Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Входные двери

Добрый вечер.
Смотрел наши входные двери, разочаровали. Обязательное условие службы эксплуатации чтобы внешняя сторона была у всех одинаковая как сейчас.
Я уверен что у многих жильцов двери не вызывают восхищения. Может быть обратиться к какому то известному производителю входных железных  дверей и договориться о заказе со скидкой.
Если не секрет, это в договоре написано? И в каком?
А меня еще интересует сопутствующая проблема - резкий перепад (порядка 20 см) между уровнем пола на лестничной клетке и внутри квартиры. 
Другими словами, когда входишь в квартиру - ощущение, что спускаешься в подвал!
Даже если под заливку пола уйдет, грубо,10 см - остается еще 10, на которые придется проваливаться, переступая через порог квартиры!
Кто как планирует решать этот вопрос?
Заливать подиум в прихожей?
Оставлять как есть?
Объединиться конечно можно, сэкономить может и удастся, но это сложно всех нас объединить. И я согласен с Just00, где написано какие двери мне ставить? Книжка у меня от Дон-Строя есть по ЖК "Измайловский", где обещают итальянские двери отделанные ценными породами дерева. И что в итоге?.. Лично я не собираюсь подписывать договор с ДСЭ, их надо выжить с нашей территории и создать наше ТСЖ.
04.12.2009 г. в ответе на ваше письмо в ВТБ (см. раздел  документы) есть приложение с архитектурным решением. Там черным по белому написано.
Входные двери- отделка дерево.
А архитектурный проект - это документ.

Ну, "Отделка - дерево" - это ООООЧЧЧЧЕНЬ растяжимое понятие)))

В рекламном проспекте  который выдавали при покупке квартиры обесчали следующее: В каждую квартиру ведет превосходная входная дверь,отделанная деревом. Дверь огнестойкая, бронированная, с замками повышенной секретости.
По поводу рекламного проспекта начальник юр.отдела Огнев Александр на встрече в январе этого года сообщил, что рекламный проспект публичной афертой не является и претензии будут приниматься согласно пунктам договора. У Вас в договоре прописаны "превосходные входные двери"? 
Не совсем так, как вариант, рекламный проспект является "недостоверной рекламой", на которую мы повелись и купили квартиры. Поэтому "натянуть" ДС за это можно очень легко.
я тоже думаю что как он сказал мол мы не несем никакой ответственности что написано в рекламе это неверно. Это фактически мошенничество. Надо пообщаться с юристами по этому поводу.

Да, действительно:

Квартиры
Входная дверь - отделка дерево

Какие мысли? Потребовать выдать двери на руки?

У нас , в Седьмом небе, установлены китайские двери, покрытие- фанерованное ДСП. Пусть как угодно "растягивают", но поставят в соответствии с проектом, буду требовать.
Потом поделитесь, что удалось сделать)
1. Вообще-то ДонСтрой никогда не исполнял своих обещаний, взять хотя бы сроки строительства, а уж сэкономить на жильцах -  это их фирменный стиль, может совесть проснется и на 2-й очереди они поставят приличные входные двери в квартиры.
2.Поэтому, мне также наплевать на их "обязательное условие" чтобы все входные двери были как в общежитии одинаковые, я установлю современную красивую дверь, благо предложений море.
3. А вот экономия на входной группе - это просто недальновидность руководства ДонСтроя,ведь парадные входа это лицо жилого комплеса. Сэкономят на копейку, а потеряют покупателей нераспроданных квартир. А обещали бизнес-класс ...  
входная группа в корпусах 1 и 2  тесная, да еще и скупая, дешеваяя, не отвечает нормальным требованиям.
установка дон строем дешевых металлических дверей в квартирах - напрасная ттрата денег.
Так они эти двери и батареи снимут и поставят на другие ЖК, Лосиный Остров на пример. У них не пропадет, при том что стоимость этих дверей мы уже оплаьтили как и стоимость батарей, которые обязаны им сдать взад. На очереди кривые окна, не выдерживающие ветровой нагрузки, что еще?
Надо требовать, чтобы ДС оформил входную группу в корпусах 3 и 4 так, чтобы она глаз радовала - я согласен, что входная группа - лицо дома и квартиры.
Нам недавно звонили из эксплуатации - уточняли не против ли мы, если соседи поменяют свою входную дверь на большую. Мы свою тоже будем менять - т. к. по формату это межкомнатные двери, но никак не входные. Верно, и про окна, и про отопительные батареи - всё вернётся в ДС. Т.к. такие качественные материалы пригодны только на время строительства и ремонта.
По поводу окон - можно будет разориться, если брать качественные да на наши размеры. У меня их 8 штук включая панорамное в эркере. Если кто-то узнавал примерную стоимость замены, прошу поделиться информацией.
В субботу был в экспострое на нахимовском, разговаривал с разными производителями дверей, каждый хвалит "свое болото". Понравились два производителя, хорошее качество-грамотные менеджеры. Готовы рассмотреть групповой заказ со специальной скидкой. Мое мнение, все таки было бы неплохо если наружная строна двери на лестнечной площадке была одинаковая, а у внутренней стороны должен быть большой выбор в зависимости от дизайна кваритиры и цветовых решений. Хороший форум http://www.kriminalist.com./  и  http://dverizamki.org/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!