Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Прайс-лист от Донстроя

Обнаружил обновление на сайте ДС - прайс-лист. Раньше такого не замечал
www.donstroy.com/Price_Parkovaya.pdf
Ссылка видна со странички нашего ЖК www.donstroy.com/izm/
приятные цены)))
Господа, что за вместительные подсобные помещения начал предлагать ДонСтрой в подарок ??? !!!! 
Кладовки пощадью от 4-х до 7 м2, расположенные на 2 и 1 уровне парковки, их достаточно мало, большая часть куплена (судя по плану машиномест зарезервировано больше половины). Стоимость самой маленькой начинается от 250 т.руб.
не совсем понятн, что озачает гриф "акция"?
Интересно, как идут продажи? Кто-нибудь что-то покупает по такой цене?

Касательно Вашего вопроса о результатах продаж, могу отметить, что отдельные товарищи, занимающиеся финансовыми вложениями на рынке недвижимости, считают наш ЖК весьма недооцененным. Честно говоря, лично я сам так не думаю, но цена в Москве на жилье бизнес-класса начинается со 180 тыс. руб. за 1 кв. м.

Назвать Измайловский бизнес-классом язык не поворачивается...Сравните отделку в домах по Измайловскому бульвару 46, 50, 54, 55, 58 и поймете, как жестко кинул Дон-Строй.
Попробуйте также, справедливости ради, сравнить с типовым эконом-классом. Не с хрущевками и брежневками конечно, а с современной панелью от ПИК-а или СУ-155. Как впечатления?
брал в 2006 году по 2300 баксов за квадрат.курс 23 был. и то было дорого!
 Английский Квартал начинается от 163000 и это у Садового кольца, а не у МКАД, так что насчет недооцененности скорее наоборот...
Если бы только от цены зависил класс дома...
Сколько бы ДС не рисовал, все равно покупатели рублем проголосуют. Я бы за такие деньги сейчас здесь не купил, есть гораздо интереснее предложения.
У нас только парк как преимущество, все остальное спорно.
вы зря так думаете, дом реально не дооценен, т.к. в этом районе аналогов нет, а новостроя мало, поэтому цена должна вырасти еще, как только сдадут комплекс полностью.
"Дуэт" прямо около метро. Новострой скоро будет на Средней Первомайской.
И какова стоимость метра в Дуэте?
На 10% выше. Проект намного лучше Измайловского?
В чем-то лучше, например, в той же оплате за коммуналку, 10-метровых лоджиях, быстром строительстве и вводе. В чем-то хуже, например, максимальная площадь трешек 108.7. И это с лоджией, т.е. реально 98.7. Но в целом можно рассматривать как аналог.
У них совсем убогое расположение. Две небольшие башенки зажаты хрущевскими пятиэтажками и немецкими желтенькими домиками. Территории почти нет. А близость к метро Первомайская (метров 30) "гарантирует" загаженность вокруг. До леса далеко, да и Первомайку в том районе хрен перейдешь, особенно в час-пик. 
Согласен. Место куда менее приятное.
Не согласен по всем пунктам, ибо живу недалеко. 20 этажей - это небольшие? не страшно будет жить там, куда при пожаре ни одна машина не доберется лестницей? Измайловский стоит прямо у дороги, в Дуэте будет поспокойнее. Про близость леса - как это далеко, если на одной улице и Измайловский, и Дуэт? На 30 метров дальше? Зато нет поблизости  рынка с кавказцами и прочим сбродом. Где Вы там нашли желтенькие домики? В квартале от Дуэта?
Территория у Дуэта для двух корпусов в целом сравнимая с Измайловским. Только за счет стилобата на Измайловском во дворе холодрыга, а вонь с крыши будущего ТЦ от жарящихся Ростиксов еще только предстоит узнать будущим жильцам :) Я не пиарю, мне квартиры больше нравятся в Измайловском по планировке и метражу. Но читая все опусы на форуме про коммуналку и прочие проблемы, задумываюсь.
Задумываетесь Вы уже года два... еще на старом форуме задумывались :)
Верно. А за это время у тех, кто купил в Измайловском, ничего не изменилось. Все так же сидят без квартир, пишут куда-то, все так же судятся, все так же жалуются. А квартир по-прежнему навалом в продаже. Только депозиты дали ощутимый плюс :)
Неужели?
И сколько же удалось заработать?
Я вам могу честно сказать, что стало за 22 месяца с моими деньгами, вложенными в квартиру в "Измайловском":
Сумма за квартиру в рублях составила 11 700 000.
Сегодня (посмотрите прайс на сайте ДС) полностью аналогичная - 4-х комнатная площадью 134,5 кв. м тип 3 на 19 этаже стоит 19 700 000 рублей. И квартиры реально покупаются (динамика изменения количества квартир в продаже есть!)
Менее, чем за два года 8 000 000 рублей. И это еще при условии, что дом не сдан. Думаю, что в ближайшее время, после сдачи, цена еще возрастет. 
+4 ляма депозит и +еще столько же за счет валютных ростов.
Это квартира столько не стоит, это желание продавца. Десяток квартир этого типа с таким же метражом висит уже год в объявах. Зайдите сами на виннер или циан. Цена - 18 и предлагают торг.
Насчет динамики - не верьте маркетологам. Сегодня убирают, завтра снова выложат. Я отслеживаю по разным платным базам. Эти уловки всем известны. Насчет "еще больше возрастет" хотелка - ну надейтесь, что могу сказать. У меня нет квартирной проблемы, торопиться некуда. Пока Дон-Строй еще пару лет повешает лапшу на уши покупателям, на Средней Первомайской и Измаловском проезде отгрохают новые комплексы.
Покупатели есть, мне уже предлагали 25 без торга за то, что я купил за 14 в 2006-м, но я не продаю...
И продавцы есть.
На улице предлагали? :))
Не угадали)))
То gd78
Да тут и думать нечего! Конечно депозиты, валюта, акции, фьючерсы на нефть и зерно! Недвига разве рост дает? На ней разве спекульнешь? Только мы тут в основном не по этой части. Мы тут жить хотим. Может Вы, дорогой товарищ, ресурсом ошиблись?
А кто говорит, что я рассматриваю недвигу как спекуляции? Если бы дом строился по графику, предлагались нормальные цены по коммуналке, то давно бы купил. А если цены стоят и квартир полно, зачем торопиться с покупкой и почему нельзя пока увеличить деньги, предназначенные для покупки жилья? Заметьте, не я начал разговор о том, что квартиры в Измайловском хороши якобы тем, что выросли в цене...
по поводу депозитов это вы 4 ляма с 12 миллионов за 2 года?) Расскажете где такие % дают, я тоже вложусь:) Ну а если мы сравниваем реально рассматриваем рисковые активы конечно они высокодоходные, но на то они и рисковые) К тому же более много кто этим инструментом пользоваться не умеет.
Я не называл сумму вложений, но озвученная Вами цифра меньше моей.
Ну а мона ваще низамарачивацца - пайти с тапаром ночью на улицу и намана па-пацански нарубить баблеца!
И чё мы тут как лохи сидим?
В общем, разговор, действительно, не по теме...
Да прям с нашим комплексом строят!!!!! причем в первой очереди кто хотел любоваться парком ...придеться этожа до 20го смотреть в окна саседям))))))
На первой парковой идет строительства дома,  потом измайловский пр-д НДВ строить ЖК Виноградный...и это не все
Выбор жилья (не инвестиций, а именно жилья) не должен зависеть только от класса дома! Кроме квартиры надо учитывать инфраструктуру, экологию, транспортную доступность и т.п.. ЖК, где все это сбалансировано не так много. А по состоянию на 2008 г. у "Измайловского" по соотношению цена-качество конкурентов не было - я пол-года вопрос изучал. Конечно, все меняется, не исключено, что появились более интересные варианты, но лучшее враг хорошего. 
Ты, Дима, правильно сказал, по состоянию на 2008 год и по тем ценам. По нынешним ценам и в связи с появившимися альтернативами, я бы еще подумал. Но теперь уже надо о другом думать, как не дать с нас поиметь как за "элитку" при том, что дом явно не тянет да же на "бизнес"
Интересно, сколько ДСЭ будет брать за обслуживание подсобных помещений? И где ставить щетчики на свет?
 За подсобки обещают брать 70 с хвостиком за метр.
Тем кто уже как я приобрел здесь квартиру, не остается ничего, как хвалить район, но ругать ДонСтрой, тем кто еще собирается, хочу сказать, что если даже признать место расположения как удачное (а действительно с точки зрения метро и парка это можно утверждать), то связываться с ДонСтроем однозначно не рекомендуется. Хотя после смены руководства в ДонСтрое темпы строительства возросли многократно, но качество строительства и предлагаемое обслуживание этого комплекса остается на крайне низком уровне. А самое главное, новое руководство ДонСтроя видит в нас источник обогащения, а хотелось бы партнерских отношений. Негатив в основном исходит от будущей службы эксплуатации ДСЭ. 
Ну вы знаете, такая ситуация не только в ДС, а почти везде(я имею ввиду какие-то нюансы), соответственно есть свои + и свои -. Поэтому надо скорее смотреть на качество, стоимость и другие интересующие факторы, а потом уже на застройщика(при условии что дом сдан конечно)
"Обманутые дольщики попросили Собянина уволить заммэра Ресина" 
http://vz.ru/news/2010/11/22/449219.html

А мы Собянину письмо так и не написали?

Просить Собянина уволить Ресина – бесперспективно. В узких кругах все знают о договорённости новой московской власти с Ресиным: он посредник между старыми и новыми хозяевами города, его функция – ввести новых людей в курс дела и передать дела крупного мегаполиса федеральной власти меньшей кровью. Бонус – после выборов 12-го года - красивые проводы на пенсию в статусе почётного гражданина города. Если бы отказался – повторил бы судьбу Лужкова.
Ресин – счастливчик, это факт. Вместо уголовного преследования такое сказочное предложение…


Да. наплевать на Ресина! Я про наш бардак на стройке и обо всем отсюда следующем.

Прайс-лист обновился. Раньше был от 17 ноября, сейчас от 29 ноября.
Ради интереса посчитал количество строк с ключевыми словами "АКЦИЯ" и "на продаже".
"АКЦИЙ" стало на 2 меньше. "на продаже" также на 2 меньше.
Можно предположить, что продали 4 квартиры.
Цены визуально не поменялись.
17.11: 75 АКЦИЙ, 83 на продаже
29.11:  73 АКЦИИ, 81 на продаже

Обновился прейскурант. Из списка изчезли еще одна квартира по акции и одна без акции. 6 квартир за 4 недели совсем не густо...

17.11: 75 АКЦИЙ, 83 на продаже
29.11: 73 АКЦИИ, 81 на продаже
13.13: 72 АКЦИИ, 80 на продаже
24.12: 68 АКЦИИ, 77 на продаже
а по-моему, 6 квартир за 4 недели - вполне нормально... по крайней мере, провалом продаж по нонешним меркам это назвать нельзя:)
здраствуйте. Я из наблюдателей. Третий год планирую купить квартиру в Измайловском, и все никак не решусь:) С одной стороны я действительно вижу рост стоимости метра, это объективно. Та квартира в 1 корп которую полтора года я чуть не купила за 9,5 млн сейчас в прайсе у дон строя идет ок 15 млн, по уступке видела и за 12. я живу в этом районе и район мне нравится. Хочу перебраться в новый дом, но вот формат строительства несколько пугает - во первых нет балконов, я не оч понимаю как можно жить в таких условиях, но да ладно, главное пугает количество квартир на площадке, особенно то что заявлено в 3 и 4 корп. Вот и хочется и колется, и к сож колется больше. поэтому видимо еще подожду
а чего ждать?) ИЛи надо брать или не брать) Ну или рядом чего-то искать...
Скорее не брать, вот посмотрю что за новостройка на 5й парковой будет, Виноградный весной может более понятным будет
А если бы взяли тогда за 9,5 - сейчас бы переуступили минимум за 12, и думалось бы еще лучше!)
это точно:):):)
А что касается Виноградного, так я еще нигде не видел, чтобы год (!) велись всего лишь подготовительные работы для рытья котлована. Не знаю, что там за застройщик такой, но когда я увидел там краны и экскаваторы... подумал, что этот пустырь отдали под свалку металлолома. Техника реально времен приключений Шурика на стройке :)
в заводском реальная стройка идет - за месяц возвели четыре этажа. А там сильно дорого?  (продажи уже начались)
Мы звонили им с месяц назад, цена была как в Дон- Строе сейчас. Но на Заводском реальный минус- низкие потолки (3 метра от этажа до этажа, а реально получится 2.70). Строят они быстро (предыдущие дома за год- полтора построили), но жители жалуются на плохую звукоизоляцию. А ещё потихоньку штукатурка и кирпичи с этих домов начинают осыпаться. Весной рухнула даже стенка гаража (без шуток, муж даже сфотографировал)

Да, стенка весело обвалилась :-) У меня в этом гараже машина стоит


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!