Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Машиноместа

Добрый день, уважаемые соседи!
А как сейчас обстоят дела с машиноместами? У кого есть какая информация? Кто покупал недавно? Неделю назад мне в ДС сказали, что места продаются сводобно, есть скидки при оплате сразу, а потом, когда я уже обратился предметно и к своему менеджеру, он мне сказал, что второе место продавать не положено (а речь идет имено про второе место), можно только на вторичке (по переуступке). Ну и цену, соотв-но, зарядили!
"не положено" :)

Напоминает советскую торговлю , не более ...... в одни руки!
Раньше (около года назад) было можно купить второе место, но по цене +400...500 килорублей относительно первого места.
Сейчас на нижнем уровне в районе 1,5 млн, на верхнем - 1,75 млн.
Я себе не собираюсь брать машиноместо, так что можно провернуть схему: я беру себе и переуступаю вам :) 
где планируете машину ставить? А то у меня тоже этот вопрос остро стоит:)
Несколько дней назад менеджер ДС меня уверяла, что рядом с домом не будет проблем с парковкой... Как-то там в два ряда по 4-ой Парковой (там вроде бы широко) можно ставить - много уместится. Плюс все-таки они настаивают, что будут места на стилобате между 1 и 4 , 2 и 3 корпусами. Но это при учете, что жильцы заполнять подземный паркинг. Если на паркинге будут экономить, а в основном ставить на улице, то с парковкой может быть и хреново.
ясно, спасибо.

Очень сильно сомневаюсь по поводу свободных мест на стилобате- недавно был в офисе - смотрел схемы парковок, размещение кладовок - так там даже придумали места для маленьких и оч. маленьких машин, чтобы использоват каждый квадратный сантиметр подземного паркинга. Практически все там уже раскуплено. При том, что у многих в семье есть по 2 авто, думаю что мест на стилобате и вокруг дома не будет.

По московским понятиям "мало места" можно понимать по-разному... Одни понимают это как невозможность запарковаться ближе 50 м от своего подъезда, а другие - можно полчаса ездить вокруг комплекса и не найти ни одной щели :)
Со стороны первой очереди строят дом....поинтерисуйтесь может там будет паркинг и его можно купит...сейчас все продают желающим, даже ДС снял ограничение на колво парковочных мест, только там стоить по конски около 2лямов в смысле в ДС.
 Примерно год назад я брал машиноместо на нижнем уровне за 1,270 млн. При этом, когда после оплаты моя менегерша отмечала мое место на схеме, там уже было довольно много заполненных оплаченных ячеек. Думаю, что слова "мест осталось мало" в данном случае похожи на правду, а не на уловку продавца.

кто-нибудь узнавал, на купленные машиноместа собственность когда будут оформлять, вместе с собственностью на квартиры?

 Скорее всего, схема оформления будет полностью такой же. Но только после сдачи паркинга совместно со сдачей второй очереди.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!