Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Опять дурят "НАШЕГО БРАТА"

Перед началом ремонта, пообщаясь с управляющим он ясно дал понять, что все работают по расписанию, прописанному в приложении№3 к договору, положение о проведении строит.работ! Но изучив положение, оказалось, что наш УПРАВЛЯЮЩИЙ работает только со второго пункта, после заселения первого владельца, очень удобно НЕ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПУНКТ, В КОТОРОМ ЧЕТКО ПРОПИСАНО: 1. РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА С 8.00 ДО 20.00, обед  С 13.00 ДО 14.00, Т.Е. БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ!! А нас с самого начала Управ начал лимитировать, как буд то уже дом жилой, чтоб не расслаблялись!!! С этим вопросом я обратилась в отдел по работе с клиентами и мне подтвердили, что должен работать 1 пункт, и мы найдем компромис с УПРАВЛЯЮЩИМ, но он как и все наемные работники ищет любые пути, чтобы НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ!!! Моя бригада хочет работать по выходным и праздничным дням, пока есть возможность, пока не заселился 1жилец! 
     Может у кого еще есть такое желание? Надо пользоваться нашими правами!
В корпусе №2 уже живет семья, а в корпусе №1 будет жить через 1,5 месяца, я надеюсь
Я и говорю про корпус №1, есть возможность 1,5 месяца ударно потрудиться!
Денег хочет *плохое слово*...
получите собственность и "шумите" по закону:)
Пока получим собственность, дом станет жилым, т.е заселится первый жилец, а речь идет о возможности без выходных ремонтироваться сейчас, пока никто не живет!

вы пока согласуете, уже кто-нибудь приедет. а вооще вот инфа:
Закон о тишине
Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса Российской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Кроме того, Законом г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности.
P.S. если работы не шумные, можете делать хоть 24/7.

Уважаемый(ая), если у вас нет договора с ДСЭ, и вы его не читали, то о чем вообще речь? В договоре и то и другое прописано, и никто законов нарушать не собирается! 1 корпус еще НЕ ЖИЛОЙ, там хоть отбойным молотком колоти, никто против не будет, даже в выходные дни, о каком покое идет речь, если жильцов еще нет??? А уж после 20.00 работать точно никто не собирается!!!
Уважаемый(ая), а причем тут договор с ДСЭ? Для примера если я заеду в ваш корпус жить завтра, мне будет пофиг на ваш договор и вы будете руководствоваться законом.
Говорится о том, что ни сегодня и не завтра еще никто не заехал, а когда заедет, тогда и будем про закон разговаривать! Как в договоре и прописано, по заселению первого жильца, дом будет считаться жилым!

Еще раз повторяю, причем тут договор?))) Если вы его подписали, то не значит что другие подписали и обязаны следовать тем действиям, которые прописаны в этой бумаге.

А я пишу для тех кто ремонт делает, а не дискуссиями занимается, значит вы не в этой теме!

Stasia для вас этот вопрос уже не актуален. 1-й жилец вот-вот заселится, квартира почти готова ДСЭ уже готовится мыть пол на его этаже и выделять "экскорт сопровождение" в лифте. У вас будут ряд других более актуальных моментов.

Очень "густого" заселения пока не предвидится - только на сайте ДС в прайсе от 01.03.2001 размещены 50 (!) предложений о "вторичной" продаже инвесторами квартир в I-ой очереди ЖК "Измайловский" + 23 квартиры еще в прайсе на новые, т.е. не покупались вообще.
Таким образом, в 73 из 460 квартир еще долго никто не соберется даже ремонтироваться, а не то что жить...
16% квартир еще какое-то время будут стоять пустыми
Достаточно 1-го жильца на этаже и вкорпусе, чтобы появились дополнительные сложности для жильцов, далающих отделку.
Я не к тому, что спокойствием одного жильца можно пренебречь, а к тому, что ремонты будут длиться еще много лет... (
Видимо активная фаза ремонтов растянется на 2-3 года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!