Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Посещение стройки 10 февраля 2011

Ну вот, я сходила посмотреть свою квартиру)))
В квартире сделано, на мой несведущий взгляд, все (или почти все), чтобы можно было приступать к ремонту))) Только насчет электричества пока ничего не видела в квартире.
Единственное, что напрягло слегка - батареи ХОЛОДНЫЕ (хотя в квартире тепло). Но я в этом не очень разбираюсь, может там просто краны, ведущие к батареям, перекрыли... Подсказать было некому, т. к. муж свалился с гриппом, и ездила я одна... Окна понравились, вроде сделаны хорошо, диагонали не измеряла, т. к. решила, что лучше сделать это поближе к приемке квартиры... Ручек нет, но и картонок тоже, вроде, не подложено нигде))), ну и пленка не снята(.
Ряд кирпичей, обозначающий "мокрые" зоны держится на соплях))) То есть просто на грязный пол наляпали чуть-чуть цемента и положили на это сверху кирпичи. Даже на соплях бы, наверное, лучше получилось)))
Через мое окно крепился подъемный кран, и в тех местах, где стояла распорка, остались дырки. Так вот в полу дырки чем-то замазали/заляпали, и в потолке почему-то нет)))
Дверь такая же, как и в 4-м корпусе, полы в общих зонах тоже такие же, в общем показалось, что по внутренней отделке корпуса почти равны... Поэтому здесь что-либо сказать нового - НЕЧЕГО. Будут вопросы - спрашивайте.
Я пару дней назад был в своей квартире - захожу, а там воды по щиколотку и вода из крана системы отопления весело капает. Вообщем хорошо, что заехал посмотреть...
Всем совет, внимательно посмотрите на систему отопления и будет не лишним попасть в квартиру сверху, что бы удостовериться, что и там всё хорошо.
по щиколотку??? серьёзно? а что же ДСЭ??? и как попасть в верхнюю квартиру и для чего?
Елена, а у Вас квартира в каком корпусе?
У меня в первом, окна все ругают, а Вы пишете, что хорошие? Возможно, в Вашем корпусе они качественнее?
Интересно...
У нас в квартире тоже батареи холодные, наверное экономят. Ремонт скоро собираетесь делать?
Ниже писала - вторая очередь, третий корпус, так что до ремонта мне как до луны... Но посмотреть хотелось. Но из-за того, что муж заболел, получилась не очень результативная поездка - измерить ничего не удалось, точнее, я и не пыталась одна, т. к. не очень удобно, особенно 5-метровой рулеткой 8-метровую стену ;).
Как записались на просмотр, кому звонить (телефоны или другие контакты) кого спрашивать? У вас какой тип квартиры, если не секрет?
У меня есть координаты 2-х человек, с кем можно посмотреть квартиру
8-964-568-58-72 Сергей Инженер 1 корпуса
8-964-705-96-57 Александр Инженер 2 корпуса
Третий корпус (у строителей это-четвертый), 22 этаж, тип 2...
Записывалась через своего менеджера, потом он переключил к девочкам, которые и записали, на какое время, и дали контакты Руслана. Руслан накануне вечером сам позвонил, уточнил, будем ли, и потом уже от проходной мы созвонились, и он меня провел...
Проводил сбоку четвертого корпуса (от 4-й Парковой)  прямо на паркинг, по паркингу мы дошли до лифта третьего корпуса. ЛИФТ СИГМА! Сейчас выложу фотки, специально сняла в лифте его марку)))
Да вот еще, Руслан сразу правильно указал на третий корпус (мой). Я ему говорю, что у строителей-то наоборот, напрягают возможные проблемы, а он сказал, что у отдела продаж своя нумерация, все будет ОК! Хочется верить)))
Да вот еще: мое мнение, что если вторая очередь будет сдаваться вместе с паркингом, то в марте они её не сдадут. Там работы - конь не валялся(((((((((((
Да, забыла сказать - лифт действительно понравился - тихий и скоростной! Вот только удивил год производства. Где он 2 года "гулял"???
у нас в 1-й очереди тоже самое) Я про год, вообще на сколько я знаю раньше лифты ставили еще до того как крышу сделают, т.к. потом не ломать же ее, тогда получается что лифт ставят во время литья монолита... может сейчас что изменилось, не знаю. Поправьте кто в этом понимает больше:)
Углы не промерзают?
Ну, похолодало только прошлой ночью, но я никаких влажных/промерзших мест не видела)))
На фото лифтовая панель какая то затертая, это она в пленке?
Увы, нет, это она такая без пленки(. Там пыль и грязь и царапины частично. Если помыть - будет, безусловно, лучше, но не идеально... Фото тоже не очень качественное - снимала на телефон, ехали быстро, и вспышку выключить я просто не успела) Вот она и пересветила фотку...
У нас в первом корпусе окна отвратительные!!! Заменить можно только на аналогичный дизайн.

Регламент работ по замене оконных блоков:
1. Заявление владельца квартиры на имя Щурова Игоря Олеговича
2. Эскиз старых оконных блоков
3. Эскиз новых оконных блоков
4. Санитарно-эпидемиологическое заключение
5. Сертификат соответствия
6.Согласование Эскиза новых оконных блоков, как я понимаю, Щуров должен дать
Все делается гораздо проще, если дизайн не изменяется. Достаточно заявления на имя Бондаренко В.Б. и - вперед, почитайте ветку про окна...
11.02.11 после обеда был в квартире.Провел меня -Руслан. В квартире чисто,отопление холодное потому-что не подсоеденено.Электричество нет, дверь-есть -мертвая, окна походу такие-же.Цены на паркинг опять подняли.Моя квартира в третьем корпусе.Звонил Бурыкиной Наталье -она сказала ,что госком в апреле.в августе ключи.А через год собственность.

Так  и отодвинутся к сдаче в декабре 2011, ключи в марте, а еще через год - собственность (Эх-хе-хе....!!!)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!