Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Письмецо в конверте

Речь идет только о корпусе 3?! Разве 3 и 4 сдают отдельно?! Что господа называют "корпус 3". А 4-й когда? Или всю вторую очередь (оба корпуса: и 3 и4-й) ОНИ обозначают цифрой "3"?! Почему? Кто-нибудь что-нибудь понимает?

Да поймите наконец, никто не вникал в суть проблемы - это чинуши, получили жалобу, сделали запрос в соответствующие инстанции (управа, ДС и т.п.), тупо получили отписки и .... слепили данное письмо из текста 2-3 писем "Ctrl+C" -  "Ctrl+V". Всем ПОХ...
Согласна! Очередная отписка, "слепленая на коленке", вчитываться в которую не стоит!

ОТЛИЧНО! Ничего не боятся, кто бы им письмо ни прислал, на чей бы запрос ни отвечали... и практически от имени Президента пургу гнать в самый раз!!!

Ну а так у нас теперь всегда в стиле "на ваше обращение в ООН наш ЖЭК отвечает ..."
По другому не бывает ...
Поэтоому и говорю, от что толк от всех писем - только сбор "архива для истории"

Или для суда... Много у вас уверенности, чего еще ждать впереди?

В какой-то степени для суда, хотя это тоже не документ. А насчет писем, ну это только напоминание о себе. А так чиновники уже давно всех нах.... послали.
Да, уж ! Бумага все стерпит!...
Вчера общалась с новым управляющим, он обозначает сдачу 2-ой очереди: март-май, но на территории комплекса и правда большие перемены: нет строительных кранов, стилобат залит, территория чистая, во втором корпусе уже заселилась 1 квартира!

Второй очереди, конечно, нужно не снижать бдительность. Посмотрите посты первой очереди год назад - ключи ожидали как раз к марту. Конечно, сейчас по финансированию и работам все гораздо оптимистичнее, но ДС может вернуться к своей проверенной тактике - успокоившийся ЖК затянуть, а финансирование и строителей передвинуть на волнующийся (например, Лосиный Остров).

Вообще-то нам обещали срок сдачи 31 декабря 2010 г (на последней встрече говорили). Или вы  имеете в виду ("март - май")  "срок окончания строительства?" О чем речь?

Еще 500 лет назад такими письмами на имя царя-батюшку занимались думные дьяки. Царь об этих письмах и слыхом не слыхивал. А тем письмо с жалобой на кого-нибудь приходит - сразу бегом к этому боярину: "Позолоти ручку - отвечу как надо". Тот шубу с плеча снимает... И жалобщику составляется такой ответ, что хоть стой, хоть падай...
Думаете за 500 лет в России хоть что-то изменилось? :)
Да зря вы так.
А как вы будете доказывать, что срок сдачи задержан?

Только каждый месяц отправлять подобные письма. Марки у нас недорого стоят, я в январе отправлю с вопросом, вот , мол, обещали сдать. Так сдан ли дом?

Кто решит судьться потом (когда собственность получим) за неустойку - поделюсь ответами.

Все эти жалобы бесплатны, поэтому пишут люди их по-принципу - хуже не будет.
Правильно!
Теперь надо писать письмо Первому заму, типа
Уважаемый господин Аистов !
Вам Президент поручил разобраться по поводу обращения граждан Российской Федерации.
"было заявлено - срок завершения строительства декабрь 2010г" - проверте, поручите своим службам, а самое главное возьмите на контроль "заселение до 30.03.2011 г."
Писать надо обязательно, просто "пурге" в ответах удивляться не стоит :)
Писать надо обязательно! Даже если и ответ фактически отписка, это лишнее напоминание о нас ДС через другие инстанции. Пусть не расслабляются.  
Да и на крайний случай все это можно будет использовать в суде, в случае, если все пойдет по плохому сценарию. Хотя я надеюсь, что все будет хорошо и мы скоро все будем жить счастливо в наших новых квартирках.
мне нравится формулировки этого дяди) Что мол задержали т.к. денег не было... вопрос, а нас это как касается? Владельцев квартир! Это не форс-мажор никакой, раз задержали, пусть платят... хотя опять же это еще доказать надо т.к. в договоре не прописан срок сдачи:))))
 А у меня срок, вроде, прописан

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!