Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Обсуждение документа "План кладовок и машиномест 2го уровня ЖК"

Откуда такая "секретная" информация?!?! При покупке машино-места менеджер ДС наотрез отказался сделать копию данного документа - привязка купленного места к данному плану, сославшись на практику ДС о неразглашении подобной информации. Очень странно!!! Человек оплачивает место, составляется договор где четко указывается номер машино-места, тот же номер отображается на плане. Наводит на мысль, что выбранное клиентом определенное машино-место может оказаться абсолютно в другом месте.... 
не знвю о чем вы, но нам так же дали планы, причем всех уровней стоянки:) Видимо ваш менеджер решил вас немного на...:) Но то что это открытая инфа это 100%. Этот же план на форуме уже выкладывался в какой-то из веток г-н Gromo.

По всей видимости Коробковой Анне (мой менеджер) было лень дойти до ксерокса и сделать копию. Да и смысл как Вы выразились на...:) на пустом месте! 
Сам план выглядел несколько иначе: номера купленных и зарезервированных машиномест отмечены ручкой, обозначений "М", "ОМ" - не было. Мест свободных крайне мало - по пальцам пересчитать... Предложили выбрать из свободных - выбираю, начинает оформлять и оказывается, что данное место уже продано, ой - забыли отметить - "вращайте барабан еще раз". Улыбнуло))) 

Нам тоже план парковки -2 уровня (на котором приобретали машиноместо) давали, но!... там не было отметок:
"М - машиноместа малого класса габариты машины не более 4400х1700мм (ДхШ)
ОМ - машиноместа особо малого класса габариты машины не более 3800х1600мм (ДхШ)"
Как сейчас выяснилось - наше машиноместо попало в категорию "М", что совсем не радует, так как оплачивалось оно как нормальное, да и машина у нас несколько больше, чем 4400х1700мм!... :(
Надо будет как-то с этим бороться!...

А как узнать номер своего машино-места ? У меня в договоре стоит только 2-й подземный уровень.

Требуйте номер машино-место от своего менеджера, теперь у них есть номера и возможность идентифицировать машино-места с номером договора. Лично я получил эту информацию таким образом.
А в каком виде можно потребовать? Просто услышать цифру по телефону?

Нам по телефону менеджер сказала номер. Выяснив, что оказывается, два места, купленные два года назад, теперь оказались малогабаритными, а машины у нас  больше среднего, позвонила менеджеру, и спросила, почему при покупке нас не предупреждали, на что получила ответ, что они об этом узнали только недавно, посоветовать она мне ничего не может, и что с этим делать просто не знает, а если менять место, то это через продажу с доплатой 5%. За 2 паркинга отдавали около 2500000, так за что еще сейчас 125000, за то, что они уроды? 

А можно еще раз уточнить, где малогабаритные места, а где нормальные?... А то у меня тоже совсем не среднего размера автомобиль...

На плане рядом с номером места если в кружочке стоит буква "М", то Вам сильно не повезло, это и есть машино-место малого класса для машин размером не более 4,4 метра. На 2-м уровне их всего 56 мест, а нормальных мест (для пятиметровых машин) 244 штуки. Главная проблема, по моему мнению, не в размере парковочного места, а в том, что проезды к ним узкие, радиус поворота мал. 

Проблемы с парковочными местами обычная ситуация. А учитывая особенности ДС и то, что с объектов были выведены (украдены) деньги и все объекты оказались брошены (типичная подстава и соинвесторов и кредиторов), то хорошо, что дома вообщее хоть как-то добиваются. Посмотрим как ДС будет оформлять права собственности на квартиры. Но в этом вопросе проблем особых не будет и в том случае если ДС не выполнил обязательства перед городом. По суду квартиры оформят в собственность. А вот с машиноместами все не так просто. В худшем случае они могут так и остаться не оформленными. Такая практика в Москве имеет место. Поэтому их лучше покупать уже в конце. Когда ситуация прояснится. Тем более цена у ДС на машиноместа запредельная. По 1-1.3 млн. руб. надо покупать уже готовые м/м и с документами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!