Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Планы этажей 2-й очереди

В раздел "Документы" выложены планы этажей 2й очереди. Планы любезно предоставил р8245. Прошу ознакомиться.
Благодарю за информацию. А на типовые этажи такой схемы нет? Я просто не видела еще чертежей с мокрой зоной кухни? Очень было бы интересно.
А вобще ДС нужно улучшать отношения со своими клиентами, как минимум в направлении предоставления информации свежей и обновленной. Тогда не будет таких жарких споров и разночтений. 
Для размышления - когда последний раз обновлялась инфа на сайте??? не считая цен и спецпредложений)))))
уточните, пожалуйста, не перепутано ли:

У вас в плане по корпусу 3 этаж 13 идет схематичное изображение расположения корпусов. Однако получается какая-то нестыковка со следующей схемой: www.vdolevke.ru/i/foto/5/4962/7<br />
Закралась ошибочка? Не думаю, что корпуса поменяли местами

Я вот тоже всегда думал, что 3-й корпус слева, если смотреть с Первомайской улицы. 

Сижу и думаю, что же мы купили о_О
Договор дома... успокойте, что в выложенных файлах ошибка в штриховке при обозначении корпусов
Дмитрий, 4-й корпус ближе к 4-й парковой? А на экспликации неправильная нумерация корпусов.
что-то впоминается тема  про номерацию корпусов :) 
Спасибо за информацию Дмитрий! Подскажите где можно ознакомиться с подобным планом 14 - 27 этажей 4 корпуса?
3-ий корпус на 5ую Парковую выходит.
))) По крайней мере мы так покупали.
нашла договор, там нет прорисовки расположения корпусов, только планировка квартиры. однако всё говорит о том, что в данных чертежах закралась ошибочка

Мне давали планы квартир и домов, там 3й корпус на 5ю выходит

Да, хотелось бы и на типовой этаж 4-го корпуса посмотреть
Есть определенное разночтение в нумерации корпусов между строительным планом и планом продаж. По строительной документации 4 корпус на 5 Парковой, 3 корпус на 4 Парковой. А по архитектурному плану (он же план продаж и якобы будет участвовать в оформлении юридической документации) соответсвенно наоборот. Вопрос неоднократно поднимался на совещаниях с ДС - обещали, что мы получим квартиры согласно архитектурному плану. Можно будет и на ближайшем совещании еще раз акцентировать внимание на проблему.
Планы типовых этажей добавил.
У нас в договоре стоит 4 корпус. Недавно смотрели нашу квартиру. Корпус на 4 Парковой. На 5 Парковой 3 корпус.

У нас 3-й корпус по договору. Мы тоже ходим смотреть квартиру в доме на 5-й Парковой.
А "ДС", по всей видимости,  не только не знают. когда закончат строительство, но и даже то, по КАКОМУ АДРЕСУ и ЧТО строят!

во умора будет :) 
Умора уморой, но я выбирал квартиру ИМЕННО в 4-ом корпусе по многим своим соображениям... И такая же, но зеркально отраженная в 3-ем мне нравится гораздо меньше!
Интересны Ваши умозаключения по критериям выбора между 3 и 4 корпусами. У меня например приоритеты по сторонам света - я предпочитаю окна на запад. Лучше чтобы окна выходили на уютный двор. Так же мне больше нравятся квартиры, которые расположены дальше от шумной Первомайской улицы. Мне не нравятся квартиры, граничащие с лифтами. Этажность предпочитаю с 10 по 20.
гы-гы. при наличии выбора я в свое время выбрал "окна на восток". и чтобы не во двор, а наружу (чтобы любоваться солнышком с утра). ну а этаж - повыше, но чтоб уложиться в бюджет. думаю, большой разницы по шуму между окнами во двор и на парковые не будет - основной шум скорее от первомайской улицы. 

согласен. Там трамваи еще ходят, а первомайские 4 и 5 мелкие по ним в основном только местные ездят я думаю...

Парковые 4 и 5, а не Первомайские.
Правильно. У меня в 4-ом (по-нашему:) ) корпусе 4 окна выходят на запад, т.е. на центр, на Измайловский остров с красивым храмом, на уголок лесопарка... И только два окна (в будущем кухни-гостиной) на 1-ый корпус. Солнышко вечером, а значит, утром можно выспаться. Никакого шума с Первомайки на 19-ом этаже уже не слышно в помине, тем более, что и сама квартира (тип 3) в дальнем конце корпуса от улицы.
И как-то уже настолько привык именно эту квартиру считать в будущем своей, что будет не очень хорошо, если нумерацию корпусов в итоге переделают под строительную документацию.
Кстати, пару месяцев назад я такой вопрос уже задавал своему менеджеру. Она заверила, что не надо обращать внимание на строительную документацию, а все будет именно так, как думаем мы.

Нравятся мне наставления менеджеров "не обращать внимание на строительную документацию"!!!...

а действительно на строительную нумерацию корпусов не стоит обращать внимание. я лично не знаю из-за чего возникла путаница, но право же - не тот это вопрос, чтобы ломать копья.  ну случилась путаница - разобрались, забыли.

3-ий корпус выходит на восток/область/5-ую парковую.

4-ый корпус выходит на запад/центр/4-ую парковую. 
3 и 4 корпуса будут находиться там, где это будет указано в градостроительных документах. Как это происходит и какие документы подаются для получения милицейского адреса - тайна за семью печатями. И тут нас могут ждать различные сюрпризы...
Ну этот вопрос у нас, кажется, записан ко встрече 02.02. Главное - получить на него однозначный ответ, а не как в прошлый раз: "Не помню... У вас так, а у нас так..."

Ходила сомотреть свою квартиру. Как покупала 4 корпус с видом на запад, так и показали. Картина в квартире удручающая. Смотреть практически не смогла, т.к. грязь страшная, вонь из-за  "человечьего помета"  жуткая! Обещают убраться в скором времени. Расстроена очень!!! Не ожидала такого свинства!!!

На встрече 02.02 ДС свой свинарник оправдывала тем, что временные туалеты на этажах были вывезены в последний день работы внешних подъемников, а грузовые лифты после этого пустили только через 2 недели.
К 20.02 обещали "вылизать" все помещения, т.к. с 03.03. начнет работу ГК.
на оправдание слабо смахивает.
Извините мы тут у вас поднасрали, т.к. не успели грузовые лифты запустить!
В стиле ДС.
Но, кроме шуток, именно так и было сказано :)
Были в 4 корпусе на 27 этаже. Все окна перекрыты общим козырьком - навесом 
28-го этажа. Навес выступает на 2 метра, существенно закрывает часть неба за окном. Как разрешили поставить такой заслоняющий небо навес по всей длине 27 этажа 3 и 4 корпусов - неясно. Перекрыты окна двадцати четырех квартир. При покупке квартиры никаких нгавесов и прочих препятствий освещению и обзору не предусматривалось.  

Строительство ведь должно соблюдать утвержденные проектные  нормы инсоляции и санитарно-гигиенические требования к естественной освещенности помещений -по СНИПу и другим официальным документам. 
 По отношению к 27 этажу они с очевидностью нарушены.  У нас и так не слишком солнечный город, чтобы козырьками закрывать окна.     
На плане 13 этажа, корпус 3 (наверное, схожая ситуация с 4 корпусом, возможно, есть такое и на других этажах) имеются вентиляционные камеры дымоудаления. Они отрезают комнаты в некоторых квартирах.
Вопрос про эти вентиляционные камеры дымоудаления следующий:
Будет ли в них принудительная вентиляция? Могут в них быть постоянно или часто работающие моторы?
Этот вопрос обсуждался на одной из встреч с ДС где-то зимой...
Собственно, вы уже и сами на него ответили. Система ДЫМОУДАЛЕНИЯ включается только при ПОЖАРЕ. Если интересно, то она выполняет 2 функции: именно отсос дыма из зоны возгорания и подпор воздуха (нагнетание небольшого избыточного давления) в другие помещения, чтобы этот самый дым туда не просачивался.
В общем, в мирное время там будет все тихо. И не дай Бог, чтобы этой системе пришлось хоть когда-нибуть включиться :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!