Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Ответ Прокуратуры

Уважаемые соседи!
В раздел "Фотографии" выложен ответ Прокуратуры на запрос собственника ЖК 7Небо с правовой  оценкой деятельности ДСЭ (любезно предоставлено LFZ). Прошу ознакомиться - очень важная информация. 

Маленькое уточнение: запрос в прокуратуру был коллективным - подписали все существующие на сегодняшний день собственники - 8 человек.
ДмитрийК, спасибо.
lfz, большое спасибо! А Вы могли бы выложить бланковый вариант договора с ДСЭ для подробного сравнения?

Договор от ДСЭ (получен от них вчера) - отправила ДмитриюК (сама выкладывать на сайте не умею:)))

Интересно. Прокуратура делает столько грамматических ошибок.
Ответ обнадеживает. Ясно указаны статьи, нарушаемые ДСЭ. Есть на что пенять при не согласии подписывать то, что нам подсовывают.
Спасибо колегам с 7 Неба.
Интересно! Я если честно удивлен таким ответом!
Ответ, конечно обнадеживает..., но, что делать тем, кто уже заключил договоры с ДСЭ и делает ремонт?
тормозить ремонт и ждать собственности от ДС через годик-другой))) А если серьезно то продолжать, больше вариантов нет. Не думаю что из прокуратуры буду и проверить кто что-то делает. Ну и соответственно ждать пока тоже самое начнется у нас и попробовать расторгнуть дорогор.
Боюсь, что расторгнуть будет уже проблематично, так как все подписывали добровольно. Вот если только давить на не соответствие договора статьям ЖК, указанным в ответе прокуратуры. Но насколько это перспективно?
ну просто обращаться в суд и двигаться выше по инстранциям суда. А может и в другое ведомство. Ну если ничего не пробовать точно ничего не получится:)

А если ситуация следующая, как только дом сдается, нужно как можно быстрее приступать к ремонту, т.к. негде жить. Получается тут безвыходная ситуация и полюбому нужно подписывать договор с ДСЭ?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!