциальным заказчикам ремонта. Все равно делать чистовую отделку и заселяться в этом году не планирую.

А как рассчитывается 10500 за м2? Т.е. если у меня 100 метров, получится 1050000?
Сумма сложилась из множества факторов: возведение стен и перегородок, заливка пола, оштукатуривание стен, проект по вентияции и кондиционированию, проект по отоплению, канализации и водоснабжению и т.д.. Каждая квартира индивидуальна, везде свой дизайн проект. У меня получилась такая сумма, причем договор заключал отдельно на каждую работу. В стоимость входила работа и все материалы, включая доставку, разгрузку, погрузки отходов в контейнер и т.д.
Сколько на честовую планируете потратить?

Ой, на это не готов ответить, еще даже не планировал.

какие материалы для перегородок? гипсокартон, пазогребневые или ...

Для перегородок - пенобетон/пеноблоки (толщ. 10 см.)

Для перегородок рекомендую использовать красный кирпич с армированием,по прочности и шумоизоляции оптимальный вариант.
Странно, простые расчеты показывают, что рабочие "светлого терема" работают за спасибо. Хочу таких рабочих! Соседи будьте бдительны - в России халявы нет.
В общем я контакты дал, при желании можете прийти на квартиру и убедиться. Будут вопросы - звоните им.
А что это за метериалы rehau, oventrop, pintossi, bilux?  Rehau это окна, а остальное?
А что это за материалы rehau, oventrop, pintossi, bilux?  Rehau это окна, а остальное? Кстати, структуру окна можно менять?

rehau это не только окна - зайдите на сайт производителя. В квартире это еще и - полипропиленовые трубы и под разводку сантехники и на замену разводки радиаторов отопления.
Oventrop - различные вентили, терморегуляторы и т.д. отоплению
bilux plus - биметаллические радиаторы отопления
Структуру окна вам разрешат поменять если вы сможете согласовать такое изменение в архитектурном бюро и тому подобных организациях. Т.е. не разрешат.

Вообще странно, как ДС не создала еще организацию, типа ДС-дизайн, и обязательное условие делать ремонт исключительно через них
Добрый день,
    В нашем ЖК (Александр) работает очень хорошая бригада белоруссов,   сделали уже несколько квартир, в том числе и мою, работают быстро и очень качественно,  берут за работу сравнительно немного.
   Хочу порекомендовать,  так как в нашем доме они работы уже заканчивают.
 Не подумайте, что это реклама или протежирование из-за каких-то скидок для меня, просто  мне они очень понравились и хочется им помочь.  
 Контакты прораба: 8 926 6323304 Владимир.
С уважением, Ольга.
А я повторяю что 10-12 тыс за кв м это много, у нас тоже работают только русские и белорусы качество всегда можно посмотреть и убедиться что всё на высшем уровне, наша цена 7-8 тыс за кв м и это не бригада а полноценная компания имеющая СРО и дающая гарантию на все виды работ.Не буду развёртывать рекламную акцию так что кому интересно пишите в личку.
Я сейчас ищу как раз адекватную бригаду. Можете прислать контакты. У меня квартира в первом корпусе.
Добрый день!
Будьте добры,пришлите контакты вашей компании по ремонту квартир, у меня 2-я очередь в ЖК Измайловский,105 м.кв.,вопрос предстоящего качественного ремонта очень актуален.

Заранее спасибо.
С уважением,Андрей.
надеюсь модератор не удалит это сообщение поскольку даю вам контакты по вашей просьбе 89295459074 Денис, звоните тогда смогу вам дать максимум информации
У меня вышло 11 000 руб. за м.кв. Дешевле никак не мог найти. И это заметьте без стоимости материалов, расходников для инструмента и амортизации этого самого инструмента. Были условия – все работы делают узкопрофильные специалисты и некий бригадир, который освободил бы меня от общения с ДОНстроем, занимался всеми согласованиями и организовывал работу. Так вот, ремонт идет уже 6 месяцев и будет идти еще около 3-4., квартира 108 кв.м. в I-м корпусе. Сумма – 1 188 000 включает зарплату этих самых специалистов (электриков, сантехника, плиточников, гипсокартонщиков, шкутатуров-маляров и т.д.) и вознаграждение бригадира. Вот и подумайте, будут ли они работать неделями или месяцами у вас на квартире за 20-30 тыщ. если поделить эту общую сумму на количество месяцев и количество специалистов. В итоге ремонтом я доволен, также как и доволен работой своего бригадира. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

Опубликуйте смету на работы. Ценник за м2 без перечня работ ни о чем не говорит.
Про амортизацию инструмента - это что-то новенькое.

По осенней акции предлагается дизайн-проект + ремонтные работы по цене 10 тыс.руб/кв.м

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!